Согласен - и по факту. Но, я смогу - только, часов после девяти вечера. Пока приеду с награждения, пока то да сё....
я живучий и до 21.00 выживу ( первые выходные после отпуска )
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:23
Согласен - и по факту. Но, я смогу - только, часов после девяти вечера. Пока приеду с награждения, пока то да сё....
я живучий и до 21.00 выживу ( первые выходные после отпуска )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:31
От оно чё.. 50 литров.., могёшь! Пиво пили?
Не )))
Я бы - уссался.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:32
А я бы спросил , где они столько хреновины взяли на закусь , чтоб 50л приговорить ....))))
вот с хреновиной не проблема а 50 литров уговорить эт посмотрел бы с удовольствием как это происходит на троих
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:35
Сначала Нью Обинцево. Потом Елунино. Теперь, похоже - трындец придёт Кучуку )))
Так и представляю - как туда устремляются толпы жаждущих поклёвки..... Из Барнаула, Новосибирска, Прокопьевска и Кемерово.......
На берегу, некуда припарковаться. Местные продают с лотков - водку и сигареты... За небольшие деньги, можно забронировать место для палатки, на следующие выходные....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:37
А лучше помочь товарищам !))
этот может , хотя че там, еще раз провести юбилей Вождя в Новообинцево, только остаться на сутки и всей толпе пить , возможно пришлось бы еще и гонца засылать в деревню
Сообщение отредактировал Гризли: 12 Сентябрь 2016 - 15:38
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:38
Импортозамещение называется )) Турция с Египтом закрыты ))Так и представляю - как туда устремляются толпы жаждущих поклёвки..... Из Барнаула, Новосибирска, Прокопьевска и Кемерово.......
На берегу, некуда припарковаться. Местные продают с лотков - водку и сигареты... За небольшие деньги, можно забронировать место для палатки, на следующие выходные....
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:44
Я бы - уссался.
Я так и подумал, ты ж так и написАл.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:50
А лучше помочь товарищам !))
не просто посмотреть
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:52
Сначала ...да трындец то уже давно, три года подряд щучью года, но это пойдет )))
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:00
Ну , если запятую не поставил , значится ты не против ))
уточню - посмотреть ( щас желтую воду не пью - ибо гамно знаю 6 долгих лет на БПЗ ))
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:02
да трындец то уже давно, три года подряд щучью года, но это пойдет )))
Я вообще, за 20 лет не помню ни одного "нещучьего" года. Может этот термин, придумали те - кто не умел рыбачить? Потом, научившись - стали удивляться - что щучьи года настали
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:15
Я вообще, за 20 лет не помню ни одного "нещучьего" года.я в курсе что щука постоянно есть в Оби, только ее количество и не только ее, на прямую связано с половодьем, я тоже спиннингом недавно увлекся, всего 22 года )))
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:27
недавно увлекся, всего 22 годаАзелёный ашо апацан.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:36
После своего сообщения завтра съезди и посмотри - будет наоборот ( народу тьма , а грибов .... )
Удачи народу
Я себе набрал...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:40
Больше не буду, наверное, рецепты выкладывать.... После крайнего, вчера друзья-форумчане приперли 8 ведер опят и 6 крикашей, с намеком: приготовь - мы поедим))))) Сегодня весь день с грибами воюю... до уток руки пока не дошли.....
Сообщение отредактировал Lelya: 12 Сентябрь 2016 - 16:40
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:07
На награждении будешь?
Саня, с сожалением констатирую что нет.
Не успею я за час с Тальменки доехать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных