Всё я понял, надо же было тебя запутать.
Надо сказать, смог!
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:45
Всё я понял, надо же было тебя запутать.
Надо сказать, смог!
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:53
Нет нужен легкий 10-15 кг. Такой только что продали.
https://water.drom.r...j-45642523.html
К продаже отношения не имею
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 23:28
Да не у деревенских на Бии не так но принцип тот же
дрын из сосны, катушка ленинградка изоленой примотана ,леска 0,8-1,0 блесна ложка с большим тройником.
Всегда с Тайменем.называется
А мы со своми блескучими снастям в жо..........
Но был случай:
У сына напарника садится таймешка
Кричит - там чота есть
Беги -кричу я
Куда бежать?
В лес беги.
Он разворачивается кладет спин на плечо и исчезает в кустах следом появляется таймень скачет по камням и тоже исчезает в кустах.
Короче сьели мы таймешку.
Последняя разработка Сколково , для российских рыбаков , конкуренты типа St.Croix , Cd Rods , Talon и другие , в панике , чувствуют что теряют российский рынок
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:34
понял. спасибо. ни разу там не был. он платный?
300 рублей с машины
Давно хотел,спросить у тебя, Медведкин.На форуме,есть пользователь "гизли"... Это - твой внебрачный сын,с фефектом речи? Или,он просто "р" ещё - не выговаривает,по малолетству?
Приехала под новый год в колхоз комиссия из райкома. Конечно, первым делом в правление:
- Где председатель?
Секретарша отвечает:
- Сеет! - и дальше печатать.
- Где, где?
- Ну я же говорю, сеет!
Плечами пожали, вышли. Видят агроном идет, они к нему:
- Вы что, с председателем, совсем из ума выжили? Где это видано, посевная среди зимы?
У того глаза по тарелке:
- Да кто вам мог такое сказать?
- А мы у секретарши спросили, она говорит: "Сеет!"
- Да это она у нас букву "Р" не выговаривает!..
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 05:02
Официалы Чего были?
слово за слово они мне обьясьняют-сначало двигатель заводится потом бензонасос включается.у.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 08:41
Официалы Чего были?
Да не откуль им в наших краях взятся.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 09:30
Все таки подарили !!!
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:45
Мне дальше додумывать, чем они "ваашпе промышляют?"
Да не откуль им в наших краях взятся.
Как щаэ модно говорить -выплакал?Все таки подарили !!!
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:49
Вот давай прям щаз тлртик купим и скажем " с наступанщим"! Я как раз где то рядом живуУ племянницы 1 дек день рождения. Мы ей всегода говорили: придёт твой день рождения и наступит зима. В этом году ребенок в недоумении-зима есть, дня рождения нет.....
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:54
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:05
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:05
Вот давай прям щаз тлртик купим и скажем " с наступанщим"! Я как раз где то рядом живу
так она -то нет!
С кем праздновать-то будем?
С утра звонит-в гости зовёт. Я чего-то не решаюсь....))))))
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:16
Исчо вода толком не ' отвердела' а ты уже новый 'сенокос' готовишь. Как не стыдно Александр?
Так, а коллекция? То бишь собирательство? Уже совсем перестал покупать, а они всё прибывают и прибывают Надо опять коробок-боробок новый покупать Теперь для больших, обских
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:24
Ну нинаю, давай тортик вкьнем и фсё.!
Ты то чё не спишь? Зимородок?Надо опять коробок-боробок новый покупать Теперь для больших, обских
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:54
Блин, я незнаю... я думал тортик в дверь сунул и фсе проблемы решены.так она -то нет!
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:09
Нет у нее недостатков!На улице мороз. Отчётов нет. На форуме сегодня скучновато. А форум, блин - злобный.
Субаристов - затюкали. Марксисты (которые - "Марк форева") у нас почти не водятся. А гнобить кого то надо......
Так что - держись, брат Отбивайся изо всех сил. Тебе будут говорить, что дорогая машина - это пижонство и бессовестный выпендрёж. Но ты - не сдавайся. Не торопись пересаживаться на Ниву. Нива, хоть и по всем параметрам - круче двухсотки. Но у неё - тоже, есть свои недостатки.
Да - и где их только нет....... Даже Марк не идеален
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:14
Советую купить еще один и повесить рядом, что бы сравнить показания. Очная ставка, таксказать.Наверно градусник сломался
FOT627A.JPG
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:18
Нет у нее недостатков!
У Нивы то? Один - я точно знаю.
Задняя сидуха - спинки не складываются отдельно. Нельзя сесть втроём и сложить одно сиденье. Чтоб санки вошли (в багажник то не входят).
А так - да. Недостатки в Ниве - найти трудно. Это надо - ваще жестоко придираться к автомобилю.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных