Да, никто тут никого не любят. Ну, разве что Степаныча - он самый умный и добрый.
Остальные - чиста звери. Так и норовят укусить.
Ну если Степаныч добрый, то остальные вообще просто пушистики!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:03
Да, никто тут никого не любят. Ну, разве что Степаныча - он самый умный и добрый.
Остальные - чиста звери. Так и норовят укусить.
Ну если Степаныч добрый, то остальные вообще просто пушистики!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:10
Жалко не жалко,а к концу недели килограмчиков 4-5 на копчение набираетсятак тебе и надо , тебя вообще не жалко
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:13
???
Спасибо, торопился
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:22
Ладно,шкуру не дыбариУ вас несчастные случаи на стройке были?..... Будут? ©
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:03
у нас..
Мы такие незаметные)))
Будь человеком!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:20
Меняю сертификат в Трофей номиналом в 10 000 руб. на деньги с дисконтом. Рыболовное сейчас ничего не требуется, а фотоаппарат, вместо утопленного, покупать надо. В личку или тел 8 9О3 911 83 66.
А Трофей для хорошего человека фотоаппарат привезти не хочет?
Попробуй шниву с мотором
Какой на нее посоветуешь?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:24
Наш Каренин не певец, у него даже радиотехника старая.
эт все от безденежья - не могу же я позволить музыку за 50 косых ( ямаху каку нибудь ) когда семья голодом а спеть эт запросто после 492 грамм казенной - с одесского кичмана да легко
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:33
ну тады ой , но я бы наверно лучше Ниву взял
Я бы лучше взял гараж на причале с лодкой ))) Но денег нет даже на смену текущего авто, такшта гоняем на рыбалку на бемеве
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:41
за 150 тысч 213 ниву не выбрать? Или тяжеловато тебе будет на ней?
Нужен более универсальный автомобиль, ибо семья и работа еще есть кроме рыбалок Хотя мне в след. году ипотеку брать, поэтому я этого немца еще лет 10 буду укатывать
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:49
хрен*во воруют, скажу я Вам....
Вечером уже дома был!
Сколько денег дали, что бы вы его забрали?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:39
Про удилища - развезли гуано по тарелке из серии ОБС. Задайте вопрос КМС-су, и ждите ответа, но не надо тренироваться в колкостях в профильной теме. Поэтому повторно очень прошу прекратить флуд.
Да потому что все должны это видеть( этот грубо говоря беспредел). И хотелось пристыдить их публично немного. А то что я задам вопрос лично КМС- су это ни чего не изменит. Это далеко не ГУАНО!!!!!
Сообщение отредактировал Валерий Валерьевич: 09 Сентябрь 2016 - 13:44
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:45
Хочешь защищать их защищай грамотно без резких заявлений - про тарелку с гуаном.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:53
Хочешь защищать их защищай грамотно без резких заявлений - про тарелку с гуаном.
http://youtu.be/q9YVvaSaMAI
И просто к сведению - никого защищать не намерен, Сорочку - тем более. А бедлам на форуме, по мере моих возможностей, разводить не дам.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 14:00
http://youtu.be/q9YVvaSaMAI
И просто к сведению - никого защищать не намерен, Сорочку - тем более. А бедлам на форуме, по мере моих возможностей, разводить не дам.
Там бедламом даже и не пахло. А если и не здесь стыдить наглых рыбоков, то где тогда??? С палкой ходить по берегу. Я считаю на любом форуме должна быть ложка дёгтя. А то все такие мягкие и пушистые слова сказать нельзя. Еще раз повторю - там ничего такого небыло - всё в пределах разумного.... Спасибо.
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных