Серёга, ты вместо меня пил что ли? Отчёт я накарябал, фото не делал, приехал в меру выпивший, т.к. завтра буду брать реванш у речки. А ты тут сидишь и ашипки в ник-неймах делаешь! Праздника ему захотелось...А я в пике. В штопоре. Короче в состоянии падения... Отчетов нет, Алик трезвый приехал, Славян даже не рассказал, как на отводной ловил. Короче- душа праздника хочет . Предлагаю Новый год на Потоке праздновать. Алексей83, Андрей z, Блек холлыч, Мелита с Жекой - уже есть с кем салют смотреть.
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:40
- Труба это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:43
т . Предлагаю Новый год на Потоке праздновать.
с празнованием нового года пока не совсем ясно - можно его отмечать или не стоит ( кто то писал что год с таким названием отмечать не стоит не в европе живем )
хош подарю такую же - летом натюрморт сделаешь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:47
А я в пике. В штопоре. Короче в состоянии падения... Отчетов нет, Алик трезвый приехал, Славян даже не рассказал, как на отводной ловил. Короче- душа праздника хочет . Предлагаю Новый год на Потоке праздновать. Алексей83, Андрей z, Блек холлыч, Мелита с Жекой - уже есть с кем салют смотреть.
За НГ я за, если в гости не уедем с женой. На районе еще Юра samec и Саня Ups
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:50
Нормальная у тебя сковорода! Два десятка щучьих детей входит...я взял только щучек на сковородку,
Я уж думал ты научился к рыбе нормально относиться...
- Mitrich, DOK и Охотник22 это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:51
Ого! Ближе к НГ нужно договориться.
Я всегда после часу ночи хожу (выезжаю) гулять. На горку с детьми, в лес на шашлыки(ёлку ночью наряжаем), к соседям..
Я всегда после часу ночи хожу (выезжаю) гулять. На горку с детьми, в лес на шашлыки(ёлку ночью наряжаем), к соседям..
- Nik(дядьКоля) и Андрей Z это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:52
За НГ я за, если в гости не уедем с женой. На районе еще Юра samec и Саня Ups
Сопьёмся....
Слишком много нас тут.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:57
Да есть такая, а вот подстаканника нету.с празнованием нового года пока не совсем ясно - можно его отмечать или не стоит ( кто то писал что год с таким названием отмечать не стоит не в европе живем )
хош подарю такую же - летом натюрморт сделаешь
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:01
Нормальная у тебя сковорода! Два десятка щучьих детей входит...
Я уж думал ты научился к рыбе нормально относиться...
А я нормально к рыбе отношусь, мое мнение таково,что надо ,даже нужно отпускать мамок (от 5 кг) а шнурки, нечего страшного, речка не обеднеет если я пару десятков возьму. Щуку ем только таких размеров, нравится.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:02
Сопьёмся....
Слишком много нас тут.
Вот и отлично
- melita это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:04
меня вычеркните из списка! И не сопьётесь заодно...Сопьёмся....
Слишком много нас тут.
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 26 Ноябрь 2016 - 22:37
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:06
Да есть такая, а вот подстаканника нету.
подстаканник не дам - ибо все разные ( собираю их )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:15
Просто проснулся по привычке. Вышел, покурил, посмотркл в даль, не, непоеду. Недельку потерплю. Ну куда нафик ехать то?
тем более ,сегодня не клевало , правильно сделал
- DSA это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:15
Да растёт как на дрожжах))Маленькие такие хорошенькие, а большие такие взрослые.
- melita и Алексей Евгеньич это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:21
тем более ,сегодня не клевало ,такого отвратительно бесклевья не припомню
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:54
На водоеме 2 человека, помимо нас. У дальнего берега гоняют хищника. Ветер ужасный. Забились по домикам. За них огромное спасибо администрации водоема. Засел в крайнем правом домике (где Холыч прикармливал на днях)) ) И понеслось... В смысле пришли деды и как давай проситься на постой. Погода даже не козел, а сволочь, по этому пришлось ужиматься. Расселись, начали ловить... Глубина 3,8 метра. Поставил поплавочку, начал месить прикорм. Пока месил, поплавок всплыл и лег. Подсечка... Есть подлец... С полкило будет. Опускаю обратно - есть второй. И в том же духе дальше. На игру взяла щучка полкилошная. Пока тащил представлял себе ширину морды «этого леща», оказалось все прозаичнее. У друга клевала плотва алюторского размера. Пришел мытарь, собрал деньги. На вопрос об акциях и скидках долго гомерически смеялся. Да и ладно... В домике тепло и хорошо, рып поклевывает, что еще надо? А в Титанике мы еще не снимались... С какого то перепуга вода пошла на лед и затопила нахрен все домики кроме нашего. Естественно все ломанулись спасаться к нам. Ну а в пятером в одном домике-какая уж тут рыбалка... Короче, по домам...
Когда то, давным давно, была такая же история, после которой народ написал сказку "теремок".
- Nik(дядьКоля), Сан Саныч, Zarkon и 2 другим это нравится
Андрей
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:32
сказку "теремок"
Там всё намного хуже закончилось.
- Zarkon это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:40
Про Снигеря имел ввиду, но умный аппарат решил по другому )
Ты каждый день будешь радоваться пока палатка не приедет? Это дня три четыре.
АГА
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 02:07
хотя бы рыбу...
Я бы сказал - возможность, самому поймать рыбу. А просто на пожрать - её на базаре купить проще.
- квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 09:00
нафигачишь штук 30-40 потом обратно из в лунку,
Первые пойманные живыми были, пока ты остальных ловил? На вчерашней позёмке?
- Сан Саныч это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 09:16
Да вот как раз и нет. Стабилизатор часть улова поднять не смог. Обратно в лунку скидывал.тем более ,сегодня не клевало , правильно сделал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных