Никак не могу привыкнуть к названию темы "Нимфы"...
Прям,чё попало в голову лезет,фантазии фсякие...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:01
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:01
Не пи...ди )))
Всем нравятся и твои отчёты с Оби. Просто, лично мне не нравится - что ты стал всё дальше уходить от романтики и красоты рыбалки.
Думаю - это временно. Так сказать - пробы разных стилей. Но - посмотрим, почитаем дальше. В любом случае - я среди твоих постоянных читателей.
Походу это я виноват, Слава как со мной связался и все писец, каждый выезд гонки ,гонки, больше двигаешься больше ловишь. Думаю нужно стараться успевать делать и фото и рыбу ловить, у меня вот например просто фотика сейчас нет, за сезон 2 угробил, а так бы отчеты поинтересней и покрасивей писал. У Славы в отличии от меня нет столько времени , я вот могу забить на поиск и просто съездить помаятся дурью, а вот когда в неделю выпадает 1 -2 дня выходных хочется ловить и ловить.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:10
Андрей подскажи пожалуйста-могу ли я входить в команду и участвовать в соревнованиях за алтайский район, если я прописан в республике алтай?
Формально - нет.
Из другого района края еще куда ни шло, но с другого региона уже нарушение.
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:10
Кто то адрес говорил , где травы продаются . В центре где то . Напомните пожалуйста .
И еще: на Новом рынке зайдешь с главного входа, пройдешь прямо до второго прохода между мясными лавками и направо до конца прохода. Слева за колонной торгует травница, не дорого. Можешь даже консультацию получить (если не девочка будет, а женщина). По моим оценкам, очень грамотная травница.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:19
не слушаешь советы, получай!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:20
Сидят поди щас с РЖД где-нибудь на подпольной явке, бухают разведенный спирт под кильку в томате и дуэтом поют "Вихри враждебные".........
а чейто сразу спирт с килькой ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:21
я сразу про тебя подумал, когда у меня спросили про образец болта )))попытка не пытка.лёд слоями , закусывает.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:34
круглые как ты говорил, но проставками оставил.я сразу про тебя подумал, когда у меня спросили про образец болта )))
А ножи какие у тебя стоят?
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:37
я никогда проставки не убираюкруглые как ты говорил, но проставками оставил.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:50
Вот прикол будет, если в скором времени за работу лайками платить будут - сколь "налаяли" методом голосования, столь и получишь на банковскую карточку(((. Пошёл в магаз - хлебушек - 20 лайков, колбаса - 400 лайков.....)) А чем не вариант ?! И бумагу на деньги изводить не надо!
Ну это я так, футуризирую ))
Была фантастика про город, где всё прекрасно и замечательно! Для чужака, туда прибывшего, это было удивительно, и он высказал мнение, что руководить таким городом очень здорово! Народ потащил его в мэрию, где радушный мэр предложил занять его кресло... Халявщик согласился, и мэр тут же одел ему на шею свою цепь с здоровенным медальоном. Украшение странно прожужжало и плотно затянулось на шее новобранца, несколько испугав новоиспеченого мэра. "Что это за хрень?" - "А-а, не волнуйся, это всего на год, потом он откроется..., или..." - "Что или?" - "В течение года народ ставит антилайки, типа голосования, если набирается критическая цифра - медальон взрывается вместе с головой мэра..., мне оставался один день до срока, но народ не возражал против замены..."
Вот, что-то вдруг вспомнилось из прочитанного в молодости !
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:01
Про Безенчука?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:04
Это надо к РЖД обращаться - у него шарф такой есть.
Саныч с тебя тоже меху надергать можно ( на аватаре видно ). а шарф дорог как память
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:05
а вот когда в неделю выпадает 1 -2 дня выходных хочется ловить и ловить.
Перетопчется ))) Я вот - месяц не могу на рыбалку поехать - и ничего, не сдох пока.
Походу это я виноват, Слава как со мной связался и все писец
Вот и заставляй его делать фотографии - у него это отлично получается. Ты ему места показываешь - а он пусть фоторепортажами отрабатывает. А то обленился - повесит камеру на пузо и филонит - с удочкой в руках.
а чейто сразу спирт с килькой ?
А с чем?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:09
А с чем?
я вотку настоянную уважаю на ягодах а роял пущай Фокс сам пьет
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:12
я никогда проставки не убираю
Впереди у тебя еще выворачивание запястья )))
А с Айсбергом - запястье не травмирует? Вправо же крутится. Или ошибаюсь?
я вотку настоянную уважаю на ягодах а роял пущай Фокс сам пьет
Так водка - это ж, и есть - разведённый спирт ))) "Раствор водный спиртовой"
Так что - Фокс, правильно сказал - ни грамма лишнего
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:24
И по фото к Гене прислушайся, вот он выложил муху , один сплошной косяк. ))))
Зато ВСЁ чётко и "Честно!" ВСЕ косяки видно ! Сделай своей мушки - подобное фото и качестВО , а я посмотрю !
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:30
Так что - Фокс, правильно сказал - ни грамма лишнего
ну ладно я воткой перебьюс но Владимир Степанович уважает коньяк ( сами тода говорили ) его то за что так - водярой травить да еще килькой в томате он же к ряпчикам в ананасах привык а вы его килькой - не гуманно это
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:34
но Владимир Степанович уважает коньяк
Этот мироед, ваще - никого и ничего не уважает. Атмарозок патамушта.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных