☺☺☺ поменяй соседку.вот че я тебе плохого зделал ? голодать буду - но даже за тазик пельменей не буду
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 17:53
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 17:55
☺☺☺ поменяй соседку.
не от меня зависит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:31
За 40 минут ни то чтобы никто не подошёл , не спросили даже не чего!
Время после обеда - клиентов нет - расслабон!!!
Вы теряете бабки товарищи ....
В итоге вместо выручки тысяч в 30 рублей вы с меня поимели НОЛЬ .
Господа , без обид , меняйте подход , так работать конечно можно, но недолго.
Извините ,если кого обидел.
Они Вашу подпись в профиле не читали.
- Chaynic и melita это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:35
С таким Ником лучше к какой-нибудь вдовушке.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:38
Данное изречение к торговле не относится !Они Вашу подпись в профиле не читали.
Но вывод глубокий- спасибо за анализ!
- Борисыч и Santila это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:47
Сегодня днём около 40 минут бродил по магазину, трогал ,щупал,крутил в руках.
Все хорошо ! За 40 минут ни то чтобы никто не подошёл , не спросили даже не чего!
Вот повезло то с такими деньгами от продованов ускользнуть У меня даже когда денег нет и то отжимать пытаются
- Nik(дядьКоля), пенсионер и mobilizator это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:08
На принцип пошёл .Вот повезло то с такими деньгами от продованов ускользнуть У меня даже когда денег нет и то отжимать пытаются
Как говорят пас - деньги спас
- пенсионер и Алексей Евгеньич это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:17
На принцип пошёл .
Как говорят пас - деньги спас
В принципе Антон прав. Я в магазинах, в том числе и Трофее многих знаю, меня многие знают. Поэтому таких ситуаций почти не возникают. Но иногда в магазине на Малахова , когда знакомые на выходных, молодые парни - продавцы могут по полчаса стоять в кучке и обсуждать свои проблемы. На покупателей ноль внимания. Спросишь у них что-то, покажут пальцем где это находится. а сами дальше воркуют. Такие ситуации были. В таких случаях действительно пропадает желание покупать что-то. Приходится идти к Степанычу или к Сане. Там точно из карманов выгребут все что есть.
- Voland, пенсионер, доктор Влад и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:21
Сильный ход! Знал конкретно за чем шёл, но продавцы не угодили, поэтому ты их так наказал.Лично я зашёл с целью купить призму термолайт, зимний костюм , термобелье и бур .
В итоге вместо выручки тысяч в 30 рублей вы с меня поимели НОЛЬ .
Это называется "назло бабушке отморожу уши"
- Сан Саныч, НЕМО, Rey и 5 другим это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:25
Ну Георгич , не хотел я на Степаныча , но правда превыше всего !
Сегодня я тайный покупатель
Подъезжаю значит после Малахова к Степанычу , захожу , вижу палатки и Пингвины тоже : ну думаю , куплю палатку у хорошего человека ....
Подымаюсь. , там друже по телефону трындит о каком то слёте джиперов ( или че то в этом роде ) ,....
Я открыл 15 молний , четыре раза залез в разные палатки , навернул все по три раза в круг , а друже так и пи...дит по телефону , понима шь ? У тебя его дела епть важнее клиента...,
Ну в итоге я развернулся и ушёл - че человеку мешать по мобиле важные вопросы решать ....
Я знал че хочу но я не должен за свои бабки снимать вещи с вешалки и нести на кассу , собирать палатку и нести на кассу , и не должен знать какие размеры термухи у них на остатках .
Поэтому фраза вроде как ниче - но не по месту !
И наказывать я никого не хотел , я хочу тратить так как я привык , получая в замен сервис , и кто меня знает я ничего сверхъестественного не требую и не прошу .
Сегодня я тайный покупатель
Подъезжаю значит после Малахова к Степанычу , захожу , вижу палатки и Пингвины тоже : ну думаю , куплю палатку у хорошего человека ....
Подымаюсь. , там друже по телефону трындит о каком то слёте джиперов ( или че то в этом роде ) ,....
Я открыл 15 молний , четыре раза залез в разные палатки , навернул все по три раза в круг , а друже так и пи...дит по телефону , понима шь ? У тебя его дела епть важнее клиента...,
Ну в итоге я развернулся и ушёл - че человеку мешать по мобиле важные вопросы решать ....
Ты когда в ресторан приходишь , меню в руки не берёшь ? Сразу на кухню без официанта за своим заказом ????Сильный ход! Знал конкретно за чем шёл, но продавцы не угодили, поэтому ты их так наказал.
Это называется "назло бабушке отморожу уши"
Я знал че хочу но я не должен за свои бабки снимать вещи с вешалки и нести на кассу , собирать палатку и нести на кассу , и не должен знать какие размеры термухи у них на остатках .
Поэтому фраза вроде как ниче - но не по месту !
И наказывать я никого не хотел , я хочу тратить так как я привык , получая в замен сервис , и кто меня знает я ничего сверхъестественного не требую и не прошу .
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 26 Октябрь 2016 - 19:27
- Последний Праворульщик, Santila и Домик24 это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:35
Наверное ...Не твой сегодня день. Этот человек никак бы тебе не помог в покупке палатки, он торгует совсем другим
Я никого обидеть не хотел , понимаю что от отсутствия такого клиента как я ни бизнесу Степаныча ни Трофею тем более ничего не станется .... и дай Бог так и будет !
Обидно за предпринимателей ... доверяют , не добирают ...
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 26 Октябрь 2016 - 19:36
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:40
/. Приходится идти к Степанычу или к Сане. Там точно из карманов выгребут все что есть.
Я как-то зашел в лавку у Ленты.
Рома, Валерка и Оля скучковались, внимания на меня не обращают.
Я хожу такой, косюсь - ну, может хоть поздороваются...........Фиг.
прислушался - они в карты играют. В секу, на бабки.
Конечно, не выдержал, вкупился сразу и понеслось............а Степаныч когда на копе, там всегда шпилят на интерес.
- Nik(дядьКоля), Shard, Сан Саныч и 15 другим это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:45
Конечно, не выдержал, вкупился сразу и понеслось............
выиграл ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:59
Ты когда в ресторан приходишь , меню в руки не берёшь ? Сразу на кухню без официанта за своим заказом ???? Я знал че хочу но я не должен за свои бабки снимать вещи с вешалки и нести на кассу , собирать палатку и нести на кассу , и не должен знать какие размеры термухи у них на остатках .
Антон , а ты попробуй оставить чаевые , ну как в ресторане (10 % от суммы например) . Удивишься.
- НЕМО, Хмурый, Mitrich и 4 другим это нравится
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:07
Вот вы сегодня жгете.Завтра всех продаванов в трофее и в лавке повыгоняют нахрен .
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:10
Лучшие чаевые это когда блуждающий клиент становится постоянным .
Антон , а ты попробуй оставить чаевые , ну как в ресторане (10 % от суммы например) . Удивишься.
- пенсионер, Последний Праворульщик и Домик24 это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:14
выиграл ?
Конечно.
- Георгич это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:17
Пах, Пономаревка не?Всем привет! Сегодня после обеда сгонял на болото, лед 5-6 см , поклевки пошли сразу,Изображение 090.jpg итог за пару часов рыбалки.Изображение 087.jpg Ловил на железо. Руки пока совсем кривые, трясутся , мерзнут, лески тонкие путаются на ветру, привыкать в общем надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных