Паш, ты работаешь?
Тоже завидуешь ? ))) Я у него спрашивал уже , говорит , что работает , но это БРЯХНЯЯЯ )))) каждый день отчеты
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:31
Паш, ты работаешь?
Тоже завидуешь ? ))) Я у него спрашивал уже , говорит , что работает , но это БРЯХНЯЯЯ )))) каждый день отчеты
Я, как и многие другие, рос,становился опытнее вместе с нашим форумом. Общался с разными людьми, учился у них , старался сделать что то интересное и нужное не для себя, для всех нас, мой телефонный справочник давно ушел за несколько сотен номеров. Это абсолютно разные люди, с разными профессиями и разными взглядами на жизнь, с разным достатком и характером, но всех нас объединяло одно общее дело- рыбалка.
Со стороны видно, что многие ,кто был все это время с нами, в том числе и ты, также далеко ушли вперед, наш контент обрел высокое качество, мы многому научились.
Я искренне хочу верить, что мы и дальше будем расти, развиваться, что не превратимся в свалку, как многие другие форумы и искренне надеюсь ,что не будет козней и злой зависти , которая порой, как бы этого не хотелось, все же встречается и в нашем маленьком мире.
В общем , что то накатило на меня , потянуло на откровения.
Я реально не могу и дня прожить без НАШЕГО форума! Многие, кого я знаю лично, в жизни очень хорошие добрые и отзывчивые люди и я всем им очень благодарен, за то что все эти годы мы вместе ...
Друзья, будьте добрее друг к другу, наш мир и так щедр на подлости, не стоит тратить не секунду своего времени на зло, жизнь быстротечна и в конце пути за нами должен остаться добрый след , а не кусок черной грязи.
Золотые слова.
Я хоть и старый, но тоже заметил - и меня наш форум меняет в лучшую сторону (надеюсь ). Форум - значит наши люди.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Да не, на 500 метров дальше от тебя)
расширяешься?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:34
Ага!расширяешься?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:37
Обе руки выворачивает, потом на излете в колено бьет.
Шуруповерт лучше.
Я догадывался, что это опасно. Теперь на людей с шуриками - буду смотреть с восхищением )))
Или Серёга - понтуется? и руки выбивает только зевакам?
Придется откачивать-искусственное дыхание....
Только не рот в рот. Жена может не понять.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:41
Две ручки всё таки - там, руки не отрывает?насчет выворачивания не знаю, но видел прошлой зимой как им бурят, метабой мы успеваем пробить пятак на наличие хищника, а они все еще ковыряют третью лунку )))
Или Серёга - понтуется? и руки выбивает только зевакам?
при случаи дам попробовать, ты сразу поймешь где был понт )))
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:41
Не капельки)) просто, не пойму - на....я так жить?) П. С. Каждый день ловить рыбу так зае..т, что я даже не знаю))Тоже завидуешь ? ))) Я у него спрашивал уже , говорит , что работает , но это БРЯХНЯЯЯ )))) каждый день отчеты
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:44
Круто вы на меня наехали)))
Когда??? Если б,наехали... ты бы шас,камеру - молотком добивал. Не льсти,себе...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:45
метабой мы успеваем пробить пятак на наличие хищника, а они все еще ковыряют третью лунку )))
Ну так - они вроде и стОят не дорого. Не тот уровень, чтоб с вашими Метабами тягаться. А сравнительный тест драйв - я бы посмотрел на видео. Сам то - не собираюсь покупать ни то ни другое. Но - интересно - по суммарным показателям, отстают они от фирмЫ на разницу в цене или на "бесконечно".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:46
Но:Я не хочу участвовать более ни в каких конкурсах, просто буду делать это для своих друзей, которым интересно мое творчество.
Говорю же... Кончаловский-Кустурицын,нарцис...
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:46
дам попробовать,
Сначала запугал травмами, потом - "попробовать" .. Теперь я боюсь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:48
Когда??? Если б,наехали... ты бы шас,камеру - молотком добивал. Не льсти,себе...
Чот ты рано сёднь, обычно же в полночь выходишь.)))
Будь человеком!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:21
Прошу забанить ДСА, Седого и Любителя, на время хотя бы, мешают флудильню читать
Баш на баш. Сможем поставить на учёт, недавно угнанный крейсер? Без номеров, только что с ремонта. Двигатель - паровой котёл.
Год выпуска 1900.
Но он пока не на Алтае.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:22
Баш на баш. Сможем поставить на учёт, недавно угнанный крейсер? Без номеров, только что с ремонта. Двигатель - паровой котёл.
Год выпуска 1900.
Но он пока не на Алтае.
Легко!...
Час лекцию по коррупции доконспектирую
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:30
Не капельки)) просто, не пойму - на....я так жить?) П. С. Каждый день ловить рыбу так зае..т, что я даже не знаю))
Он походу еще и не женат )))
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:36
Ясен пеньОн походу еще и не женат )))
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 23:39
Сообщение отредактировал Ветер: 29 Ноябрь 2016 - 00:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных