ну ухли, погнали в субботу! Даже скидку сделаю.1999.90
В Елунино? Щук с судаками гарантируешь?
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:22
ну ухли, погнали в субботу! Даже скидку сделаю.1999.90
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:22
Перенесем это во флудильню, если Вы не против....
Так вот: обсуждение календарей и высказывание пожеланий началось ещё в прошлом году. Если поднимете архивы-найдёте. В этом году можно высказывать пожелания, но только уже на след год. Ну или хотя бы с лета начать. Чего сейчас то в крик пошли. Давно замечаю за Вами лично эту неприятную особенность. Ещё обиднее, что мало конструктива. Только эмоции. Я лично Вас ничем не обидела, если обидела-простите.
Но устраивать вой, что календари не такие-тоже не согласна. Наталья проделала огромную работу. За это ей моя лично искренняя благодарность. А вкусы всегда и у всех были разные. Если хотите высказать пожелания-пожалуйста. Будет учтено.
Как-то так....
При всем уважении,будучи каждый день на Форуме,ни разу не видел обсуждения календаря.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:26
При всем уважении,будучи каждый день на Форуме,ни разу не видел обсуждения календаря.
я свои рабочие точки не сливаю! Бесплатно!В Елунино? Щук с судаками гарантируешь?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Поменял бы ник на читаемый, и можно было бы общаться. Модераторы убейте, пожалуйста, иероглифы в шрифтах на форуме.
Менять принципиально не буду, потому что мне так нравится.
Всё читаемо - AKIYUKI(АКИЮКИ) - или Вы латинские буквы тоже читать не умеете?
Только без обид !
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 29 Ноябрь 2016 - 22:27
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:29
Клуб бабушкам и вправду, ни к чему. Только они всё равно именно такой покупают. Мне ни домой ни в офис календарь не нужен. А так и я подарок привезу и клубу денежки....Зачем бабушкам Клуб?
Сообщение отредактировал melita: 29 Ноябрь 2016 - 22:29
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:30
Бесплатно!
Тут чувствуется какой-то подвох....... ))
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:31
Соберётесь , мне позвони . С меня термос с чаем трёх литровый , ребрышки копченые , доставка туда и обратно бесплатная . Если в лес не уеду только , на охоту )
Мне судаков не надо , просто , окуней бы немного )
Сообщение отредактировал Гатилыч: 29 Ноябрь 2016 - 22:32
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:35
во время то летит он уже наставник ....помню я его по молодости то.... интересно было наблюдать ...за этим дядей который Паша
Я так-то пенсионером уже в 36 стал(когда с тобой судьбинушка свела - уже второй раз на пенсию пошел). А тебе, интересно, сколько тогда было?
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 29 Ноябрь 2016 - 23:37
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:39
Тыж вроде с охотой завязывать собирался?Если в лес не уеду только , на охоту )
Мне судаков не надо , просто , окуней бы немного )
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:39
куда этой сивухе до "зимнего солнца"!
Если честно, то лично не знаком. Или эта незнакомка приходила ко мне под другим именем
Вообще-то Хеннеси никогда не любил, сильно там глицерина много. Больше нравился Мартель.
А еще больше грузинские коньяки, тип Арагви нравились.
И шашлык грузинский больше армянского нравился. Была пару лет кафешка рядом с домом с грузинским шашлыком.
Даааа..вно это было.
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:40
Я так-то пенсионером уже в 36 стал(когда с тобой сутьбинушка свела - уже второй раз на пенсию пошел). А тебе, интересно, сколько тогда было?
эт каком году то? когда у тебя бороденка то была погуще да и пенсне ты не носил....ну да озорной я тогда был веселый! ну в прочем как и щас)) ну да помню учил тебя зимнему бляснению
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:40
за чем ?Пошлину (или мзду) собирать!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:41
Менять принципиально не буду, потому что мне так нравится.
Всё читаемо - AKIYUKI(АКИЮКИ) - или Вы латинские буквы тоже читать не умеете?
Только без обид !
Ппперреее..веди
Без обид
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:44
Клуб бабушкам и вправду, ни к чему. Только они всё равно именно такой покупают. Мне ни домой ни в офис календарь не нужен. А так и я подарок привезу и клубу денежки....
Боюсь изготовление одного календаря не принесет процветания клубу,если конечно это не бабушка Рокфелера.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:45
Пошлину (или мзду) собирать!
а при чем вы и наша великая дорога у нас самих есть кому собирать - тобиш все покрадено до вас
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:49
Что там нипанятного? Он же написал ПАКИМОН! Толь дело я, БуХалыч (правда с ашипками написано) это же песня, а не ник...Ппперреее..веди
Без обид
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:50
В прошлом году. Перед Новым годом. Точно так же была тема про календари.
К конструктиву всегда проще прислушиваться. Я сейчас про ваши с Доктором предложения. Время ещё есть. В нашем мире возможно всё. Но предлагать и критиковать разные вещи. Это Вы и лучше меня знаете.
------
И к Вам с огромным уважением!
Доктор правильно написал про фото Бородяги,но ведь вы уже все решили.Женщину переубедить невозможно,тем более двух.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:52
В таблицу заказов смотрели? Ни одна я заказываю такой. Есть у народа тоже бабушки.Боюсь изготовление одного календаря не принесет процветания клубу,если конечно это не бабушка Рокфелера.
Доктор правильно написал про фото Бородяги,но ведь вы уже все решили.Женщину переубедить невозможно,тем более двух.
Сообщение отредактировал melita: 29 Ноябрь 2016 - 22:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных