Сознавайтесь , кто и чем Степаныча опоил , что он советское время нахваливает .
Прикидывается мирным домашним котиком. Никому не советую расслабляться.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:25
Сознавайтесь , кто и чем Степаныча опоил , что он советское время нахваливает .
Прикидывается мирным домашним котиком. Никому не советую расслабляться.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:26
Боюсь стакан дорого выйдетКакая прелесть! Почем стакан?
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:48
...
Фото переполненых рыбой снегоходных саней нет .
Вот за это - отдельное спасибо. Гору дохлой рыбы - пусть хвастунишки фотают. Кто боится - что им на слово не поверят )))
Нам интереснее как и на что рыбачил. И конечно - важно настроение, которое ты подарил своим отчётом.
Теперь, весь день - народ будет вместо работы, мечтать о снегоходе.
О том, как пробьётся через любые заносы к рыбе и нафигачит мордатых, весёлых окуней
В общем - спасибо за душевный отчёт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:54
Вчера тоже не удержался и поехал со Славой Коротковым на матушку Обь..
Всем удачи!
И тебе - спасибо за отличный отчёт! А чего не в подробных?
И - это... А ты то - чего стал гору дохлятины фотать? От Паши заразился что ли? Так он вроде тоже - это стал редко делать. В основном - фото с трофейчиком.
Боишься что не поверим, что хорошо поймал?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:54
....... Очень порадовал новый отцеп, 190 грамм, хорошо отбивал все зацепы, в пять сек в него заводится леска ,теперь понимаю, что с тросиковым были одни проблемы(чего только стоит завести леску, а ее потом еще обратно выводить, все позапутается, как вспомню да ну его на) Потом в видео покажу, что за чудо отцеп....
С отцепами у меня как-то не скаладывается.
Уже несколько конструкций перебрал - то слетает с лески, то срезает , то не отбивает, то перебивает......
Рассказывай, Славян, че там за конструкция - может это то что надо.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:01
..
Впервые, по наставлению Калачева, рыбачил балансирами без передних крюков, зацепов действительно стало меньше, не только за коряги, но и за край лунки при вываживании.
Передний крючок на балансирах делают исключительно по ходатайству торгующих организаций, конструктивно он бесполезен.
Уже несколько случаев было - человек в маске врывается в рыболовный магаз, разбивает витрину и начинает пассатижами откусывать передние крючки.
Потом все бросает и убегает.
Серийный маньяк, короче.
Награду дают за его голову - 5 балансиров Рапала.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:05
С отцепами у меня как-то не скаладывается.
Уже несколько конструкций перебрал - то слетает с лески, то срезает , то не отбивает, то перебивает......
Рассказывай, Славян, че там за конструкция - может это то что надо.
В Трофее на Малахова взял ,190 грамм
20161128_125738.jpg 101,38К 3 Количество загрузок:
Конструкция проста, стоит кембрик,
20161128_125754.jpg 101,38К 3 Количество загрузок:
вдеваем леску и закрываем им отверстие
20161128_125836.jpg 94,39К 4 Количество загрузок:
Все занимает секунды времени. Мне понравился такой отцеп.
Серийный маньяк, короче.
С усами?
Сообщение отредактировал AGAT: 28 Ноябрь 2016 - 13:04
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:09
на морозе замучаешься кембрик двигать, а без закрывания прорези под леску, будет постоянно слетать.
а чем воблерный отцеп не устраивает, который с тросами?
И - это... А ты то - чего стал гору дохлятины фотать? От Паши заразился что ли?я вот сфотал, теперь че делать то, с Пашей не езжу, начинать комплексовать?
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:11
А ты то - чего стал гору дохлятины фотать?
Ну можно вообще без фоток выставлять.
У меня нет фотографий, с живыми окунями ,когда их фотографировать? Рыба клюет, нужно ловить.Замешкался на минуту, как вчера напарник-всё рыба потеряла интерес и опять ищи новую активную стаю, а это бывает не так просто, и не один десяток лунок пробуришь.Мы вчера 37 км в одну сторону проехали. Эта одна из причин, что я стал снимать видео.
Да и не куча то у меня вовсе, так, кучка
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:17
С усами?
Блин, у меня сейчас в ящике такой-же. И брал там-же.
Но как выше Серега сказал - двигать кембр неудобно, мне посоветовали обеть его с одной стороны, чтоб небольшой кусочек в сторону торчал - а леску просто с усилием заправлять внутрь.
При таком раскладе часто леска освобождается, и иногда режется о кромку кольца - надо подтачивать.
Думаю что было бы лучше крепление как на отцепе ДСА - там ножка петли прячется в тело отцепа, буду по подобию переделывать
Нет идеала.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:19
на морозе замучаешься кембрик двигать, а без закрывания прорези под леску, будет постоянно слетать.
а чем воблерный отцеп не устраивает, который с тросами?
Серег, посмотрим что в морозы будет. Но на данный момент мне понравилось.
С тросами как я уже говорил ,в отчете, напрягает процесс заведения лески в круг и обратно, плюс все это постоянно запутывается, когда в снег попадает -там намерзает лед, который опять же нужно чем то проковырять, потому что иначе леска не лезет.
Кембрик мягкий, в общем ждем мороза, протестируем ,тросиковый в запасе лежит на всяк случай
Боишься что не поверим, что хорошо поймал?
По нынешним меркам я откурил
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:21
я вот сфотал, теперь че делать то, с Пашей не езжу, начинать комплексовать?
Эт, твоё дело. Я высказал своё мнение - мне не нравится. Неприятно видеть.
Люди все разные, кому то без этого, наоборот - отчёт непольным кажется.
У меня нет фотографий, с живыми окунями ,когда их фотографировать?
Где у тебя три окуня с удочкой - суперская фотка. А где с горкой - выглядит как то .. В общем, мне не нравится. Не обижайся.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:22
Серег, посмотрим что в морозы будет. на всяк случай
По нынешним меркам я откурил
Есть силиконовые кембрики или трубочки ,им пох.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:22
Думаю что было бы лучше крепление как на отцепе ДСА - там ножка петли прячется в тело отцепа, буду по подобию переделывать
Я изначально такой и хотел, но у тех что были в продаже, проволока мягкая, замучаешься ее вставлять в отверстие. Поэтому взял такой.
Ну так пока нет морозов, такой отцеп, что я купил-благо, ну а дальше посмотрим
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:23
посмотрим что в морозы будет.можешь даже не смотреть, будешь отогревать, чтобы сдвинуть, а когда не до конца оденется и слетит или порвет леску с рапалой, то распутывание воблерного покажется ерундой )))
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:23
А ты то - чего честный улов стал горой дохлятины называть? Братва может не понять...
Не нравятся такие фотки. Кто не поймёт - его личное дело. И когда на стенах висят головы оленей - тоже не нравится. Мне интереснее красивые фотки с красивой рыбой. Пофиг - замороженная она или живая. А наваленная горой - почти тоже, что и в ванне, с пачкой сигарет.
Но, ещё раз говорю - это моё личное мнение. Каждый выбирает свою дорогу, сам.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:24
можешь даже не смотреть
Отчет гони!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных