Что там нипанятного? Он же написал ПАКИМОН! Толь дело я, БуХалыч (правда с ашипками написано) это же песня, а не ник...
Зы. Шутю я! А то Вадим слишком эмоциональный )))
И злопамятный )
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:52
Что там нипанятного? Он же написал ПАКИМОН! Толь дело я, БуХалыч (правда с ашипками написано) это же песня, а не ник...
Зы. Шутю я! А то Вадим слишком эмоциональный )))
И злопамятный )
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:56
а я вот не злопамятный ! Отомщу, забуду и снова отомщуИ злопамятный )
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:56
Боюсь изготовление одного календаря не принесет процветания клубу,если конечно это не бабушка Рокфелера.
Так, оно и минусов - никаких. Вот например - ты бы сделал хорошую фотку своего нового рыбоконя, который достраиваешь. Придумал бы из этого снимка - календарь. Уверен, человек несколько, тоже захотели бы такой - вон, сколько тебе лайков в теме наставили. Я тоже - постоянно ставлю, так как - мне по кайфу - что ты строишь.
Ну вот - захотят несколько человек, Наталья напечатает (её фирма). И поверь - минусов от этого не будет никому. А плюсы тем - кто себе такой возьмёт. Так же, как с православным календарём. Мне вот, например - он не нужен - но и не мешает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:57
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:59
Последние пять страниц... как то - напряжно,на грани склоки.Что - про Пашу,что - про медицину... Зачем,вы так...
П.С. Мягше надо быть,добрее... Как я... Патамушта,я сёдни узнал,что Вождь,Калачёв и Вован - ничё не поймали!!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:03
Битлз - начало
ты забыл осенью часы перевести? Патамушта (с) ещё только 11, а не полночь!Последние пять страниц... как то - напряжно,на грани склоки.Что - про Пашу,что - про медицину... Зачем,вы так...
П.С. Мягше надо быть,добрее... Как я... Патамушта,я сёдни узнал,что Вождь,Калачёв и Вован - ничё не поймали!!!!
Последние пять страниц... как то - напряжно,на грани склоки.Что - про Пашу,что - про медицину... Зачем,вы так...
да я вот думаю фотку выложить ну шоб вождь за курвазье полез в чулан))) а Андрюха поросил тему закрыть ..ну где вопросы ему задают))
Сообщение отредактировал Jekka: 29 Ноябрь 2016 - 23:05
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:07
Так, оно и минусов - никаких. Вот например - ты бы сделал хорошую фотку своего нового рыбоконя, который достраиваешь. Придумал бы из этого снимка - календарь. Уверен, человек несколько, тоже захотели бы такой - вон, сколько тебе лайков в теме наставили. Я тоже - постоянно ставлю, так как - мне по кайфу - что ты строишь.
Ну вот - захотят несколько человек, Наталья напечатает (её фирма). И поверь - минусов от этого не будет никому. А плюсы тем - кто себе такой возьмёт. Так же, как с православным календарём. Мне вот, например - он не нужен - но и не мешает.
Наталья печатает,ее фирма...теперь все встало на свои места.Наталья предлагает свой вариант желающим.Извиняюсь,думал,как в том году общественно обсуждаемый календарь.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:08
а при чем вы и наша великая дорога у нас самих есть кому собирать - тобиш все покрадено до васВот опять! Большой и не поворотливый. Прозевал!
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:09
это "Песняры"!Битлз - начало
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:10
Патамушта Вождь,Калачёв и Вован - ничё не поймали!!!!
Молодые ешшо , неопытные ....Местов хороших не знают , да и денюх нету , чтоб Пашка показал. Вот и блудят по торосам в поисках рыбацкого щщасьтя...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:16
я сёдни узнал,что Вождь,Калачёв и Вован - ничё не поймали!!!!
Сначала думал, что ты стал добрый. Даже слезу пустил, от умиления.
А последняя фраза - всё поставила на места.
Короче - я убью тебя, глиссирующий лодочник
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:17
Вот опять! Большой и не поворотливый. Прозевал!
судьба . в виде идеи - можно перегородить вьезд во двор там точно дадут либо мзду либо в бубен но чето же все равно дадут так что без навара не будеш
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:23
думал,как в том году общественно обсуждаемый календарь.
Да, я попросил Наталью - подготовить и напечатать - из фото, которые наши форумчане для этого прислали.
В прошлом году - так все переругались по поводу выбора и где чего закрасить или добавить.... И - толку ноль.
Я не знаю человека, который бы взял на себя - рулить эту тему ещё раз. И как то - попытаться угодить всем. Я - точно не смог бы больше.
Время есть - (я сейчас очень серьёзно) - давай создадим тему - для обсуждений и предложений по этому поводу. Только одно - пусть кто нибудь вызовется - руководить этим процессом. Любой, кто захочет (и форумчане не будут против его кандидатуры).
Будет ещё один вариант (возможно лучший).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:24
"Деньги портят человека, а их отсутствие еще больше".
Что у Паши, что у Доктора в своем деле золотые руки и светлые головы. Свалим все на погоду, колебания воды и торосы и НЕдоТАЧТАЧИ. Склоки это плохо.
Саtch & release
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:25
Тыж вроде с охотой завязывать собирался?
Я передумал и завязал с рыбалкой )
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:27
Наталья печатает,ее фирма...теперь все встало на свои места.Наталья предлагает свой вариант желающим.Извиняюсь,думал,как в том году общественно обсуждаемый календарь.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:29
Сначала думал, что ты стал добрый. Даже слезу пустил, от умиления.
А последняя фраза - всё поставила на места.
Эх ты... доверчивый,старый пенё... тьфу ты - сельский паренёк,канешна...
П.С. Чё та у меня последнее время - когти, раньше двенадцати,начинают отрастать...
Завтре,ждите Мегаотчёт от Виртуоза Балансира!!! Это вам,не печальный рассказ "Три инвалида,и торосы"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных