Други, братья, соплеменники. Нужна ваша помощь. Купив гараж на причале естественно задумался о кастрюле. Нашли безыманную лодку
Что за лодка?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:17
Други, братья, соплеменники. Нужна ваша помощь. Купив гараж на причале естественно задумался о кастрюле. Нашли безыманную лодку
Что за лодка?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:17
Дерёвня! Это у городских "сельский туризьм" называецца...понял что форум зло?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:20
Но, я же только учусь )))
вот смотри че получилось, в субботу Андрей на стане уговорил сфотать(сфотай говорит лунную дорожку, да сфотай ))) ), я знал че не получится, объектив слабоват, но снимки сразу не стер, дома глянул
это оригинал
51.jpg 410,76К 1 Количество загрузок:
а это немного проявил его
5.jpg 1,17МБ 1 Количество загрузок:
мыльница за деньги средней зеркалки так не сделает.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:32
мыльница за деньги средней зеркалки так не сделает.Со штатива - намного лучше сделает.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:33
уточню - посмотреть ( щас желтую воду не пью - ибо гамно знаю 6 долгих лет на БПЗ ))
Ни хэ себе! Хоть и не большой любитель пива, но иногда стаканчик , два хочется. Что же тогда пить?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:39
вот смотри че получилось, в субботу Андрей на стане уговорил сфотать(сфотай говорит лунную дорожку, да сфотай ))) ), я знал че не получится, объектив слабоват, но снимки сразу не стер, дома глянул
это оригинал
ОФИГЕТЬ КРАСОТИЩА
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:39
Со штатива - намного лучше сделает.ну рублей 60 стоимостью ))), с руки снимал, с приоритетом на выдержку, фокус почти наугад, темень.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:40
Ни хэ себе! Хоть и не большой любитель пива, но иногда стаканчик , два хочется. Что же тогда пить?
Рекомендую пиво BESSER от БПЗ
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:41
ну рублей 60 стоимостьюСвоим S5 со штатива лучше сделаю, какие там 60.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:44
Посмотри правде в глаза. Облапошили, как последнего... из могикан... Готов забрать этот никчёмный фотоаппаратишко, дабы видом своим не расстраивал он достойнейшего из достойнейших... На жертву иду...А мне показалось - очень слабо. Но, я же только учусь )))
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:45
Посмотри правде в глаза. Облапошили, как последнего... из могикан... Готов забрать этот никчёмный фотоаппаратишко, дабы видом своим не расстраивал он достойнейшего из достойнейших... На жертву иду...
у меня все ходы записаны , я первый в очереди
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:46
понял что форум зло?
Форум - величайшее добро. по крайней мере - такой как наш.
Зло - балаболы, которые не думают, что делают. Но, такие и без форума могут набедокурить. Интернет - большой. Есть авито, одноклассники и всякие вконтакте... А если бы не такие форумы как наш - до сих пор большинство (процентов 90) бы считало дурью - отпускание рыбы и ловили бы сетями, в нерест.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:47
Своим S5 со штатива лучше сделаю,ну это маленько не то что в кармане носят и мыльницей кличут, светосила поди 2,7?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:48
Вы слишком долго набирали буквы...
Ладно, больше не буду набирать.
Кстати, большое спасибо за братский подгон. Уже попробовал - вкуснота...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:49
светосила поди 2,7?
Тут дело в штативе, и правильной выдержке, и минимальном ISO.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:52
это оригинал
Классно получилось.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:52
Тут дело в штативе, и правильной выдержке, и минимальном ISO.Серег, я понимаю, но какое ISO в 23 часа на стане )))
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:53
но какое ISO в 23 часа на стане )))
100 единиц.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:53
Классно получилось.на самом деле не получилось совсем.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:56
Посмотри правде в глаза. Облапошили, как последнего... из могикан... Готов забрать этот никчёмный фотоаппаратишко, дабы видом своим не расстраивал он достойнейшего из достойнейших... На жертву иду...
Ты один - кто протянул руку дружбы. Отозвался, так сказать - на чужое горе.
Тут дело в штативе, и правильной выдержке, и минимальном ISO.
Светосила.... ИСО какое то....
Вы ща - об чём?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных