"Начало зимы с АРК"
пРИМЕРНО ТАК?
image.jpg 70,53К 2 Количество загрузок:
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:38
Интересно,а тогда были - "Книга будущих администраторов форума"? и "Книга будущих Палачей"?
Спомнил - были! На обложках,на первой - был изображён престарелый индеец и девиз "Раньше думай - ОБ форуме,а потом - об себе..." А,на второй - отрубленный язык с окровавленным топором,и загадочная фраза "он - потешался,над моим оверкилем...".
Сообщение отредактировал Степаныч : 31 Октябрь 2016 - 13:51
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:42
а если под чаек кофеек да сигаретку то вобще песня
Так то да, но эмфизема ( не приведи Господь) все ощущение от полкофя в итоге испортит....
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:49
Коля от медведя токма мёд
Ну че, нормально так у нас врачи не доедают
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:50
Серега вот что ты за человек, уйди от стереотипов , или тебя только рельс привязанный к тебе исправит
зачем рельс неужли со мной как Герасим с му му поступить хотите
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:57
Так то да, но эмфизема ( не приведи Господь) все ощущение от полкофя в итоге испортит....
да жить то вообще вредно а ограничевая себя еще и обидно
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:01
вот ты про ограничения сейчас зря сказал , запинают
за что - мож чего не знаю
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:09
Каждый сам для себя решает.
Выражусь несколько иначе : жить итак вредно, а уходить из этой прекрасной жизни еще и добавляя ко всем факторам самый вредный - курение, раньше времени, не желаю - поэтому и бросил.
И нефиг курево защищать! - никто из нас не желал бы своим детям или внукам курить ( если они еще не курят).
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:10
вот чета вспомнилось - о вреде https://www.youtube....h?v=DgdP5U28jHc
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:18
Прям вот поддерживаю!И нефиг курево защищать! - никто из нас не желал бы своим детям или внукам курит.
❀ Евгения ❀
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:18
вот чета вспомнилось - о вреде https://www.youtube....h?v=DgdP5U28jHc
Да кури ты кури, я выкуривал 2 пачки когда начал бросать, тесть перед смертью выкуривал 3 пачки в день, думается, что он бы прибрался на много быстрее, но его спасало то, что он питался только хлебом и молоком, и курил курил курил, весь балкон провонял. Лично я не хочу чтоб моя дочь или сын курили, а если нет примера дома, то просто так заставить его курить вряд ли получится. Ты хочешь чтоб твои дети или внуки курили?
Сообщение отредактировал Гризли: 31 Октябрь 2016 - 14:19
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:21
Да я как бы не за ЗОЖ, и никого не призываю.
Наверное тут каждый внутри себя решает надо ему это или нет. За себя скажу лишь следующее : все годы что я курил, я ловил себя на мысли, что мне это вредит и надо бросать.
Но я знаю тех, кто как говорит ( хотя я в это не верю), что не задумывается о том, что делает и просто курит. - дл яних наверное это менее вредно ( хотя и в этом я лично сомневаюсь )
Не агитирую никого бросать, тем более, что пока курящий сам для себя не решит и головой не дойдет до того, что ему пора с этим закончить, - этого не случится, ну есть еще варианты , но они совсем печальные : Старая с косой, снимок флюры после которого вас просят пройти дополнительное обследование и т.д.
Прям вот поддерживаю!
Вред-курения-безмерно-велик.jpg
vred_kureniya-1.jpg
chem-zarazhayut-sigaretyi.jpg
Сроки в табличке очень условные, у каждого свой срок службы легких и бронхов, и очень грустно читать как сильно молодеет онкология.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:26
так вроде и не призывал к курению - а началось
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:34
и очень грустно читать как сильно молодеет онкология.Антон ты не представляешь на сколько и в каких масштабах, у жены брат в 8ой горке УЗИст, в день смотрят до 60 человек, иногда с дежурства в шоке приходит, 25-30 лет уже все, доживают, иной раз человек по 10 в день с онкологией видит, и стадии уже не операбельные
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных