.......... посыпался негатив из за того, что я мол спалил чьи то суперсекретные места.
За это ты отдельно ответишь.
Пока речь про кучи дохлой рыбы.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:10
Вот только про нее всем и нравилось. Как стал рыбачить на Оби - пошла другая реакция.
Не пи...ди )))
Всем нравятся и твои отчёты с Оби. Просто, лично мне не нравится - что ты стал всё дальше уходить от романтики и красоты рыбалки.
Думаю - это временно. Так сказать - пробы разных стилей. Но - посмотрим, почитаем дальше. В любом случае - я среди твоих постоянных читателей.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
.....А этот - хочу крепить на панели......
Куплю какой нибудь автомобильный держатель. Только не на присоске (на волне не удержит тяжелый телефон). А просто - прикручу держатель - саморезом к панели. .....
И с присоской можно! Она крепиться гайкой, открутил и одно отверстие в панели для закрепления держателя. "Покумекав", можно и вместе с присоской на сквозь, прикрутить!
Вот прикол будет, если в скором времени за работу лайками платить будут - сколь "налаяли" методом голосования, столь и получишь на банковскую карточку(((. Пошёл в магаз - хлебушек - 20 лайков, колбаса - 400 лайков.....)) А чем не вариант ?! И бумагу на деньги изводить не надо!
Ну это я так, футуризирую ))
Можешь смеяться, но на ютубе лайки помогают выводить видео в топ и на этом люди, кто этим серьезно занимается, зарабатывают деньги.
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:11
Угрожают ? )))Раньше я рыбачил на небольших речках и фоткал все вокруг, а недавно стал рыбачить на Оби.
Выложив пару отчетов, на меня посыпался негатив из за того, что я мол спалил чьи то суперсекретные места.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:13
Не пи...ди )))
Всем нравятся и твои отчёты с Оби. Просто, лично мне не нравится - что ты стал всё дальше уходить от романтики и красоты рыбалки.
Думаю - это временно. Так сказать - пробы разных стилей. Но - посмотрим, почитаем дальше. В любом случае - я среди твоих постоянных читателей.
Да я щас видосиками увлекся. У меня и на другое времени почти и не осталось. Бывает над роликом дня три работаю с 22 часов и до глубокой ночи.
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:14
За это ты отдельно ответишь.
Пока речь про кучи дохлой рыбы.
Да, лан тебе... За палево мест - никто не ругаецца. Наоборот - только народная уважуха и почёт. Вон - ППро не стесняется. Прошлый год - честно писал про Н.Обинцево. И народ - только спасибо говорит. (не будем уточнять, где живёт этот народ - в городе или в Н.О-во )
И с присоской можно! Она крепиться гайкой, открутил и одно отверстие в панели для закрепления держателя. "Покумекав", можно и вместе с присоской на сквозь, прикрутить!
Точно. Вариант.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:14
Можешь смеяться, но на ютубе лайки помогают выводить видео в топ и на этом люди, кто этим серьезно занимается, зарабатывают деньги.
Я в курсе. Но я о том, что вообще заменить деньги лайками))
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:16
Угрожают ? )))
не то слово. Стал под спасжилет пододевать "Кирасу"
В былые времена их заменяли уже. Мне бабка рассказывала. Отработал день-держи лайк
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:18
В былые времена их заменяли уже. Мне бабка рассказывала. Отработал день-держи лайк
Новое - это хорошо забытое старое(с)
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:21
Правда жизни. Реальные деньги - перевешивают лайки друзей рыбаков
"Я слишком стар для всего этого дерьма" (из фильма "Смертельное оружие")
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:28
... поющие трусы.
Есть? Дашь послушать?
Мне бабка рассказывала. Отработал день-держи лайк
не, это по итогам года начисляли
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:31
..
А потом в полночь выползет на форум и расскажет нам - откуда в хлебе дырки и как он любит Агату Кристи....
Я подозревал, что он извращенец. Но, чтоб до такой степени..........
агата.PNG 66,15К 2 Количество загрузок:
Походу - откопал...................
Есть? Дашь послушать?
Телик включи. Там этого добра - полно ))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:35
да, именно она, причем у нее короткие клапана см по 10-15, толком снегом не придавить
Кто бы жаловался.
Так-то, ты можешь на 15 см их и в лед вдавить, если снега нет....
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:39
Кто бы жаловался.
Так-то, ты можешь на 15 см их и в лед вдавить, если снега нет....
я и не жаловался, этой палатке 14 лет, сын дома иногда с сестрами двоюродными раскрывает ее, и устраивают из нее Вигвам
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:54
Отчет гони!
А у меня такой вопрос, голову не свернет шуруповерт у ледобура?
че уже сорвал контрольный болт торнадой?
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 15:15
Ну можно вообще без фоток выставлять.
У меня нет фотографий, с живыми окунями ,когда их фотографировать? Рыба клюет, нужно ловить.Замешкался на минуту, как вчера напарник-всё рыба потеряла интерес и опять ищи новую активную стаю, а это бывает не так просто, и не один десяток лунок пробуришь.Мы вчера 37 км в одну сторону проехали. Эта одна из причин, что я стал снимать видео.
Да и не куча то у меня вовсе, так, кучка
не , ну реально стемно дохлятину эту фотать , уже не кто так не делает , из нормальных пацанов . Да и отчеты писать уже не принято ...
Сообщение отредактировал НЕМО: 28 Ноябрь 2016 - 20:05
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 15:18
Все вопросы в комитет по спорту вашего района.
Это положение я скинул, потому что получил его в крайспорте для поездки в качестве судьи на Мостовое.
Андрей подскажи пожалуйста-могу ли я входить в команду и участвовать в соревнованиях за алтайский район, если я прописан в республике алтай?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных