А если денег нет,то сдохнуть что ли?Ты же вроде в Советском Союзе родился.
Толян, я НИКОМУ НИКОГДА не отказал в помощи, спроси у тех, кто обращался ... Зря ты так!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:53
Толян, я НИКОМУ НИКОГДА не отказал в помощи, спроси у тех, кто обращался ... Зря ты так!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:54
Агат тоже платил?
Нет, с него денег не брал, он не богатый человек, хотя крутится как и все, мне просто нравится с ним ездить, приятный в общении. С тех с кем я езжу постоянно денег не беру.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:55
Правильно, Паша! РЫНОК и рыночные отношения! Жизнь такая!
Почему у нас народ привык все получать на халяву???
Ну рекламу он тут тож на халяву получает! Может выступил бы спонсором конкурса какого нибудь.Например -самый способный ученик.Или самый жадный ученик
-----
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:56
;жониного дядю 2 недели как закопали , инсульт 10 дней в больничке и нах а если будете продлять то полтора косаря в сутки они там тоже в ссср родились а человека как поганого кота за шкирдяк и за двери
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:58
И это, еще владельцам вездеходов,выдернуть кого если,то же можно заработать.,со своих поменьше,с незнакомых побольше.Куды котимся.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:59
Только хотел напраситься на мастер-класс,а тут вон оно что.А то по зимней рыбалке что то" Крокодил не ловится и не растёт кокос."Данные слегка устарели. Цена повыше и денег не беру только со знакомых форумчан.
Сообщение отредактировал мебельщик: 29 Ноябрь 2016 - 21:10
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:03
Только хотел направиться на мастер-класс,а тут вон оно что.А то по зимней рыбалке что то" Крокодил не ловится и не растёт кокос."
Обращайтесь.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:04
Рыбалка для многих увлечение... Ну а почему ты не гнобишь тех, кто продает блесна, балансиры, мормышки, мандулы??? Для них тоже - рыбалка - увлечение, а если он может какую то снасть сделать лучше магазинной и продать тебе же - это что, тоже для заработка???
Я гнобить то его и не пытался даже , просто уточнил ) . Умеет , пусть зарабатывает !
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:04
Послезавтра мимо проезжать буду по Чуйскому тракту
Так что!? Скоро новые Алтайские пейзажи увидим ?!?
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:06
Ну рекламу он тут тож на халяву получает! Может выступил бы спонсором конкурса какого нибудь.Например -самый способный ученик.Или самый жадный ученик
Да я вас умоляю, где вы ее тут видели, если у меня и идет реклама то только от вас или вам подобных. На этом форуме у меня рекламы нет, вся реклама у меня на других сайтах.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:10
жониного дядю 2 недели как закопали
Как учить и как лечить - у нас в стране знают все! Поэтому говорить тебе, Серега, ничего не буду !
Во-первых - Инсульты бывают разные - после одних выкарабкиваются, а после других - нет, к сожалению...
Во-вторых - сейчас, в отличие от медицины СССР, все по другому. Это раньше были полные шкафы таблеток, это раньше врач держал больного столько дней в больнице, сколько считал нужным... Сейчас на дворе рынок, и всем командует Фонд медицинского страхования, который и указывает, сколько дней должен лежать больной, какие лекарства он должен получить и т.д.
Ну а в твоем случае - скорее всего больной был бесперспективный, какой смысл его держать в больнице? И какому главному врачу нужна лишняя смертность в лечебном учреждении.???..
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:15
Послезавтра мимо проезжать буду по Чуйскому тракту, помашу "привет" свёртку на Барнаул!
Вот что я тебе скажу Дим.
Там вблизи Тальменки кофешка есть, - Диклофенак, Дирижабль, Дилижанс! называется...
Там столько вкусной еды...
На выходных там пол форума будет, успевай!, а то всё вкусное съедят!
k-31.jpg 113,71К 1 Количество загрузок:
Андрей
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:16
Как учить и как лечить - у нас в стране знают все! Поэтому говорить тебе, Серега, ничего не буду !
я не пытался ни чего предьявить - всего лиш констатировал - если бы у нас было 45 косых в месяц лишнего они бы его не выписали не взирая не на что - я не говорю что это врач виноват - время такое сучье ( а умер он потому что умудрился и воспаление легких перенести пока с исультом лежал - но это узнали потом )
Сообщение отредактировал RSV: 29 Ноябрь 2016 - 21:19
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:17
Да я вас умоляю, где вы ее тут видели, если у меня и идет реклама то только от вас или вам подобных. На этом форуме у меня рекламы нет, вся реклама у меня на других сайтах.
Вот просто интересно. А те места, куда ты с клиентами ездишь, за которые тебе платят, ты сам нашёл?
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:18
время такое сучье
Сталина бы сейчас... Это не шутка!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:19
Так что!? Скоро новые Алтайские пейзажи увидим ?!?
Работать, работать и работать Но фотик возьму, мало ли чего!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:21
Сталина бы сейчас... Это не шутка!
согласен
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:22
Во-первых - Инсульты бывают разные - после одних выкарабкиваются, а после других - нет, к сожалению...
Во-вторых - сейчас, в отличие от медицины СССР, все по другому. Это раньше были полные шкафы таблеток, это раньше врач держал больного столько дней в больнице, сколько считал нужным... Сейчас на дворе рынок, и всем командует Фонд медицинского страхования, который и указывает, сколько дней должен лежать больной, какие лекарства он должен получить и т.д.
Ну а в твоем случае - скорее всего больной был бесперспективный, какой смысл его держать в больнице? И какому главному врачу нужна лишняя смертность в лечебном учреждении.???..
Подпишусь под каждым словом. Сергей, не передёргивай. При тяжком инсульте, когда отмер участок мозга, больного передают родственникам с зондом для питания, трахеостомой, и обездвиженного. Им нужен только уход , на недели , месяцы, год... И эти месяцы они не должны лежать в стационаре. Тут всё зависит от ухода родственников.
Врачи сделали,что могли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных