Последние пять страниц... как то - напряжно,
П.С. Мягше надо быть,добрее... Как я... Патамушта,я сёдни узнал,что Вождь,Калачёв и Вован - ничё не поймали!!!!
Как мало надо для шастья
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:35
Последние пять страниц... как то - напряжно,
П.С. Мягше надо быть,добрее... Как я... Патамушта,я сёдни узнал,что Вождь,Калачёв и Вован - ничё не поймали!!!!
Как мало надо для шастья
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:35
Анонс на Главной - сделать?
ох смотри! в долг берешь
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:42
ох смотри! в долг берешь
Ну, чтоб тысячи читателей - подготовились. Отложили дела, намеченные на завтрашний вечер - собрались семьями у мониторов страны... "Читать про Степаныча".
В общем - как перед началом проката, крутого блокбастера - массированная реклама и томительное ожидание.....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:48
GoF4uCay3As.jpg 50,08К 0 Количество загрузок:П.С. Чё та у меня последнее время - когти, раньше двенадцати,начинают отрастать...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:51
Поделился жизненным опытом.)))Зато, выводы про женскую несговорчивость озвучить успели(
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:52
Ну, чтоб тысячи читателей - подготовились. Отложили дела, намеченные на завтрашний вечер - собрались семьями у мониторов страны... "Читать про Степаныча".
В общем - как перед началом проката, крутого блокбастера - массированная реклама и томительное ожидание.....
Да, у них продюсер хороший Бахмутов ! и ловить умеет и всегда в титрах) это эти два ...пыарщика)
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:54
.. эти два ...пыарщика)
Бородеи? Эти могут )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:55
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:57
Бородеи? Эти могут )))
говорю Бахмутов может... а лысый (старый) и бородатый(повелитель лосей)-чистые пыарщики, на Бахмутовких уловах выезжают!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 00:16
на Бахмутовких уловах выезжают!
"А здесь нечисто играют.." (с)
нечисто.jpg 30,5К 1 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 06:57
Поделился жизненным опытом.)))
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 07:21
Не повезло.....
Сообщение отредактировал доктор Влад: 30 Ноябрь 2016 - 07:21
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 07:23
Неразбуренный говоришь? Там точно никого не было?Сегодня на разведке был , коряжник интересный не разбуренный нашел , окунь падла балансир сгрызает, лютейший бесконечный лифт, несколько щучек в прилове.
Завтра людей туда повязу.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 07:40
Но устраивать вой, что календари не такие
За что??
Ладно, забудем. Свалим все на мой возраст, погоду, приближение пенсии, длительное отсутствие рыбалки... Все хорошо!
Всем привет!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 30 Ноябрь 2016 - 08:21
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:56
Девочка прям приятно посмотреть,а парниша сильно похож на Бахмутова. Граф спасибо за клип.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:37
Саня, балансы наточены, отшлифованы и блестят как у Степаны...кота яйца, но ты же знаешь, что переправа в Шалаболке открылась, а там как тебе извесно без мормыша(глушёного) нельзя, вот я глушёного и заказал, чтоб на месте не глушить.эээээ... " привязыш"..какие мухи? точи балансиры давай)))
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:55
Мля, вояки опять покататься на федералку выехали! Автобусы уже час стоят в районе Косихи. Но отчаиваться не надо! Всё будет хорошо!!!
Как мухи будут у меня - напишу тут.
Это хорошо, нихай укрепляют обороноспособность нашей Родины!
Не могу терпеть, скажу-"провославный" календарь "немец" Гризли заказал, вот, что крест животворящий делает.)))
Толя яж там написал что для отца
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных