спасибо!Да это почти не реально, если леску 0.12 -0.14 использовать. В любом случая рядом с ходовой используешь 7-9-ки балансиры и леску не толще 0.25. Естественно ищешь места где струя отбивается или завал из бревен конкретный. В реке балансы 5-ки использую редко и только на окуня, поисковики у меня 7-ки , в Оби особо смысла нет меньше использовать, по крайней мере пока рыба активная.
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:56
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:56
Поверь, я точно знаю где стоит искать рыбу, осечки бывают очень редко. Я делаю так, смотрю на берег, затем на границу таросов (граница сильного потяга) затем расположение коряг, подхожу делаю несколько лунок, нахожу изменение рельефа и начинаю хреначить рыбу, на самом деле все просто.
На песках немного подругому, но привязку сделать можно, главное знать к чему.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:57
если лед уже , как решето, то даже 5кг, на грани фантастики, а практически все лифты по целине.Движение как таковое не гарантия успеха, тут руки нужны , тактика и некоторый багаж знаний. Это пока рыбалка халявная, можно хоть пол тонны наловить и это я не сильно преувеличиваю, скоро все изменится , пока надо душу отводить, потом будет трудовая рыбалка.
- AGAT это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:57
тогда ты относишься к категории "особо наглых". 2000 и она твоя!Да эт и так ясно. Но вот, например, чисто гипотетически, мне нужна только точка, где сто процентов есть рыба, и я плачу за неё Паше. Его обучение мне не нужно, так как я сам разберусь как и чем ловить.
А как он может быть уверен, что там, мы с ним поймаем рыбу?
- Mitrich, gera.ag и Павел про это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:58
Поверь, я точно знаю где стоит искать рыбу
Когда едем то?? Что то я не понял?
- DOK это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:00
вот сразу видно профессиональный подход! ну и когда?
Сообщение отредактировал Jekka: 29 Ноябрь 2016 - 22:01
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:00
Да эт и так ясно
Японец, ты что привязался к человеку? У тебя свой наставник есть - дядя Паша!
- DyadyaPasha это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:02
если лед уже , как решето, то даже 5кг, на грани фантастики, а практически все лифты по целине.
Естественно. Поиск рулит.
Ходить далеко надо, близко народу много.
- доктор Влад это нравится
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:02
Каженный раз, проезжая мимо Дили, испытую неудобство, переходящее уже в щемящую боль совести перед Фоксом - ну не голоден ещё! Жаль, в бийской столовке "М-52" нет никого из форумчан, там обычно начинаю испытывать желание поесть. Но попытаюсь хоть в этот раз голодным поехать - мало ли чё?
Такая же фигня.
Когда из дома в Новосиб, то еще не охота. Когда обратно, то и до дома уже можно потерпеть и покушаешь до этого где-нибудь.
- Бородяга это нравится
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:04
тогда ты относишься к категории "особо наглых". 2000 и она твоя!
Ну ты тоже не промах ! Если бы с доставкой на точку 2 тыщщы , то ещё можно было бы репу почесать
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:05
Да эт и так ясно. Но вот, например, чисто гипотетически, мне нужна только точка, где сто процентов есть рыба, и я плачу за неё Паше. Его обучение мне не нужно, так как я сам разберусь как и чем ловить.
А как он может быть уверен, что там, мы с ним поймаем рыбу?
Это из серии-"Здравствуйте,я новичек на форуме,подскажите,где можно половить окуня(судака,леща,щуку...)
- DyadyaPasha и 秋akiyuki雪 это нравится
А я вот тоже думаю - а почему я мозги и опыт свой бесплатно буду продавать?? Все имеет свою цену! Ведь хлеб в магазине бесплатно не дают??? А лечение считается сейчас одним из видов услуг...
И не надо мне тыкать клятвой Гиппократа...
Зарплату, однако, не платят?
И кто тут раньше говорил про бесплатную медицину?
Главное что бы при поклейки обоев ПУЗЫРЕЙ не было!
Там продолжение
Мы вот тут с другом клеили, взяли 3, така фигня получилась
- ТЕХНОДОК это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:06
Японец, ты что привязался к человеку? У тебя свой наставник есть - дядя Паша!
Да я не со зла!)) Это так для социальных исследований
- доктор Влад это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:12
Вроде учишься всю жизнь.
Да, по этому и обратился к первоистчнику.
Ну ты тоже не промах ! Если бы с доставкой на точку 2 тыщщы , то ещё можно было бы репу почесать
И Хенесси
- 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:13
Я не критикую, насчет 12-листового календаря - мысль хорошая, но кто об этом спросил? А фото на календарь... Одних Бородягиных фоток хватило бы на 10 календарей!
А себе, любимой, православный можно было заказать индивидуально
Перенесем это во флудильню, если Вы не против....
Так вот: обсуждение календарей и высказывание пожеланий началось ещё в прошлом году. Если поднимете архивы-найдёте. В этом году можно высказывать пожелания, но только уже на след год. Ну или хотя бы с лета начать. Чего сейчас то в крик пошли. Давно замечаю за Вами лично эту неприятную особенность. Ещё обиднее, что мало конструктива. Только эмоции. Я лично Вас ничем не обидела, если обидела-простите.
Но устраивать вой, что календари не такие-тоже не согласна. Наталья проделала огромную работу. За это ей моя лично искренняя благодарность. А вкусы всегда и у всех были разные. Если хотите высказать пожелания-пожалуйста. Будет учтено.
Как-то так....
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:14
наставник есть - дядя Паша!
во время то летит он уже наставник ....помню я его по молодости то.... интересно было наблюдать ...за этим дядей который Паша
Сообщение отредактировал Jekka: 29 Ноябрь 2016 - 22:15
- AGAT это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:19
ну ухли, погнали в субботу! Даже скидку сделаю.1999.90Ну ты тоже не промах ! Если бы с доставкой на точку 2 тыщщы , то ещё можно было бы репу почесать
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:21
Да я не со зла!)) Это так для социальных исследований
1612 кино такое есть...
Так там столпник монаху католическому советовал:
Крест побольше одень, рясу человеческую (дословно могу соврать) может русский народ тебя и не обидит....
Поменял бы ник на читаемый, и можно было бы общаться. Модераторы убейте, пожалуйста, иероглифы в шрифтах на форуме.
Без наездов, без обид
- Рыбаков это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:21
куда этой сивухе до "зимнего солнца"!И Хенесси
- DOK, stalex и Домик24 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных