Я азы работы сомелье в свое время постигал,
В прошлом году, в Елунино?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:16
Я азы работы сомелье в свое время постигал,
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:18
Пробовал такой, и не однажды. Очень вкусная вещь.
вино раньше делал из яблочного сока литров по 40 - 60 ( вино тоже хорошее тока не пью вино ) надо попробовать из сока сем сделать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:21
И там и на причале
А вообще 2009-2011, Винотековский бар Ин-Вино
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:23
Надеюсь, в эти выходные - все будут на рыбалке?
Хочется потом, новых интересных отчётов почитать. А не вечернего скулежа, типа - "жаль не смог поехать - смотрю телик, давлю диван..."
телик.gif 999,25К 4 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:04
Сегодня провели небольшую беседу с охраной и будут бдить за этим.
За этим надо было бдить начинать ещё пять лет назад. Когда кузбасовцы эти по 60 сазанов от туда вывозили на продажу. И так каждый год. И только не говорите, что вы об этом не знаете. Куда столько уделищ????? Сегодня уже были дебаты на форуме по этому поводу - но модераторы всё подчистили. Хочу Вам ещё раз сказать - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, они забирали в огромных количествах сазана - ДЛЯ ПРОДАЖИ. Не один уважающий себя рыбак не заберёт столько крупных особей - Которым икру метать. Таких выпускать надо. Ну одного взял, двух, но эти же жадные люди. А вы с ними фоткаетесь, радуетесь, всё хорошо. Ничего личного но так нельзя - если вы хотите видеть нормальных, здравых рыбаков на своём водоёме. С.У.
Сообщение отредактировал Валерий Валерьевич: 09 Сентябрь 2016 - 19:24
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:31
Вишнёвая Хонда , по моему номер 113 ? Телефон белого цвета??!
Я вас вычислил , господин ! ФСБ не дремлет .
И тебе привет! Че без наклейки?
Пусть вождю будет стыдно ! Киданул меня на ништяки ))))) патамушта наклейки нету , но номера АРК-ашные )))) . Это же надо , какой Вы глазастый ))) . Меня кстати с этим номером гаишники не любят .
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:52
Однако.... чача.Знаю, что есть у нас любители домашнего виноградного вина. Большая просьба - если отжимки не нужны - отдайте мне
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:01
Это же надо , какой Вы глазастый ))) .
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:04
патамушта наклейки нету
Заезжай - возьми у меня наклейку. А то ездишь, как буд то и не рыбак вовсе )))
Да и - вдруг опять раздача, а ты без наклейки?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:13
заставляете понервничать! толи стоит еще разок рвануть!
Не хочу обнадёживать, но вот данные по вчерашнему дню. Мы с корефаном с 15 до 20 часов поймали по две штуки в районе 1.5 кг, ещё по одной не смогли вытащить - завели в камыши. У меня, по ощущениям, была околотрёшка, у корефана - околодвушка. Знакомый на коноплянике вытащил щуку на 3.2 кг, такой ещё он не ловил. Но всех переплюнул другой знакомый, ему удалось выловить щуку примерно на 8 кг, взвесить не успел. По его словам, зубы, как гвозди были. Рядом проплывал его кум, нужно было срочно с кем-то разделить свою радость, ну он и показал, неосторожно подняв её на руках выше бортов лодки. Как вы все догадались, щука дёрнулась, удержать её он не смог, поэтому теперь она ждёт нового удачливого рыбака. Кум факт размера рыбы и то, что она теперь на свободе, подтверждает. Всем удачи!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:19
Привет всем. Мужики, расскажет может кто мне про Калистратиху. Решил на выходные туда, исследовать те края. Где там спуски нормальные (пузотерка), и места ночлега. Заранее благодарен!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:50
Там виноград другой.на югах тоже угощали домашней, я такого здесь никогда не пробовал.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:04
Там виноград другой.
"На югах", на каждом углу, продают "чачу для туристов". Разведённый спирт+виноградная вкусовая добавка. На вкус - сплошной виноград (даже свежий виноград - не такой виноградный ). Если прислушаться к себе - послевкусие пластмассовое (химия - она и есть химия). Опьянение - водочное. Сначала быстро наступает веселье. Потом опьянение - тяжелое, тупое, как от водки. Похмелье разное - зависит от качества спирта.
Если ты "там" пил настоящую чачу - это и правда, хорошая вещь. С описанной бурдомагой (которую и у нас продают тоннами) ничего общего.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:08
Если ты "там" пил настоящую чачу - это и правда, хорошая вещь. С описанной бурдомагой (которую и у нас продают тоннами) ничего общего.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:12
я про настоящую, хорошие знакомые угощали, вместе ужинали, а то что туристам впаривают вообще пить нельзя."На югах", на каждом углу, продают "чачу для туристов". Разведённый спирт+виноградная вкусовая добавка. На вкус - сплошной виноград (даже свежий виноград - не такой виноградный ). Если прислушаться к себе - послевкусие пластмассовое (химия - она и есть химия). Опьянение - водочное. Сначала быстро наступает веселье. Потом опьянение - тяжелое, тупое, как от водки. Похмелье разное - зависит от качества спирта.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:20
В Новосибирске дешевле? А 235 мне подойдет, я не шарю)))?
Ну по идее должна встать, но лучше форумы полистать.
А в нске я втариваюсь уже 2-й год в одной конторе, немного дешевле, выбор хороший, отправляют четко.
Ну и консультируют подробно.
Если интересно - в пнд свяжу вас.
Сообщение отредактировал ФокС: 09 Сентябрь 2016 - 22:21
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:24
Ну по идее должна встать, но лучше форумы полистать.
А в нске я втариваюсь уже 2-й год в одной конторе, немного дешевле, выбор хороший, отправляют четко.
Ну и консультируют подробно.
Если интересно - в пнд свяжу вас.
Да интересно, дай, пожалуйста, телефон или сайт или... Спасибо!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных