полетали над льдиной ,наловились без потерь не обошлось, крепкий " чай" только смог свалить испанца с ног))))
Кубика, зелёного, чё не брали с собой..?
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:29
полетали над льдиной ,наловились без потерь не обошлось, крепкий " чай" только смог свалить испанца с ног))))
Кубика, зелёного, чё не брали с собой..?
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:47
"А я иду ,шагаю по реке
И я найти еще смогу:
Слав , а где коробку такую взял и по чем? Об Вб2 чуть ногти не переломал на морозе
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:55
Слав , а где коробку такую взял и по чем? Об Вб2 чуть ногти не переломал на морозе
В Трофее брал на Малахова. Вообще зачетная коробка, очень давно такую искал. На шарнирах и замок в порядке.
Будь человеком!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:04
Надо ловить пока ловится)))в торосах не пробовали бурить, толстый лед?
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:06
в торосах не пробовали бурить, толстый лед?
По границе бурились, см 20-30 точно есть.
Будь человеком!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:07
см 20-30 точно есть.тогда на тиховодье сколько?
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:08
тогда на тиховодье сколько?
Там вообще два слоя, я после третьей лунки уставал.
Будь человеком!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:09
я после третьей лунки уставал.тебя то не так жалко )))
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:17
"А я иду ,шагаю по реке
И я найти еще смогу:
Здоровых, жирных окуней
И щуку, щу-щу-ку"
Я сошел с ума черт возьми!)))
Спасибо за "кино ".
Слава - Молодец !
Паша - Молодец !
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:22
тебя то не так жалко )))
Не, ну польза есть всяко с этого. Бицухи нормально качнул, кровь правильно зациркулировала, к вечеру ,несмотря на то что не мой был день, был усталый и счастливый.)))
А песенку реально на ходу сочинил. Просто шел и орал на всю реку, до того наскучал по Оби-Матушке!
Будь человеком!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:26
Павел, ну накосячил бы уже чего-нибудь, может на месяцок в бан попал, сил нет отчеты читать!!!
И не говори. Сам - уже месяц жду повода - чтоб его и Агата, в нетопленую баню отправить. Все нервы вымотали своими отчётами.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:30
И не говори. Сам - уже месяц жду повода - чтоб его и Агата, в нетопленую баню отправить. Все нервы вымотали своими отчётами.
А может, ну его нафиг, повод, отправить и фсё! Потом спасибо пол форума скажут))) или в личку им писать будут, интересоваться, где были, что поймали.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:56
, легкий приятный ветерок сбивал с ног,
Супер.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:06
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:29
А может, ну его нафиг, повод, отправить и фсё! Потом спасибо пол форума скажут))) или в личку им писать будут, интересоваться, где были, что поймали.
Я им кины каждую неделю для вечерешнего сеанса монтирую, а они баней грозяцца.)))
Хотя к Славяну(Вячеслав22) я б сгонял веничком поохаживацца, шибко мне его банька нравицца.
Будь человеком!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:42
. Сейчас руки ноги отваливаются, в общем как то так.
Всё..решено..беру чёрный поршкаен с красным салоном...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 00:20
это пиндец - наши которые беженцы полгода ждут а могут еще и не дать а этим без вопросов рас и гражданин http://bloknot.ru/ob...ina-506163.html суки
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных