Хошь подарю
Теперь не интересно. Алтайгрифа то уже - нет. Никто ничего не пришлёт уже
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:04
Хошь подарю
Теперь не интересно. Алтайгрифа то уже - нет. Никто ничего не пришлёт уже
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 14:20
За такие то штаны ясное дело и еще тридцать лет будет рядом
та нет штаны здесь не причем - это всего лишь подарок и не более
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 15:21
Абалдеть. Я думал ты моложе.
Я тоже
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 15:23
А почему в теме не написал, а во флудильне?менял на Калинина год назад на црв цена вопроса с их крестовиной 950р на авиаторов загибали 7500.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 15:25
единственный из братьев младших кто пиндосов в х..й не ставил
Не единственный. Хотя бы - Чавеса вспомни.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 15:29
Не единственный. Хотя бы - Чавеса вспомни.
не много их было - остальным гуманитарка наша нужна была
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 15:53
стратегические запасы?хошь дам немного понастольгировать SDC10006.JPG не ленина - шафик
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 15:59
стратегические запасы?
неликвид - Степаныч подорвал пизнес в 90е - таскал большими клетчатыми сумками фуфло кетайские подделки так и подорвал всю спекуляцию коммерцию
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:01
Да у меня такое ощущение , что у РЖД дома можно склад-музей раритетных вещей из советского прошлого открывать. Краеведческий музей отдыхает...
музей не надо - нафага мне левые пасажиры в квартире
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:03
Да у меня такое ощущение , что у РЖД дома можно склад-музей раритетных вещей из советского прошлого открывать. Краеведческий музей отдыхает...
И сам РЖД - в роли ископаемого мамонта!
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:03
музей не надо - нафага мне левые пасажиры в квартире
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:18
полагаю расцветочка не модная.неликвид -
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:25
Так билеты на входе продавать - какой-никакой , а доход .
да нажисть хватает да и с подсобного хозяства там обллепиха , озимые помидоры - есть немного что покушать ( а ходоки купют билет а потырют как группа в 30 человек будто прошла )
полагаю расцветочка не модная.
да
И сам РЖД - в роли ископаемого мамонта!
и это говорит - человек который всего на пятилетку младьше
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:47
Давно не был, долистал флудилку... 7ое ноября... полторы страницы воды и одна юмористическая картинка с котегом... Небо... небо не видело такого тухлого 7го Ноября на форуме... я очень скорблю... ((
...в горячечном бреду руки мои тянулись к клавиатуре, я должен был написать хотя бы пару строк... пересохшие, потрескавшиеся губы с трудом шептали текст "Интернационала"... черепная коробка, словно стянутая стальным обручем давила на воспалённый мозг, мрак, чёрным саваном опустился и меня оглушила тишина... откуда то снизу, с нарастающим скрежетом, поднимался огромный, грязно-серый диск, дальний его край стал подниматься к горизонту, диск вращался... из зияющего отверстия в центре диска, тонким ручейком, по кругу, от центра к краю текла густая, тёмная жидкость... Жернова... Откуда то слева появилась огромная, кованая шестерня... она тоже вращалась, против часовой... лязг металла... небо на горизонте как будто соткано замысловатым узором... тьма давит сверху... слева вспышки красного, озаряющего горизонт... скрежет жёрнова, словно стон - скрип шестерни... небо - ближе... узор собран из огромного количества серпов... лезвия в чём то тёмном... вспышка красного... одна из спиц огромной шестерни пролетает мимо... узор вращается... вперемешку с серпами бледные кости... Тьма сверху... вспышка слева.. небо падает... огромный жернов, так и не поднявшись вертикально начинает кренится... Дальний край заваливается к горизонту, падение плавное, поверхность камня, кажущаяся пористой приближается... ниже... ниже... ровные ряды чёрных столбов уходящих в перспективу... обелиски... надгробные камни... Мимо проносятся какие то лица, часть вроде знакомы... нет. Справа перевёрнутая телега, рядом мёртвая лошадь... мешки на пыльной, серой дороге, из них - зерно... нет - снова кости... Мимо пробегает несколько солдат... старые шинели, в руках винтовки... последний падает, опрокидывается, на груди тёмное пятно... взрыв... снова красное слева... проносящиеся мимо лица беззвучно орут перекошенными ртами... будёновки... тельняшки... снова упавший солдат, из груди красное, на холодный камень, тягучая кровь закручивается против часовой... жёрнов падает, слева вспышка красного... стройные ряды надгробий... Тяжёлые удары пульса... моя разъярённая кровь бурлит во вздувшихся венах... сверху снова тьма... ритмичные удары пульса... 37... 38... 39... 39,8... какие то люди в белом (потомки белогвардейцев?) уже вонзили свои иглы мне в вены... 39,5... 39... Нееет!... поздно... их дьявольские препараты уже потушили огонь... моя бурлящая кровь так и не закипела... не брызнула струями в этот насквозь фальшивый, картонный мир и не окрасила его ярким... Красным...
Мне жаль что у меня не получилось присутствовать, а после того что я прочитал на тех полутарах страницах, тут вроде и поздравлять некого...
ЗЫ Встретимся в 17том... недолго осталось
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:33
... Красным...
А,вчера я думал, что он - выздоравливает...
неликвид - Степаныч подорвал пизнес в 90е - таскал большими клетчатыми сумками
фуфлокетайские подделки так и подорвал всюспекуляциюкоммерцию
Огорчу я тебя,до невозможности(С)...
Ни разу(!) не ездил в Китай,челноком...
П.С. Москва... кормилица...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:38
Огорчу я тебя,до невозможности(С)...
Ни разу(!) не ездил в Китай,челноком...
П.С. Москва... кормилица...
ну что пизнес подорвал это то хоть оспаривать не будешь? видимо у тебя сумки были более вьемистые так и засыпал рынок всмысле базар
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:05
2 раза видели
Плащ бегать мешал?
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:15
Плащ бегать мешал?
ага - черный
И наконец со звёздами на ляжках, я был ментами вышвырнут за дверь.....
не отмели все че с собой было до звезд не дошло ( сдался без сопротивления )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных