РЖД????
ну у меня хоть и детство было трудное но не до такой степени что наушники деревянные к ушам прибитые - такие были tds3.jpg 96,78К 2 Количество загрузок:
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:03
Вега?
тдс
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:13
надо было видеть как мы это тащили, и это при очень плохом клеве
Для глухозимья пойдёт.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 01:57
Вега?
тдс
Для глухозимья пойдёт.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 07:06
Шкала измерения непонятно в чём. В метрах написано. Тогда не совпадает с реальными глубинами в океанах.Как выглядит «круглая» Земля без морей и океанов…
http://fishki.net/15...-i-okeanov.html
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 07:08
Как всегда всем привет! Не смотря на хорошую погоду выдвинулись сегодня с парнягой по имени Дима на Обь. Естественно в тех местах где я был прошлые выезды дорогу забило, на всякий случай поехали проверили, Террано попробовал, метров 10 проехал и встал, биться бесполезно, забило наглухо, ну ,что поделать поехали дальше, к реке подъехать шансов не было, доехали до куда можно и пошли пешком. На лед вышли где то в 9-30 утра, легкий приятный ветерок сбивал с ног, пошли искать места без ветра. С утра упор сделал на пески, к сожалению воды еще многовато, закосин не нашли везде сильный потяг. В 12-30 сели перекусить, выпили чай и двинули в дрова, недалеко от нас был беспонтовенький коряжник с сильным потягом , много раз в нем пробовал но жира никогда не было, хотя без рыбы из него не уходил, в обычный денья на него ставку не сделал бы, но у этих дров было один большой плюс, они были под ветром.Основная цель была откурить, ну не так прям ,что бы, но много рыбы ловить не стоило так как ушли далеко. Получилось вроде прям как я задумывал, рыбка капризная, каждую поклевку нужно было вымучить но вот проблема, в очередной ямке нашли просто конского окуня,Изображение 015.jpg размеры поражали воображение, в начале пошли поклевки просто горбычей,Изображение 007.jpg затем стали проскакивать окуни длинно с Salmo PRO PERCH,Изображение 008.jpg кое как в 130 лунку, я хоть и не любитель окуня но таких выдрачивал с удовольствием, иногда проскакивали матросы гр по 300 -400 выглядели они как Шахинские матросики .....прикольно. В одной из ямок влетела неплохая щука,Изображение 012.jpg затем Дима взял небольшую зубатку. Изображение 010.jpgК вечеру поклевок стало меньше и это было здорово, начали лезть в голову мысли ,что чот уже многовато рыбы, разбуриваем очередной пятак , снова кони радуют своими поклевками,Изображение 014.jpg на одной из лунок у Димы на Хелиос Рокер вваливается БИГФИШ, долго он с ней возился но рыба разогнув задний крючок ушла, нечего бывает, обидно конечно, зимой хороший экземпляр тяжко вытащить. На последок у Димы влетел утешительный приз,Изображение 004.jpg собирались уже в потемках, когда собрали рыбу поняли,что офигеем это тащить, по ко=ву вроде не очень много а вот по весу и объему.........Изображение 001.jpgнадо-было дальше закосины искать. В общем вышло 2 полных рюкзака, ящик под завязку и еще пакет, надо было видеть как мы это тащили, и это при очень плохом клеве, как хорошо ,что мы в нормальные коряги не пошли, от туда мы бы рыбу точно не донесли. Сейчас руки ноги отваливаются, в общем как то так.
Вот оно - счастье!!!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 07:56
Орион "слушал" ?тдс
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:02
Орион "слушал" ?
Саш, тебе то чего не спиться На рыбалку собрался?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:04
Выезжали в четверг на Обь. Здорово. Жаль я не смог выдвинуться...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:09
Просто проснулся по привычке. Вышел, покурил, посмотркл в даль, не, непоеду. Недельку потерплю. Ну куда нафик ехать то?Саш, тебе то чего не спиться На рыбалку собрался?
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:14
Просто проснулся по привычке. Вышел, покурил, посмотркл в даль, не, непоеду. Недельку потерплю. Ну куда нафик ехать то?
Я тоже по привычке на работу приперся Сейчас потусуюсь и домой пойду
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:23
Это нормально! С возрастом приходит 'здравый смысл'. "Наши" в Елунино поехали без меня.Я тоже по привычке на работу приперся Сейчас потусуюсь и домой пойду
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:52
На Попова-Энтузиастов стройку затеяли, гаражи распродают. Ни чего не слышал?чего не спиться ?
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:55
Ни чего не слышал?
Выбирай, их там хренова туча, за бесценок будут скидывать. Кому охота заморачиваться и везти в Сухой Лог
Владельцам почти 900 гаражей Барнаула придется освободить место
22 ноября 2016 в 07:04, просмотров: 748
Власти Барнаула напоминают владельцам гаражей в районе улиц Попова и Энтузиастов о необходимости освободить территорию для постройки жилого квартала 2033. Напомним, в рамках проекта планируется масштабная стройка, включающая в себя возведение 200 тысяч квадратных метров жилья, двух детсадов, школы и дорог, а также прокладку инженерных коммуникаций.
Владельцам «мешающих» гаражных боксов напоминают о том, что постройки были возведены в 90-х годах без заключения договоров аренды, следовательно, незаконно. Впрочем, безвозмездно лишать имущества людей не собираются. Барнаульцам предложены две площадки, куда можно перенести гаражи. Для обсуждения всех нюансов «переезда» следует обратиться в администрацию Индустриального района, сообщается на официальном сайте краевой столицы.
Сообщение отредактировал доктор Влад: 26 Ноябрь 2016 - 08:57
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:02
На Попова-Энтузиастов стройку затеяли, гаражи распродают. Ни чего не слышал?
Жилищка, наверное, её территория.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:04
Орион "слушал" ?
у меня были тдс 3 еще какие то круглой формы брал попользоватся а как обзываются не помню
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:37
Ну вот и думаю заморочится и себе во двор один перевезти. Я себе таким образом ракушку за 25.000 купил там, где Fill живёт. Вопрос когда последний срок?Выбирай, их там хренова туча, за бесценок будут скидывать.
Значит не в курсе ситуэйщин?Жилищка, наверное, её территория.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:38
Вопрос когда последний срок?
Территорию уже огораживают строители. Гаражи потихоньку вывозят кто куда. Но стоит еще много, брошенные есть. У знакомого там гараж, вчера рассказывал.
Сообщение отредактировал доктор Влад: 26 Ноябрь 2016 - 09:52
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 09:43
Купил какието наушники, экспериментальной модели. Толи Орион, толи другие, но звук был Атас, редко, когда такой услышешь.у меня были тдс 3 еще какие то круглой формы брал попользоватся а как обзываются не помню
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных