Никогда не ездите на рыбалку с Сергеем Боляхиным.Только сейчас закончил карасей чистить.Я по лету-то никогда столько не ловил,-а,тут со льда.Нет бы,как все номальные рыбаки-махнуть соточку,и не спеша посидеть,порыбачить,тем более пятница за плечами....У него шило в ...Бурит,ищет,экпериментирует(ниче себе слово...).На его фоне тоже,как бы лохом быть не охота.Вот и поймал мешок карасиков в субботу!Да,зачем пишу.Может есть здоровая мысль в коллективной рыбалке под руководством спортиков.Это слово написано мной с уважением,а не с иронией. Т.е. не в Трофее теория,а практика на льдине.Мне,в свое время, пару рыбалок с Казанцевым,Боляхиным,Калачевым,Полосухиным, Мясниковым дали столько,сколько я за лет пять не смог узнать.Да,и в их полку,может что прибавится . А , если по чесноку,за спортсменами на рыбалке (не на соревах)смотреть-одна приятность.Все движения отточены и доведены до автоматизма,все рыбацкие причиндалы расположены эргономически емко(!).Ну,красиво ловят,особенно если в настроении и рыба прет!