25-27 это чего? Октября? Нгября? Декабря?
Это градусы, они показывают насикоко однако похолодало или потеплело. В данном случае потеплело Саш, ты там чего греешся огненной водой ?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:01
25-27 это чего? Октября? Нгября? Декабря?
Это градусы, они показывают насикоко однако похолодало или потеплело. В данном случае потеплело Саш, ты там чего греешся огненной водой ?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:06
У Нивы? Нет конечно!
Во, давайте Нивоводов гнобить! Во первых у инвы багажник появляется когда задние сиденья выкидывают, во вторых по пойме они быстрее 15 км/час ездить очкуют. потому что колеса отвалятся, в третьих Митька парень Хороший и на форуме сейчас, в четвертых Митька Спортсмен и должен закалять характер
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 19 Ноябрь 2016 - 16:07
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:16
Ога, есть такое, Не убедил ты меня с давлением, а Лёхе чёта не поверил.Саш, ты там чего греешся огненной водой ?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:19
ага я тоже в спортивном костюме хожу вспоминаю ЖКО добрыми двенадцати этажными словами ( видимо придется подымать температуру доступными средствами )
А мы замонались от жары. Почти всегда - хоть немного приоткрыта балконная дверь. Иначе, в квартире - как в бане. Спим под простынкой, как в июльскую жару. Вместо пельменей, хочется окрошки с домашним квасом )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:21
Соглашусь, то что он парень хороший для меня это первое, второе и третье!в третьих Митька парень Хороший и на форуме сейчас, в четвертых Митька Спортсмен и должен закалять характер
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:22
два градусника рядом висят - разница в 1 градус
Так у тебя, градусники поди, ещё - советские? Тогда их у нас делали, не в кетае
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:22
А мы замонались от жары. Почти всегда - хоть немного приоткрыта балконная дверь. Иначе, в квартире - как в бане. Спим под простынкой, как в июльскую жару. Вместо пельменей, хочется окрошки с домашним квасом )))
Батареи надо одеялом закрыть.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:25
У меня новый дом, вроде, как тепло, если вытяжку закрыть(заткнуть все), она почему то в морозы начинает дуть в квартиру морозом, строители плять построили, позиционировали дом как элитку, убил бы нах.
Кран можно прикрыть. Не пробовал? У меня одна батарея в комнаие закрыта всегда, а вторую иногла открываю ( в мороз).А мы замонались от жары. )))
долго живу
nik@altfishing-club.ru
ВСЕМ ПРИВЕТ. в НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ ЗАБЫЛ БУР ТОРНАДО 130 НА ТОЧКЕ ЗА НОВЫМ МОСТОМ. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВЕРНЕТЕ. КРОМЕ МЕНЯ ОСТАВАЛИСЬ МУЖЧИНА С ЖЕНОЙ НА Х-ТРЕЙЛЕ. ИВАН ЗОВУТ.
Сообщение отредактировал фроловв: 19 Ноябрь 2016 - 16:28
какая температура в хате . окрошка с квасом ну и ладна - через часок поставлю манты на плиту и вотку в холодильник
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:28
Батареи надо одеялом закрыть.
Где спим - укрыли её одеялом. Коты, валяются сверху - балдеют )))
Им - чем жарче, тем лучше.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:35
Район Новоалтайска.Нормально, это где?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:36
У меня новый дом, вроде, как тепло, если вытяжку закрыть(заткнуть все), она почему то в морозы начинает дуть в квартиру морозом, строители плять построили, позиционировали дом как элитку, убил бы нах.
Походу, наконец то - научились строить?
А, если серьёзно - такая хрень и раньше - в панельках бывала. Году в 1978 (я ещё в школе учился) - нам дали новую квартиру. В девятиэтажной панельке - Шукшина 2. По авангардному проекту Батареи залиты в бетонные стены - кабздец, как холодно. И из вентиляционных отверстий - дул холодный декабрьский ветер - аж завывал ))))
Какая падла, так проектировала - хотел бы я посмотреть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:39
По феншую задняя сидуха выкидывается и тогда в двоём более менее вещи все влазиют.У Нивы то? Один - я точно знаю.
Задняя сидуха - спинки не складываются отдельно. Нельзя сесть втроём и сложить одно сиденье. Чтоб санки вошли (в багажник то не входят).
А так - да. Недостатки в Ниве - найти трудно. Это надо - ваще жестоко придираться к автомобилю.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:42
Кран можно прикрыть. Не пробовал?
Пробовал. Через 3-4 часа, приходят соседи (в валенках и ушанках) и угрожают расправой. Говорят - по всему стояку проверили - теперь вы покажите, свои краны на батареях )))))))
через часок поставлю ..... вотку в холодильник
За час - не допьёшь, что ли? Я думал, ты - круче.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:42
Так у тебя, градусники поди, ещё - советские? Тогда их у нас делали, не в кетае
не поверишь - но да
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:43
Походу, наконец то - научились строить?
А, если серьёзно - такая хрень и раньше - в панельках бывала. Году в 1978 (я ещё в школе учился) - нам дали новую квартиру. В девятиэтажной панельке - Шукшина 2. По авангардному проекту Батареи залиты в бетонные стены - кабздец, как холодно. И из вентиляционных отверстий - дул холодный декабрьский ветер - аж завывал ))))
Какая падла, так проектировала - хотел бы я посмотреть.
Коль я повторюсь квартиры продавались по цене элитки, я в хрущёвке жил и в обычной серийке, ну не было такой херни.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных