В дивизии разве не четыре полка ?
Рыбу продает чтоли ?
ты на какую разведку работаешь-А?
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:30
В дивизии разве не четыре полка ?
Рыбу продает чтоли ?
ты на какую разведку работаешь-А?
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:32
Чем занимаешься ?
Инструктор по рыбалке он. Что ж непонятно то?!))).
Так что, правду говорит, что работает
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:42
да это я читал.Почему они с дороги не убегали-это ведь ты снимал?
Они без мамки просто . Мамка видимо не успела научить , что человека боятся нужно . Худые совсем , кости торчат . Снимал "собутыльник" ))) . На крайний случай лучше бы охотники чем собаки .
Инструктор по рыбалке он. Что ж непонятно то?!))).
Так что, правду говорит, что работает
Для своих скидки есть ? Мне надо открыться в этом году и что бы без обломов )))) . Интересно , сколько мобилизатор отвалил за такую рыбалку !?
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:46
Рыбу продает чтоли ?
https://www.avito.ru...altae_514318655 что думаешь он для тебя отчеты что ли пишет на двух сайтах.
Сообщение отредактировал Охотник22: 29 Ноябрь 2016 - 19:52
-----
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:47
Для своих скидки есть ? Мне надо открыться в этом году и что бы без обломов )))) . Интересно , сколько мобилизатор отвалил за такую рыбалку !?
Ну может оно того стоит ?!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:49
https://www.avito.ru...ae_514318655-ты что думаешь он для тебя отчеты что ли пишет?
Ссылку поправь , а то не понятно )
Ну может оно того стоит
?!
Я не верю , что бы он деньги брал с мобилизатора ! Или они не вдвоем были ? )))
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:50
Я не верю , что бы он деньги брал с мобилизатора ! Или они не вдвоем были ? ))
Сделал
Сообщение отредактировал Охотник22: 29 Ноябрь 2016 - 19:54
-----
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:52
Раза четыре был на приёме у психиатра
Меня и коллег обязали проходить каждый год. Раз в год один и тот же унылый человек с вопросом к мужчинам :" В каком полку служили?" К женщинам:"Какую из восьми церквей посещаете?"
Повторюсь, почти всем психиатрам и психологам нужна помощь психиатра и психолога.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:56
Я не верю , что бы он деньги брал с мобилизатора ! Или они не вдвоем были ? )))
Был же разговор, что он с форумчан деньги не берёт. А так то 1000 руб(это не я придумал). Но с другой стороны - это тоже работа по сути, и не лёгкая - каждый день буром лёд крошить. Я бы сдох!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:58
Людей на рыбалку вожу.
Теперь все ясно , а то не понятки были )
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:01
Они без мамки просто . Мамка видимо не успела научить , что человека боятся нужно . Худые совсем , кости торчат . Снимал "собутыльник" ))) . На крайний случай лучше бы охотники чем собаки .
Мобилизатор для меня хороший товарищь, поэтому денег я с него не брал. С друзей и товарищей денег так же не беру, я пока еще не совсем барыга, клиентов у меня и так хватает не успеваю отдыхать.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:09
" В каком полку служили?"
года два мне задавали такой вопрос )) я просто ответил во 2-м, а на вопрос зачем вам оружие убивать? -говорю мол вдохновлен еще с детства очерками Пришвина и Чехова об охотах с подружейной собакай...дальше не спрашивали справку так давали, а зря... Мне вот питбули и магнум 44 калибра
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:10
Убил нах!Они такие же как мы,только морды незнакомые.
Сообщение отредактировал U-96: 29 Ноябрь 2016 - 20:21
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:16
.. В общем созвонимся )
Договорились.
Раза четыре был на приёме у психиатра (права, оружие). Три раза точно был вопрос: где служили?
Все три раза так и подмывало вытянуться "во фрунт" и гаркнуть чёнить придурковато-молодцеватое ))
.. заканчивающееся словами ".. ваш бродь!"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:16
Был же разговор, что он с форумчан деньги не берёт. А так то 1000 руб(это не я придумал). Но с другой стороны - это тоже работа по сути, и не лёгкая - каждый день буром лёд крошить. Я бы сдох!
Данные слегка устарели. Цена повыше и денег не беру только со знакомых форумчан.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:17
у нас новшество было так
213924918.jpg 37,51К
0 Количество загрузок: стало так
291120165422.jpg 232,17К
0 Количество загрузок: и даже по ним скидки делают от 5 до 10 %
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:20
Мне вот питбули и магнум 44 калибра
Стрелял с револьвера , показалось отдача как с сигнального 4клб )))) . А мощность у .44RM почти как у калашникова ) А что , вас уже перевооружили ? )))
Данные слегка устарели. Цена повыше и денег не беру только со знакомых форумчан.
Капец , а я губу раскатил ))) .
Кстати Павел , а что входит в Ваши услуги ?
Сообщение отредактировал Гатилыч: 29 Ноябрь 2016 - 20:21
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:21
Стрелял с револьвера , показалось отдача как с сигнального 4клб )))) . А мощность у .44RM почти как у калашникова ) А что , вас уже перевооружили ? )))
вот не угомонный то -пендос или из рабиновичей???
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:24
сколько ?Данные слегка устарели. Цена повыше и денег не беру только со знакомых форумчан.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных