может попробую - этот цейлонский - но принцессе Нюре все равно равных нет
видать ты слаще морквы ни че не пробовал
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 00:20
видать ты слаще морквы ни че не пробовал
ага и круглее ведра ни че не видел
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:11
Сейчас,
Капец!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:23
я тоже других слов не нашёл... Умеет Николаич день испортить!Капец!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:49
Чайник дело говорит, ...а никто и не спорил про штатив, чет ни разу не видел чтобы с ним на рыбалку ездили, у меня в кармане его не оказалось, речь была что мыльница уделяет зеркалку.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:03
А утром, на зорьке, в тумане - делаешь пару первых глотков этого "чая" и вспоминаешь, как в детстве (так же, утром на берегу) - отец наливал тебе его из яркого китайского термоса, со стеклянной колбой и пробкой из пробки.... И впитываешь утренний туман с реки, запахи осени и - вкус и силу заваренной смородинки или шиповника....
Щас пол-форума прослезились, остальные слюной давятся....Как-то очень сильно сказано....
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:27
Ночь, улица, фонарь...(с)
Юра мостр!!! Расскажи по подробней про ночную рыбалку на судака. В соответствующей теме (если нет создай), думаю многим будет интересно.
Тоже думаю, что нам нужна - отдельно, тема - именно о ночной ловле судака.
А общих тем "Судак", у нас оказалось две. Обе созданы в 15ом году, в сентябре-октябре. Я их объединил в одну, сегодня ночью.
Тему про ночную ловлю создавать не стал - её надо начинать с рассказа об этом. Вот и пусть начнёт тот, у кого есть опыт. Остальные - подключатся к обсуждению.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:43
.Как-то очень сильно сказано....
У меня, десять лет назад, отец умер. Ночью, чистил-правил-ремонтировал форум - да вспоминал, как в детстве с отцом на рыбалку ездил.
Иж Планета с коляской, брезентовая палатка, древний фонарик с большой квадратной батарейкой, примус "Шмель", резиновая лодка.... Холодный туман утром, запах "Дэты" и здоровенные лини. Скользкие красивые рыбы...
Отец, конечно - брал с собой из дома овощи, хлеб, иногда какой нибудь "Затрак туриста". Но, на ужин всегда готовили то, что поймали и чай заваривали ,обычно, не из чая ))) Всякие травки - ягодки
Ну, - вот и расчувствовался чего то
Калачев, кстати - всегда летом, на реке - к обеду рвёт полевой лук с берега. Успевает собирать дикую смородину и шиповник к чаю. Даже опята на берёзе находит - для супчика
Короче - дружит с природой. Ну.. и она к нему - всегда по дружестки )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:08
наверно машина служебная раз до сих пор без наклейки
да не, своя
хочу еще рыбацкую приобрести, вот туда наклею)
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:20
Немного размялись На обратной дороге заехали к Саше ВсУ,там встретили Кост@,были рады всех увидеть,считай утро задалось
IMG_20160913_100335.JPG
у меня наручники есть дома без ключей, наверно придется тебя и Калачева на пару заковать чтоб не повадно было
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:24
Прикинь,вдвоём сколько рыбы нахе..чиму меня наручники есть дома без ключей, наверно придется тебя и Калачева на пару заковать чтоб не повадно было
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:24
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:16
Неудобная конструкция в плане того, что лапы складываются на дне. Нужно пружину усиливать. ИМХОНа последнем фото Тонаровский якорь. Какой принцип у переделки, как работает там пружина?
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:22
плюсанулу
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:48
Неудобная конструкция в плане того, что лапы складываются на дне. Нужно пружину усиливать. ИМХО
Я вообще убрал пластиковую шайбу , поставил несколько стальных и затянул намертво. Надоело по пять раз его забрасывать.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 13:24
У нас образовалась тема про ночную ловлю судака.
если не ошибаюсь, то Андрюха Rey грешил этой темой, даже отчет был у него.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных