Конечно есть!
Сложно это, договариваться с богами..........
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 23:14
Конечно есть!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:05
А че позвонить не судьба?
Да, чёт прикинули - ничего сложного, сами справимся - решили тебя не беспокоить..
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 31 Октябрь 2016 - 00:06
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:11
А ты язва, похуже Степаныча.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 02:38
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 03:42
Обалдеть, никого, даже поговорить нес кем.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 04:48
От нечего делать нашел друга по армии, уже прокурор почти пол республики Казахстан. Пока лед не встал поеду к нему в гости посмотрю как прокуроры в Казахии прозибают.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 09:20
Я не нарочно. Урезал текст - думал, что цитирую. Нажал не ту кнопку - получилось, что отредактировал. Откатить назад - никак.
Ещё раз, извиняюсь.
Да ладно дядь Коль, с кем не бывает
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:02
А ты язва, похуже Степаныча.
До вас, со Степанычем - мне ещё очень далеко
Но - учусь, стараюсь )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:35
А я так был бы просто счастлив и с полубогами порыбачить. А уж с богами.... - наверно бы сидел просто и смотрел.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:39
А я так был бы просто счастлив и с полубогами порыбачить
Там, где мы вчера были, тебя бы лед выдержал запросто! Мужик рядом сидел, хрипит, голоса нет. Спрашиваю, что с голосом? Говорит искупался по шею неделю назад, и голос пропал. А все-равно - на лед! И не голод его гонит, а сила рыбалки!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:47
А я так был бы просто счастлив и с полубогами порыбачить. А уж с богами.... - наверно бы сидел просто и смотрел.
Конечно, не все спортсмены - жутко важные персоны )))
Калачев, Сталкер, Чайник, Артем Захаров и несколько других - нормально делятся знаниями с нами, рыбаками-любителями.
Вот с ними и старайся попасть в компанию - посмотреть, как они ловят. Смотри их видео и записи семинаров. Есть чему поучиться.
Не выдержу три дня всё равно сорвусь , спасик есть , а можид и лёд растает !!!!
Спасалки не забудь. И обязательно - длинная, крепкая верёвка (шнур). Обычно, рыбаки не допустят, чтоб рядом кто то утонул - даже незнакомый.
Но, без верёвки, сами в воду - мало кто полезет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:49
Там, где мы вчера были, тебя бы лед выдержал запросто!
Ну я то не знаю где вы были. А там где был я меня как раз лед и не выдержал
Конечно, не все спортсмены - жутко важные персоны )))
Калачев, Сталкер, Чайник, Артем Захаров и несколько других - нормально делятся знаниями с нами, рыбаками-любителями.
Вот с ними и старайся попасть в компанию - посмотреть, как они ловят. Смотри их видео и записи семинаров. Есть чему поучиться.
Спасалки не забудь. И обязательно - длинная, крепкая верёвка (шнур). Обычно, рыбаки не допустят, чтоб рядом кто то утонул - даже незнакомый.
Но, без верёвки, сами в воду - мало кто полезет.
Все так. И смотрю, и читаю. И спасалки с собой. Нужен только секрет как с ними в компанию попасть
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:55
Нужен только секрет как с ними в компанию попасть
Это сложнее
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:12
Визит "тайного покупателя" в Трофей на Малахова свершился. Время и день не говорю, ничего не изменилось (смотри предыдущие посты на эту тему). Ушел с неприлично большой суммой, которую хотел потратить. Кого интересуют подробности - плиз!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 31 Октябрь 2016 - 11:15
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:15
как с ними в компанию попасть
Григорич прав - это сложно. Мне повезло - вот, съездил на открытие, с Калачевым.
А три года назад, Полосатый - на ОВХ, собственноручно, привязал мне мормышку.
До конца жизни - буду помнить это. И внукам рассказывать.
Если ещё - повезёт, зимой, порыбачить со Степанычем - так это вообще, круто будет. Он на зимнюю удочку - просто чудеса творит. Воланд со своими бокоплавами - против Степаныча - "как плотник, супротив столяра" (с)
...Ушел с неприлично большой суммой, которую хотел потратить. .
Как обычно - продавцы не замечали покупателя, похмелялись за прилавком и играли в карты, на деньги?
А когда покупатель задал вопрос - молча вытолкали взашей, на улицу?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:16
Как обычно - продавцы не замечали покупателя, похмелялись за прилавком и играли в карты, на деньги?
К отделу рыбалки претензий нет! Те хоть поздоровались! Да и волжанки у них не продают!
Следующий визит - в Дискаунтер!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 31 Октябрь 2016 - 11:18
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:19
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:23
А у ребят-то хоть спрашивали? Или молча с загадочным видом ходили по залу.
Нет, ждал все , когда меня спросят, чего я тут шарюсь!
И вообще, Ольга Николаевна, не провоцируй, а то больше на порог не пустят! Буду у Степаныча всю жизнь отовариваться!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:27
Буду у Степаныча всю жизнь отовариваться!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных