Короче - в нашем ящике - всё нормально. Не надо ля-лЯ
Поспорим на Рапалу?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:14
Короче - в нашем ящике - всё нормально. Не надо ля-лЯ
Поспорим на Рапалу?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:16
Поспорим на Рапалу?
Лучше на бутылку коньяка. Балансиры - как и воблеры, не уважаю (хоть они у меня и есть)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:21
Лучше на бутылку коньяка. Балансиры - как и воблеры, не уважаю (хоть они у меня и есть)
Годится. Арарат на кону.
Пробуй в статью 200 фоток залить.
Во время загрузки внимательно смотри, как тает лимит мегабайтов.
А далее:
7.JPG
Размер файла превышает допустимый для загрузки размер
И досвидос.
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 05 Ноябрь 2016 - 21:21
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:22
Поспорим на Рапалу?
Саш, я согласен и на вискарь и на ром. Выпить можем вместе. Даже лучше вместе - на рыбалке. Главное, не забудь - с тебя пузырь
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:24
Ребятушки научили сжимать до 1280. У меня загрузилось 66 фоток и всё.
Саш, я согласен и на вискарь и на ром. Выпить можем вместе. Даже лучше вместе - на рыбалке. Главное, не забудь - с тебя пузырь
Граждане-собутыльники, попробуйте создать статью с кучей фото. Раскрутим Николаича на ящик, пока он не опомнился))))
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:30
Пробуй в статью 200 фоток залить.
Чё тыт как Лёха то? Зачем шулерить то? Мы ж, по честному играем. Не?
Ты же не собирался в статью грузить 200 фоток.
Я говорю о любом нормальном количестве. 10-20 , да хоть 30 ты загрузишь без труда. Может и больше.
А 200 или 2 000 000 просто на форум не влезут.
У меня загрузилось 66 фоток и всё.
Мы же говорили про твой блог. Чтоб из него сделать статью. Ты сказал - фотки не грузятся все.
А теперь - откуда то сотни фоток? В блоге столько не было. Да и - зачем тебе столько в статью?
Граждане-собутыльники, попробуйте создать статью с кучей фото. Раскрутим Николаича на ящик, пока он не опомнился))))
Коньяк я, конечно поставлю - раз ты меня на слове поймал
Но, сути дела это не меняет. В статью ты можешь без проблем загрузить любое вменяемое кол-во фоток. И не отмазывайся, что из-за придуманных технических проблем - не смог это сделать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:31
Я говорю о любом нормальном количестве. 10-20 , да хоть 30 ты загрузишь без труда. Может и больше.
Ты просил мой блог в статью продублировать. Он не влез.
Потом начал втирать за картинную галерею Серёги.
Теперь заднюю включаешь..
В БЛОГи влазит неограниченное количество фото. Иначе, эту красоту http://altfishing-cl...olgo-ne-otpusk/ никто бы не увидел.
А в статьях вот что получается:
Снимок экрана от 2016-11-05 21:34:46.png 414,49К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 05 Ноябрь 2016 - 21:35
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:37
Инструкция "Как убежать от медведя":
Чтобы убежать от медведя — он должен быть сзади и уменьшаться.
Если медведь увеличивается — можете дальше не читать.
Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил! [Митя Карамазов]
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:37
Сегодня помыл на автомойке, сушится у дедов, там же на лоджии впадёт в спячку на всю долгую зиму... Мышки её не получат...
photofacefun_com_1478356342.jpg 53,81К 0 Количество загрузок:
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:47
Мы же говорили про твой блог. Чтоб из него сделать статью. Ты сказал - фотки не грузятся все.
А теперь - откуда то сотни фоток? В блоге столько не было. Да и - зачем тебе столько в статью?
Коньяк я, конечно поставлю - раз ты меня на слове поймал
Но, сути дела это не меняет. В статью ты можешь без проблем загрузить любое вменяемое кол-во фоток. И не отмазывайся, что из-за придуманных технических проблем - не смог это сделать.
проиграл , рассчитайся
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:57
Ты просил мой блог в статью продублировать. Он не влез.
Потом начал втирать за картинную галерею Серёги.
Теперь заднюю включаешь..
В БЛОГи влазит неограниченное количество фото. Иначе, эту красоту http://altfishing-cl...olgo-ne-otpusk/ никто бы не увидел.
А в статьях вот что получается:
Саш, во первых - ты не передёргивай. Не этот блог собирался в статьи делать. И типа - фотки не вошли.
Ведь так? С того, который собирался - фотки без проблем войдут. Эти - тут действительно много. Но, думаю тоже - все войдут. Сейчас попробую их скопировать и вставить в тестовую статью. Это займёт время - их надо каждую скопировать, потом вставить. Сейчас займусь - проверим на практике.
проиграл , рассчитайся
Ты то - с Холычем рассчитался? Или кто у вас там - кому должен?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:00
Саш, во первых - ты не передёргивай. Не этот блог собирался в статьи делать. И типа - фотки не вошли.
Ведь так? С того, который собирался - фотки без проблем войдут. Эти - тут действительно много. Но, думаю тоже - все войдут. Сейчас попробую их скопировать и вставить в тестовую статью. Это займёт время - их надо каждую скопировать, потом вставить. Сейчас займусь..
Да, погоди ты. Давай сначала на ящик поспорим)))
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:10
к этой шикарной аппаратуреХоть бы смайлик поставил.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:10
Да, погоди ты. Давай сначала на ящик поспорим)))
Нет. Бутылку я поставлю. Потому что - тысячу или миллион фоток, вставить наверное не получится - не проверял. Тут ты меня подловил.
Когда то - система скажет "хорош грузить" - это понятно.
Но, я вот попробовал твои фотки из блога - загрузить в тестовую статью - заманался, а края так и не увидел. Я там запутался - и не по порядку их ставил. Это не важно.
В общем - конца-края не видел. Тебе для какой статьи - столько не хватило? http://altfishing-cl...snasti/test-r52
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:11
Николаич, там больше 100 фото, каждая - более 200 КБ. Нехитрыми математическими вычислениями выясняем, что они никак не лезут в ограниченные 15 МБ.
Ты просто тот мой Блог не читал просто) Быстро прокрутил, дал указания и закрыл.
А ещё говоришь - не ловят вобы. Ещё как ловят! Вот, поймали мне бытылку Арарата))))) Придётся меня теперь на рыбалку звать, а то я сам всё выпью)))))))
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:11
а ещё ветеринар... У мну круп!не перебор? не? На своей заднице причеши
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:12
Да ты - и ещё, штук 50 можешь загрузить - без проблем. Нет такой статьи, чтоб фотки не вошли.
(опять же - если не жульничать и не говорить - хочу статью на пять миллионов фоток )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:12
программа AIMPПоставь Фубар 2000 аудиофильская сборка, разницу услышишь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных