На самом деле, чем больше о вреде этого дьявольского изобретения будут говорить и чем больше будет примеров того ,что не важно каков стаж для того чтобы с легкостью юросить курить, тем меньше будет курящих и больше радости у наших родных от того, что мы больше не в зоне риска!
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:37
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Последний Праворульщик это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:44
чем больше будет примеров того ,что не важно каков стаж
и больше радости у наших родных
меня в этой истории больше всего финансовая составляющая интересует, те кто курят очень богатые люди если позволяют себе 2400 до 3500 рублей в месяц выкинуть на это "удовольствие", то есть те кто курит, мог бы залить свой автомобиль бензином 2 раза в месяц, получается пол года ездить бесплатно
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:03
а для меня все же здоровье.... В гроб бабки не заберешь...
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:08
Наверное тут каждый внутри себя решает надо ему это или нет.
Да, нет таких людей, которые бы не понимали, что курение - это это бяка. Агитировать никого не надо.
Просто одни могут бросить - и бросают. Другие не могут бросить и - придумывают себе (и курению) оправдания.
Есть ещё - кто не задумался всерьёз. Потому что очень молодые и здоровые.
И - те, кому по жизни - всё по... (таких немного).
Но и - вышеперечисленные, хоть и не бросают - им доказывать ничего не надо. Все понимают, что очень вредно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:15
меня в этой истории больше всего финансовая составляющая интересует, те кто курят очень богатые люди если позволяют себе 2400 до 3500 рублей в месяц выкинуть на это "удовольствие", то есть те кто курит, мог бы залить свой автомобиль бензином 2 раза в месяц, получается пол года ездить бесплатно
А те, кто пьёт - могли бы 20 раз в месяц бензом затариться.
А если ещё - жрать поменьше ..... Мля, этого бенза будет - хоть в бассейн наливай и купайся )))
Да, никто ж не говорит, что курить - это счастье. Но, разве деньги - это главное?
- RSV, Последний Праворульщик, Тимон и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:17
Да, нет таких людей, которые бы не понимали, что курение - это это бяка. Агитировать никого не надо.
Просто одни могут бросить - и бросают. Другие не могут бросить и - придумывают себе (и курению) оправдания.
Есть ещё - кто не задумался всерьёз. Потому что очень молодые и здоровые.
И - те, кому по жизни - всё по... (таких немного).
Но и - вышеперечисленные, хоть и не бросают - им доказывать ничего не надо. Все понимают, что очень вредно.
Тут еще одна особенность, - ладно бы это удовольствие приносило и давало что то ...
Всем советую Алена Карра прочитать ( Легкий способ бросить курить).
Я не подвержен зомбированию, просто человек докопался до сути и в своей книге это очень доходчиво объясняет.
Мне не стыдно порекомендовать этот материал к прочтению или прослушиванию, уверен много кому еще он поможет отказаться от курения и сделать это легко!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:19
или у нас можно только алкоголь продвигать?
Так ты - ещё и бухло продвигаешь? Какой озорник....
- Хмурый и Последний Праворульщик это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:20
я просто привел пример
Работы нет или ты сегодня не работаешь?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:21
Блин, жесть -я реально залипаю в аватару Гризли
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:21
. Но, разве деньги - это главное?
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч и DyadyaPasha это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:29
я могу только тему сисег продвигать,..
Начинай.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:30
не для спора - учась в пту к нам пришел профессор мед института и два урока вворачивал ..уй нам в ухо о вреде курения лекция кончилась и он расталкивая нас ломанулся на крыльцо курить - мы были слегка удевлены ( не к чему не призываю , что курить вредно понимаю )
- Сан Ваныч это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:34
не для спора - учась в пту к нам пришел профессор мед института и два урока вворачивал ..уй нам в ухо о вреде курения лекция кончилась и он расталкивая нас ломанулся на крыльцо курить - мы были слегка удевлены ( не к чему не призываю , что курить вредно понимаю )
Дак и я о том же - курение это наркотик, зная то что знают доктора они бы не курили если бы это не было зависимостью.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных