-----------
Сообщение отредактировал Пепел: 28 Ноябрь 2016 - 20:46
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:35
-----------
Сообщение отредактировал Пепел: 28 Ноябрь 2016 - 20:46
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:40
Перечитал два раза, в мозгах пульсом :"Кто здесь не бывал, кто не рисковал, тот сам себя не испытал...
Поймет только мать ,отец и брат, друган который прошел Афган...
Сообщение отредактировал AGAT: 28 Ноябрь 2016 - 20:40
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:46
В следующий раз пофоткаю рыб при жизни. Круто вы на меня наехали)))
Но:Я не хочу участвовать более ни в каких конкурсах, просто буду делать это для своих друзей, которым интересно мое творчество.
раньше , когда ты ловил травянок и фотал красивые кусты , мне нравились твои отчёты , а последний год , ты реально бесишь , особенно Клара ...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:47
Хорошая железяка.
Можно и крузака шприцануть...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:48
Хорошая железяка.
Можно и крузака шприцануть...
в лёгкую
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:54
Славян! Форум то злобный ☺, чеб доброго.... а по гнобить, по тролить... творческого человека, обидеть может каждый (С)В следующий раз пофоткаю рыб при жизни. Круто вы на меня наехали)))
Но:Я не хочу участвовать более ни в каких конкурсах, просто буду делать это для своих друзей, которым интересно мое творчество.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:14
сверлильный аккуратно, несколько раз вылетал из рук.это ты потом, в конце февраля расскажешь, только не молчи )))
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:17
Не забывайте голосовать в фотоконкурсе на нашем форуме.
А также не забывайте, что решение о победителе будет принято администрацией форума, совместно с конкурсным комитетом, принимая во внимание мнение форумчан.
Но: зрительское голосование не будет решающим фактором!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:26
вези обломок болта, будем тебе запас точитьсверлильный аккуратно, несколько раз вылетал из рук.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:29
Я сидел часами над отчетами, много тратил времени на фотографирование красот, горизонтов, рыб Это никому не надо .
Эх, Слава, не согласен с тобой. Твои отчеты всегда приятно читать было, одни из лучших по фоткам и содержанию и лайки ты собирал и конкурсы выигрывал....не прибедняйся, именно те отчеты с фотками предгорья, клубники я считаю образцовыми и показательными, ИМХО. Борисыч выше все верно сказал. А большинство, которому нужны неоспоримые факты чтобы поставить плюсик....так фигли на него равняться, пусть они на тебя равняются.
Саtch & release
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:35
В этой ситуации лучший помощник-Хай Джек,но он беспомощен на пластмассовых бамперах.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:36
Славян! Форум то злобный
Надо организовать двойную оценку , за улов отдельно , за артистизм - отдельно , как в фигурном катании А то Слава старался , старался , фотал .....пришел Лексей с горой невинно убиенной рыбы ..... У Славы красиво , у Лехи - много ........ Оценишь красоту , так потом Лехе штуку на телефон надо , чтоб потом самому рыбу поймать . Оценишь количество ( штоб штуку не платить ) , Славка обидится ...........
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:37
Я не хочу участвовать более ни в каких конкурсах,
Давай партию организуем - пишу отчеты, но в конкурсах не участвую, типа - пенсионер отчетов, НЕМО наверное тоже вступит, по политических конечно соображениям, но все же, Степаныч тоже практически с нами...
Пиши от души и для души, то что что хочешь рассказать друзьям, у тебя их тут достаточно . А то Ютьюб тебя окончательно испортит
Саtch & release
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:42
пришел Лексей с горой невинно убиенной рыбы .
Леха, кстати, никогда в отчетах горы рыбы не фотографировал! А это он так, Агату с Пашей нос утереть, мол - не только вы ловите, мы тоже могем . А то расхвастались
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:46
Сама доброта... решил чтоб за одно и на рыбалку не высовывался, а сидел там харизмы придумывал ☺.Надо организовать двойную оценку , за улов отдельно , за артистизм - отдельно , как в фигурном катании
...........
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных