Конечно.
Конечно да или конечно нет?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:18
Конечно.
Конечно да или конечно нет?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:33
это называется тайный покупатель? Это называется интриган. Если человеку нужно он спросит и купит. Лично меня бесят продавцы, которые бегут к покупателю, как чёкнутые и задают тупые вопросы.Ну Георгич , не хотел я на Степаныча , но правда превыше всего !
Сегодня я тайный покупатель
Подъезжаю значит после Малахова к Степанычу , захожу , вижу палатки и Пингвины тоже : ну думаю , куплю палатку у хорошего человека ....
Подымаюсь. , там друже по телефону трындит о каком то слёте джиперов ( или че то в этом роде ) ,....
Я открыл 15 молний , четыре раза залез в разные палатки , навернул все по три раза в круг , а друже так и пи...дит по телефону , понима шь ? У тебя его дела епть важнее клиента...,
Ну в итоге я развернулся и ушёл - че человеку мешать по мобиле важные вопросы решать ....
Ты когда в ресторан приходишь , меню в руки не берёшь ? Сразу на кухню без официанта за своим заказом ????
Я знал че хочу но я не должен за свои бабки снимать вещи с вешалки и нести на кассу , собирать палатку и нести на кассу , и не должен знать какие размеры термухи у них на остатках .
Поэтому фраза вроде как ниче - но не по месту !
И наказывать я никого не хотел , я хочу тратить так как я привык , получая в замен сервис , и кто меня знает я ничего сверхъестественного не требую и не прошу .
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:39
Это называется интриган. Лично меня бесят продавцы, которые бегут к покупателю, как чёкнутые и задают тупые вопросы.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:40
Пах, Пономаревка не?
Да, я последние 9 лет там открываюсь.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:42
Мдеэто называется тайный покупатель? Это называется интриган. Если человеку нужно он спросит и купит. Лично меня бесят продавцы, которые бегут к покупателю, как чёкнутые и задают тупые вопросы.
У вас серьезно такое мнение ?Если человеку нужно он спросит и купит.
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 26 Октябрь 2016 - 20:44
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:42
Э-эх! И я резану! Прошлыгод, на 7 ноября, пока мироеда в лавке не было, Валера с Ромой пили за свержение самодержавия!Я хожу такой, косюсь - ну, может хоть поздороваются...........Фиг.
прислушался - они в карты играют. В секу, на бабки...
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:43
Интрига. С телефона пишу.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:48
Мде
Давайте закроем тему : везде все хорошо ! Все супер и так как должно быть !
У вас серьезно такое мнение ?
Антон, я больше чем уверен - нерадивым уже 3 шкуры спустили.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:50
Вычитал на стороннем ресурсе, не в курсе, правда или нет, поэтому пока сюда.
"Девятью годами и одним месяцем колонии строгого режима обернулась для 57-летнего жителя Кулундинского района Владимира К. рыбалка, на которую мужчина прихватил еще и обрез охотничьего ружья. Мужчина выстрелил в инспектора рыбоохраны, когда тот подъехал, чтобы осмотреть его автомобиль. За что и пришлось, потом отвечать.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:52
Дядя ФоксАнтон, я больше чем уверен - нерадивым уже 3 шкуры спустили.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:58
Да! Серьёзно.Мде
Давайте закроем тему : везде все хорошо ! Все супер и так как должно быть !
У вас серьезно такое мнение ?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:00
Да! Серьёзно.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:08
Поверьте , истинный смысл данной фразе мне очень хорошо понятен, поэтому прочитав её впервые не стоит спекулировать на контексте предыдущих сообщений, ибо связи и тем более противоречий там нет.Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:09
По бюджетней это Алей, но блин как там печально, но есть один плюс если страдаешь по ностальги СССР и Рубцовскому колориту ,это туда ))) Заходишь и орёшь , здравствуй моя мурка. здравствуй дорогая.)))) Там мать на репсешене ,бывшая смотрящая за калманкой походу ,пля реально в номере задубел, даже не снимал зимнюю одежду. ну это было 4 года назад, тоже судьба командирвочьная занесла, а руководство не одабривало номер более 2000 за сутки
Похохотала от души, а ведь реально так и было. Не знаю сейчас там как!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:11
Лично меня бесят продавцы, которые бегут к покупателю, как чёкнутые и задают тупые вопросы.
меня тоже бесят...но еще больше бесит, когда не видят, что заинтересовался товаром, а объяснить некому...еще больше бесит, когда видят, что заинтересовался товаром, но ждут, когда придут к ним и спросят...как в старые добрые времена в сельпо...
не хочу бросать камень, но на Малахова такое случается...
на Калинина был всего два раза, но попадал на Чайника с Реем, потому покупал намного больше, чем хотел...ну а куда деваться?
Сообщение отредактировал пенсионер: 26 Октябрь 2016 - 21:13
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:15
Поверьте , истинный смысл данной фразе мне очень хорошо понятен, поэтому прочитав её впервые не стоит спекулировать на контексте предыдущих сообщений, ибо связи и тем более противоречий там нет.
Ещё раз спасибо за цитирование классика.
Вы то ка желали бы? Заходите вы в Барракуду, к вам летят продавцы и начинают предлагать. Мормышки, ледобуры, балансиры, палатки, санки, прикормки, спининги, катушки, И т. д. Так или как нужно? Магазин просторный, дикой очереди нет. Зашел, посмотрел, спросил, что интересно и всё. Проблема из ничего! Это моё мнение.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:17
Не в бровь, а в глаз!еще больше бесит, когда не видят, что заинтересовался товаром, а объяснить некому...еще больше бесит, когда видят, что заинтересовался товаром, но ждут, когда придут к ним и спросят...как в старые добрые времена в сельпо...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных