За Краун - негодую )))
Гламурненький такой
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:13
Гламурненький такой
На мой выпуклый взгляд - лучшая японская пузотёрка. Стопудово - мужской авто. И - такая шняга...
Это ещё хорошо, что Степаныч не видел. и ничего - про лосины не ляпнул.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:15
На мой выпуклый взгляд - лучшая японская пузотёрка. Стопудово - мужской авто. И - такая шняга...
у друга какое то время был Краун 80-х годов, универсал, квадратный такой, пипец корабль, все на электрике, сиденья туда сюда все ездят, как то пришлось сына после операции забирать в этот же день, вынес его на руках, дверной проем такой что прям с ним и вошел в салон, тихо офигел от габаритов, на задний диван его положил и домой.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:34
у друга какое то время был Краун 80-х годов, универсал, квадратный такой, пипец корабль, все на электрике, сиденья туда сюда все ездят, как то пришлось сына после операции забирать в этот же день, вынес его на руках, дверной проем такой что прям с ним и вошел в салон, тихо офигел от габаритов, на задний диван его положил и домой.
У меня было три Крауна - разных годов. Один из них 4вд и 4 литра )))
Там не только большой объем салона. Это вообще - очень хорошие машины. И по надежности и по устойчивости и много чего... Эталон тяжелого и мощного седана. Машина - за рулём которой ты уверен и спокоен )))
На заднеприводном Крауне - никогда не волнуешься на скользкой дороге. Шикарный управляемый занос (чуть поддал газку, чуть вывернул руль и - машина диагонально входит в поворот). Короче - машину есть за что уважать. И тут - на картинке - такая шняга.... Мне машину, ажно жалко стало
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:53
Саня, балансы наточены, отшлифованы и блестят как у Степаны...кота яйца, но ты же знаешь, что переправа в Шалаболке открылась, а там как тебе извесно без мормыша(глушёного) нельзя, вот я глушёного и заказал, чтоб на месте не глушить.
Вчера инфа от МЧС личная была..нету там переправы, инские на конях гоняют, но там шифр конкретный..привязывают коню рога и погнали..типа спасают лося.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:56
у меня тёща от туда родом... Прям ненавижу этот городишко! Вроде и тайга рядом, а медведь её не загрыз!
Злой ты ,Алик) Медведи каждый год по парочке садоводов съедают стабильно кстати.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:00
А давайте, этого кота - забацаем? Ну - на Главную страницу, для новогоднего антуража...
давай) и счетчик: до Нового года осталось столько то дней))
Сообщение отредактировал Jekka: 30 Ноябрь 2016 - 12:01
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:12
Прочитал диспут про Пашу про...Понимаю,что не все со мной согласятся.Я уже здесь как-то писал, что неоднозначно отношусь к Павлу.Тут и некоторая заносчивость,и корона на макушке,и ,не всегда,просто уважение к собеседнику.Но,если его сравнить с "давнишним"-то он стал,вообще,джентльменом .А,что касается его заработка-давайте не будем себя обманывать.Очень многие хотели бы заниматься своим любимым делом(хобби) хотя бы через день.А,если за это и денежки платят-то совсем красота.Во всяком случае,я бы подписался в молодости.И, наверное,у него присутствует некоторая ответственность за конечный результат-вдруг,за день ни поклевки,а оплата прошла...Короче,после того,как учитель русского у младшего в школе прямым текстом выдала об обязательных платных ее дополнительных уроках,и,что без них выше трояка в четверти не будет....Паша-ангел во плоти.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:13
Вчера инфа от МЧС личная была..нету там переправы, инские на конях гоняют, но там шифр конкретный..привязывают коню рога и погнали..типа спасают лося.
Сейчас Вован - в Шелаболихе. По телефону сказал - хоть переправа и не открыта, машины вовсю катаюцца.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:22
видимо не в том месте у неё сад был...Злой ты ,Алик) Медведи каждый год по парочке садоводов съедают стабильно кстати.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:22
простите!...
вчерашняя эмоциональная беседа виновата))))))))))))))))))))
Когда женщины перестают прикидываться дурочками - мы, мужчины - имеем повод волноваться
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:26
.И, наверное,у него присутствует
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:28
... что ещё раз убедительно доказывает преимущество социализма перед прогнившим капитализмом!
Окончательно хочешь - рассориться со Степанычем?
И это... надо будет что то придумать - со звуковым сигналом. Например - ты случайно нарвался на интересный матч. Нажал пару кнопок и у форумчан - звякнуло в компе и замигало )))
Они отвлекаются от суеты или просыпаются и - идут к мониторам. А там - твоя подсказка - включить этот матч
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:29
Ну ты же понимаешь, что у меня инфа сам знаешь от кого. Были там людишки нам знакомые. Поклёвок просто окунеть сколько!!!Вчера инфа от МЧС личная была..нету там переправы, инские на конях гоняют, но там шифр конкретный..привязывают коню рога и погнали..типа спасают лося.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:29
Когда женщины перестают прикидываться дурочками - мы, мужчины - имеем повод волноваться
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:33
думаю даже не адом , просто не станет меня и все
Шкура то останется
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных