Хоть бы смайлик поставил.
Это для тех - кому не нужен закадровый смех.
Кто и так врубается - где хихикать.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:13
Хоть бы смайлик поставил.
Это для тех - кому не нужен закадровый смех.
Кто и так врубается - где хихикать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:15
Да ты - и ещё, штук 50 можешь загрузить - без проблем. Нет такой статьи, чтоб фотки не вошли.
(опять же - если не жульничать и не говорить - хочу статью на пять миллионов фоток )
Знаешь что вспомнил, когда грузишь много фоток, а потом их расставляешь по тексту постоянно приходиться крутить скролом туда сюда, можно что нить придумать чтоб поле загрузки фото то же прокручивалось отдельно как поле текста.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:15
Да ты - и ещё, штук 50 можешь загрузить - без проблем. Нет такой статьи, чтоб фотки не вошли.
(опять же - если не жульничать и не говорить - хочу статью на пять миллионов фоток )
Ты не змей по гороскопу?))))))
У себя фоток найди нормального размера(2.5 МБ, например) и дерзай. Потом расскажешь.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:18
Николаич, там больше 100 фото, каждая - более 200 КБ...
Саш, как они могли войти в блог, в котором максимум 18 МБ и не войти в статью - в которой так же - максимум 18 МБ?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:22
Знаешь что вспомнил, когда грузишь много фоток, а потом их расставляешь по тексту постоянно приходиться крутить скролом туда сюда, можно что нить придумать чтоб поле загрузки фото то же прокручивалось отдельно как поле текста.
Давай пару миллионов - я закажу движок, где будет так. И ещё - много всяких хотелок )))
Вот например, если хочешь чтоб у твоей машины был вертикальный взлёт - и это можно сделать. Наверняка найдутся умельцы, которые за несколько миллионов долларов - так сделают.
Ты не змей по гороскопу?))))))
У себя фоток найди нормального размера(2.5 МБ, например) и дерзай. Потом расскажешь.
Нет не у себя. Я твои фотки, с твоего блога - которые у тебя не вошли - их и буду грузить в статью.
Чтоб всё по чесноку.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:25
Саш, как они могли войти в блог, в котором максимум 18 МБ и не войти в статью - в которой так же - максимум 18 МБ?
18 мб в блоге, это МАКСИМАЛЬНЫЙ размер ОДНОГО файла, но этих файлов можно грузить неограниченное количество.
Притомил ты меня))) Надо было сразу на ящик раскрутить))
Пробуй свои фото, общим весом БОЛЕЕ 15 МБ грузить в СТАТЬЮ. Потом продолжим.
Нет не у себя. Я твои фотки, с твоего блога - которые у тебя не вошли - их и буду грузить в статью.
Чтоб всё по чесноку.
Думаешь, я тебе не поверю?))))))))))
Или боишься, что твои фото не влезут?)
Моих надо грузить больше 60, пожалей себя, подожди медведя)
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:26
Пробуй свои фото, общим весом БОЛЕЕ 15 МБ грузить в СТАТЬЮ. Потом продолжим.
Саш - ты говорил, что у тебя в статью не вошли все фотографии - которые в блоге. Так?
Ты говорил - блог получился, а в статью - фото не входят.
Вот я - их все и буду загружать. Мы говорим о конкретных фото, в конкретном блоге. Не будет удаляться в теоретические рассуждения.
Причем - из конкретного блога про вобы. Вот - на нём и решим всё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:28
Саш - ты говорил, что у тебя в статью не вошли все фотографии - которые в блоге. Так?
Вот я - их все и буду загружать. Мы говорим о конкретных фото, в конкретном блоге. Не будет удаляться в теоретические рассуждения.
Причем - из конкретного блога про вобы. Вот - на нём и решим всё.
Да. Валяй. Я покурю пока))
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:30
Поставь Фубар 2000 аудиофильская сборка, разницу услышишь.
эта? http://free-software...ers/foobar2000/
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:39
Вот я - их все и буду загружать.
Должно тормознуться +- на Сквирреле.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:51
Вот не скучно то у вас!
Это не у нас, сегодня в гости ездили на детей своего пса посмотреть!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:53
Это не у нас, сегодня в гости ездили на детей своего пса посмотреть!
Понятно.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:54
эта?
Нет, это голый Фубар2000, его еще допиливать нужно, вот эту сборку ставь, там все уже сделано.
http://audiophilesof...ophile/3-1-0-56
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:02
Что за манера сразу с порога наезд, просто спросил, мог бы сказать: нет такой возможности.
Да я, уже просто - заманался с этими мелкими косячками, которые америкосы - не доработали в движке.
Сейчас, столько сил и денег уходит на работу над другой - более продвинутой версией этого движка, что уже хочется всё бросить и уйти на пенсию )))
В новой версии, кстати - нет разделения на мобильную и полную. Там - всё адаптивно. В мобилке будет всё, что есть в полной версии. И много других плюсов. Но, все наши - уже сделанные переделки, надо делать заново.
Ещё пол-дороги не прошли по обновлению (займёт наверное пол-года) а Женя уже грозится повеситься )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:08
За один ноготь приз давать надо!В одну машину не пробились на Чирики. Три воды - окунь, окунь, окунь ......, щука, плотва, карась...
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:09
Нет, это голый Фубар2000, его еще допиливать нужно, вот эту сборку ставь, там все уже сделано.
а его как нибуть русифицируют ? а то месяц разбираться в настройках придется
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:09
Должно тормознуться +- на Сквирреле.
Саш, вошло всё
получилось.PNG 45,83К 1 Количество загрузок:
Чтоб закончить статью и показать на неё ссылку - это мне надо до утра сидеть - сам знаешь, каждую фотку - надо расставить по местам в тексте.
Я не автор текста, поэтому - мне ещё дольше. Это адова работа.
Сейчас попробую сделать тебя - автором этой статьи. Тебе останется, только расставить фотки и прикрепить ссылку на ютьюб. При чем, делать это можно частями - неторопясь, хоть неделю.
Старые фото - скопированные с текстом, удаляешь, нажимая "вырезать". А на это место - тюкаешь фотку - из загруженных. Они все по порядку - я из пронумеровал.
Короче - сделал за тебя, почти всю работу. А коньяк - полюбому, выпьем. Первую бутылку ставлю я - дальше, как пойдёт.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных