Да вот как раз и нет. Стабилизатор часть улова поднять не смог. Обратно в лунку скидывал.
я про обычных рыбаков , профессионалы ловят везде и всегда
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 09:46
Да вот как раз и нет. Стабилизатор часть улова поднять не смог. Обратно в лунку скидывал.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:09
Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил! [Митя Карамазов]
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:10
Значит слова знают заветные. С утра еще ни одной поклевки не видел. Хотя, говорят, вчера нормальный клев был:-(
и сегодня есть , ищи
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:10
Я всегда после часу ночи хожу (выезжаю) гулять.
Я наоборот, 12-00 встречаю на ёлке, если тепло - на местной (пешком), если холодно - на городской, а когда бухие из за стола стягиваться начинают - валю домой, горячее трескать ))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:12
Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил! [Митя Карамазов]
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:21
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:31
Летом ты в шортах и майке и КУДЫ ты такую лопатину > засовывать будешь??? (разве только в труселяньдеры , с кармана можно просохатить , да и шорты
вот против сумки в которую ты засунеш телефон ключи курево и зажигалку не че против не сказал , был слегка удивлен нах брониронному телефону еще одна броня ( обложка которая еще штукарь стоит ) а насчет поцарапать так это можно все - у меня смарт от МТС за 1950 руб навитель есть 2 гис есть тырнет тоже работает че еще надо камера гамно но эт не смертельно 4 года ломаю держится если угроблю убиватся не буду а с дури можно и бронированный угробить ( кстати смарт нокик 8 лет живой вообще без чехла - ну не люблю в них заворачивать )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:58
Наверное, голове больно.
Спорт важнее головы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 12:07
вот против сумки в которую ты засунеш телефон ключи курево и зажигалку не че против не сказал , был слегка удивлен нах брониронному телефону еще одна броня ( обложка которая еще штукарь стоит ) а насчет поцарапать так это можно все - у меня смарт от МТС за 1950 руб навитель есть 2 гис есть тырнет тоже работает че еще надо камера гамно но эт не смертельно 4 года ломаю держится если угроблю убиватся не буду а с дури можно и бронированный угробить ( кстати смарт нокик 8 лет живой вообще без чехла - ну не люблю в них заворачивать )
Так я ранее и писал об этом , защиту дополнительную то же "подсумок" будет обеспечивать гаджету . Стекло Гарила это бьётся на раз . и испытывать судьбу нет желания , да из кармана бухнуться и получить сколы на стекле / корпусе больше шансов, чем с чехла выпасть телефону ! Мне просто удобно , я к чехлам подобным привык , чем на кармане таскать сотик , для меня не удобно и дискомфортно .
У меня тож Нокиа кирпич ещё живой ! Мой первый сотик и тож защищённый , я изначально пользовался телефонами с защитой .
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:23
Что Вы все нашли.... в этой рыбалке?
Удовлетворение первобытного охотничьего инстинкта
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:43
Степаныч чоль в гостях у тебя ?
нет - бог миловал от такого
И тапки новые?
а носков видать не хватило
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:47
а носков видать не
и тапки новые и носки есть
а носков видать не хватило
но главное чтоб у вас на всё хватало
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:27
Аа, у Домика на фото, пистолет?))))(где за столом)
Эт зажигалка, парень прикурил только что...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:46
Я так понимаю в Сочи на Гран При был.Часть вторая.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:53
Стоит в живую посмотреть, или по телеку интереснее?
Один раз надо, что бы окунуться в атмосферу. Саму гонку интереснее по большому телику смотреть.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:07
Чё сочиняете то?
Я первый раз женился в 1989ом. Нормально всё было. И ели и пили - всем хватало. В ресторане дело было.
Ящик водки, по талону из загса - магазин продавал. И так, по сусекам - от тёток и мамок, ящика два. Закуски - всякой хватало. Два дня гуляли, веселились. И драка была - всё чин чином.
И потом, в девяностых - три раза свадьбы гулял - никогда голого стола не было. И народу всегда - человек по 50 (не меньше). И куча всего оставалось (кроме бухла - его, что оставалось - уносили ).
Может, у кого и был - такой пустой стол, как на фото. Ну, если в общаге. И если - это третья свадьба на неделе, в одной компании.
А я думаю - фото просто, для прикола так сделали. Тогда у людей тоже - юмор был.
И боченок пива 90 литров. деревянный . с возвратом у меня на свадьбе в 1982 году.
Вы что молодежь пугаете - кастетами .. пугачами как бутто мы старики дерьмо какое то
Слаще редьки ничего не ели.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных