Согласен. Но, факт есть факт - машины уже гонзают.
поехали на твоей по гонзаем
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:05
поехали на твоей по гонзаем
Мою жалко. Лучше - на твоей.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:14
Извини, брат - меня с детства учили говорить правду
.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:23
а мою нет
твоя легче
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:31
Сосед (рыбак, но не из "наших") брал такого 2 года назад, после Стёпика решил покататься на "большой машине", за год кучу бабла влупил (ну, это зависит от состояния авто) и с круглыми от испуга глазами продал дешевле чем взял. Сейчас опять ездит на Стёпике.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:46
Я тебя раскусил , войска РХБЗ . ))) Охеренное сравнение .А Паша молодец не смотря ни на что и вопреки всему делает свое дело!А его поведение это реакция кислоты на лакмусовую бумагу ! Все просто
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:48
Сейчас Вован - в Шелаболихе. По телефону сказал - хоть переправа и не открыта, машины вовсю катаюцца.
Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил! [Митя Карамазов]
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:57
Я тебя раскусил , войска РХБЗ . ))) Охеренное сравнение .
Ну войска не те ) я просто в просто проработал 8 лет в отделе ИТМ РХБЗ и МЗ, да что первое что второе образование с химией связано!
и что тебе не понравилась выражение-я не огорчен
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:03
в субботу и обычные УАЗики и таблетки спокойно переезжали.В воскресенье уже машины ходили по льду. Лично видел темную Шниву
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:08
Я бы по другому начал его отчёт . Сегодня был на рыбалке с клиентами с форума . Если многие считают , что это правильно , то для чего нам нужен форум ? Да просто , потрындеть ! Все очень просто . Я тоже , как и многие порывался с кем нибудь знающим пробежаться по реке , но кому это надо ? Да всем плевать , у каждого своя компания и друзья . Плати и тебе покажут , как и где . Нахрена мне друзья за деньги ? Я уж лучше с сыном карасей или пескарей половлю , там знания реки не надо и бесплатно или просто с семьёй время проведу . Но уж если смог , пусть зарабатывает ! Это точно не мой вариант !Прочитал диспут про Пашу про...Понимаю,что не все со мной согласятся.Я уже здесь как-то писал, что неоднозначно отношусь к Павлу.Тут и некоторая заносчивость,и корона на макушке,и ,не всегда,просто уважение к собеседнику
А ещё буквально вчера , мне казалось ты в ГРУ работаешь )Ну войска не те ) я просто в просто проработал 8 лет в отделе ИТМ РХБЗ и МЗ, да что первое что второе образование с химией связано!
и что тебе не понравилась выражение-я не огорчен
Сообщение отредактировал Гатилыч: 30 Ноябрь 2016 - 14:07
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:31
А ещё буквально вчера , мне казалось ты в ГРУ работаешь )
в ВДВ
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:47
в ВДВ
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:54
КГБ? ФСБ?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:05
И суток не прошло, как Гатилыч все секреты узнал :-( .
ну да) учитывая что только для Гатилыча это был секрет не ну хочешь и для тебя тоже
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:11
И суток не прошло, как Гатилыч все секреты узнал :-( .
http://youtu.be/9esOBGApSnA
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных