раньше , когда ты ловил травянок и фотал красивые кусты , мне нравились твои отчёты , а последний год , ты реально бесишь , особенно Клара ...
Я, как и многие другие, рос,становился опытнее вместе с нашим форумом. Общался с разными людьми, учился у них , старался сделать что то интересное и нужное не для себя, для всех нас, мой телефонный справочник давно ушел за несколько сотен номеров. Это абсолютно разные люди, с разными профессиями и разными взглядами на жизнь, с разным достатком и характером, но всех нас объединяло одно общее дело- рыбалка.
Со стороны видно, что многие ,кто был все это время с нами, в том числе и ты, также далеко ушли вперед, наш контент обрел высокое качество, мы многому научились.
Я искренне хочу верить, что мы и дальше будем расти, развиваться, что не превратимся в свалку, как многие другие форумы и искренне надеюсь ,что не будет козней и злой зависти , которая порой, как бы этого не хотелось, все же встречается и в нашем маленьком мире.
В общем , что то накатило на меня , потянуло на откровения.
Я реально не могу и дня прожить без НАШЕГО форума! Многие, кого я знаю лично, в жизни очень хорошие добрые и отзывчивые люди и я всем им очень благодарен, за то что все эти годы мы вместе ...
Друзья, будьте добрее друг к другу, наш мир и так щедр на подлости, не стоит тратить не секунду своего времени на зло, жизнь быстротечна и в конце пути за нами должен остаться добрый след , а не кусок черной грязи.