Ну, теперь точно - там начнутся повальные чистки, раскулачивания и - возможно, расстрелы.
конфискация будет?
хочу на реализацию попасть...
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:36
Ну, теперь точно - там начнутся повальные чистки, раскулачивания и - возможно, расстрелы.
конфискация будет?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:38
Николай, умный Руководитель ( а глупый такой бизнес как трофей никогда не построит) не будет репрессировать никого .Ну, теперь точно - там начнутся повальные чистки, раскулачивания и - возможно, расстрелы.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:44
умный Руководитель не будет репрессировать никого . Просто укажет правильный путь .
на выход...
а в Трофее умные руководители...
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:45
конфискация будет?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:47
а в Трофее
Завтра заеду в Трофей тайным покупателем, проверю на себе, как там
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:47
Ты после этого в Трофей поехал и трогал там всё?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:56
В конце июля-начале августа был в ТЦ на Ткацкой. В Кош-Агаче на рынке в монгольских рядах. Там ценник был 350 руб шт.
А где точнее на Ткацкой ТЦ ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:57
Я бы уже выгнал всех)) Сидит такая жопа, на трёх стульях уже не помещается - "продаж нет, денег не ждите, кризис". Я пока её ждал, две тумбочки свои продал. СВОИ! Плять, год назад поставка была. Продал САМ! за 30 минут!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:10
А где точнее на Ткацкой ТЦ ?
Это не в Барнауле Ткацкая...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:25
конфискация будет?
Давай лучше, поучаствуем в погроме. Прикинемся пьяной мотроснёй. Тельник, пулемётная лента через плечо, щетина и перегар... Вот и весь костюм. А дальше - бей витрины и набивай мешки.
И да - если попадутся буржуи - сразу к ногтю.
меняю конфискацию на стриптиз!
в отделе одежды...
а вот и идея для повышения объемов продаж...
Это даже лучше погромов. Прикинь - во всех магазинах Трофея, например по пятницам - все продавцы - топлесс.
Все покупатели толпятся в отделе одежды. А покупательницы - в отделе лодок, на Калинина
Я бы уже выгнал всех)) Сидит такая жопа, на трёх стульях уже не помещается - "продаж нет, денег не ждите, кризис". Я пока её ждал, две тумбочки свои продал. СВОИ! Плять, год назад поставка была. Продал САМ! за 30 минут!
Всегда говорил - у нас, в России, если честно - только одна реальная проблема. Поголовная лень.
Лень в космических масштабах и во всех слоях населения.
Остальное - семечки.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:26
Чего это вы на продавцов напали? Прийдя в магазин для покупки дорогой палатки и костюма надо уже четко представлять чего уже купить хочешь. Ну и если пришел за покупкой, то даже если продавцы будут заняты, всегда можно подойти и вынести им мозг, ну для дополнительного понимания чего тебе хотят продать. Поэтому непонятно, чего на продавцов обижаться. Обычно наоборот бывает, продадут хрень какую нибудь и поймешь это только дома
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:26
Все покупатели толпятся в отделе одежды. А покупательницы - в отделе лодок, на Калинина
Нифига, знатоки будут караулить смену Ихтиандра или Рейдера. У каждого будут свои фанаты. ( а я за углом буду билеты на приватный танец продавать)
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:28
Нифига, знатоки будут караулить смену Ихтиандра или Рейдера. У каждого будут свои фанаты. ( а я за углом буду билеты на приватный танец продавать)
Ох и тесно бы было - в Трофее, по пятницам )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:28
У нас НВП преподавал Иван Максимович! Он научил нас пацанов в 7 классе пиз..ть арматуру и уголки со стройки. И противогазы только девочки и как тогда говорили лохи надевали, а про нас он говорил так:- если что то случится то выживут они и я, потому что они меня вытащить смогут). Так вот он когда пил говорил, ласково потрая деревянный Ак74:- А. Мотросов пьяный упал на пулемёт! А З.Космодемьянская пьяная за самогоном пошла и попалась.... А я потом стоял на Новодевичьем, смотрел на ППШ в цветах и каске и думал, не ужели правда...Давай лучше, поучаствуем в погроме. Прикинемся пьяной мотроснёй. Тельник, пулемётная лента через плечо, щетина и перегар... Вот и весь костюм. А дальше - бей витрины и набивай мешки.
Ах да - если попадутся буржуи - сразу к ногтю.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:34
Но нарываюсь каждый раз на Калачева и ухожу с полным пакетом всякой ненужной фигни
Слабохарактерный ты наш , заходи в рыболовные магазины с женой , быстр поймешь что у тебя все есть
Все покупатели толпятся в отделе одежды.
Чет мене передернуло...там воде же Калачев и Полосатый работает, не хочу я их топлес видеть
Саtch & release
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:38
Чего это вы на продавцов напали? Прийдя в магазин для покупки дорогой палатки и костюма надо уже четко представлять чего уже купить хочешь. Ну и если пришел за покупкой, то даже если продавцы будут заняты, всегда можно подойти и вынести им мозг, ну для дополнительного понимания чего тебе хотят продать. Поэтому непонятно, чего на продавцов обижаться. Обычно наоборот бывает, продадут хрень какую нибудь и поймешь это только дома
Да это межсезонье, тем для разговора нет ,
Продавцов разобрали...теперь к докторам перейдем, учителей затронем и до себя любимых может доберемся . Вообщем, языком ворочить....
Саtch & release
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:41
Слабохарактерный ты наш , заходи в рыболовные магазины с женой , быстр поймешь что у тебя все есть
Обычно захожу в Трофей с женой и отправляю ее в отдел одежды. Пока она там все перемеряет, я успеваю много чего пощупать, покрутить, купить и потом еще подождать её. Главное чтобы она не увидела чек. А про цену этих маленьких "мормышек" (у нее все мормышки) она даже предположить не может.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных