А ты знаешь его канкретный адрис ))) ? А то люди определиться не могут , а он и с камерой и с эхолотом )Брат, надо говорить "чиста канкретна". Ну, чтоб человек сразу понял - что отвечать придётся - натурально по делу и никаких "хрю..,му..."
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:35
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:41
Жене покажу - твои слова.
Передайте жене, что у нее есть единомышленники....
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:46
А ты знаешь его канкретный адрис ))) ? А то люди определиться не могут , а он и с камерой и с эхолотом )
Договорились - выясняем адрес. По дороге - разыграем, кому эхолот - кому камера )))
Просто детство всегда счастливое, даже у детдомовца. Особенно когда оглядываешься на него из заморочек и проблем взрослой жизни.
Однозначно
Это и есть - ностальгия.
Передайте жене, что у нее есть единомышленники....
Не буду передавать
- Гатилыч это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:49
Жене покажу - твои слова. Чтоб не говорила, что я нудный
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:54
Не буду
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:38
Э-эх,такая интересная тема про причал была,жаль,что утихла,ну ниче бортжурналы ещё не все перечитал...
- НЕМО и Santila это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:46
Сезон кончился просто. С новыми законами (10 кг. улова/чел с собой) в новом сезоне эта тема вновь поднимется, вот увидешь.Э-эх,такая интересная тема про причал была,жаль,что утихла...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:54
Сезон кончился просто. С новыми законами (10 кг. улова/чел с собой) в новом сезоне эта тема вновь поднимется, вот увидешь.
А мне кажется - если так будет, все быстро привыкнут. Одни - прятать улов, другие - не брать больше 10ти кг с воды.
ИМХО, конечно. Но, мне кажется - рыбаков становится всё больше. Рыбы - всё меньше. Пора начинать бережнее к ней относиться.
- Mitrich, DyadyaPasha, DOK и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:07
Согласен. Мне вот холодильник даром не нужен. Первый день рыбу отпускаем, а на второй она уже так не клюёт. 10 кг лимита мне за глаза. НО споры то останутся. Плюсом имеющих причал будет то, что будут доказывать преимущество в том, что к вечеру они будут возвращаться " на базу" с лимитом хоть каждый вечер.А мне кажется - если так будет, все быстро привыкнут. Одни - прятать улов, другие - не брать больше 10ти кг с воды.
ИМХО, конечно. Но, мне кажется - рыбаков становится всё больше. Рыбы - всё меньше. Пора начинать бережнее к ней относиться.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:14
чет навело , моя любимая сказка, очень напоминает наш форум, и герои те же , и кукловод, и Мальвина и даж котейко и еще много кого
Ты ща - кого буратинами назвал? Сходи в химчистку, лишенец. К вечеру твою шубу на сувениры растащим.
- melita и Ветер это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:22
к вечеру они будут возвращаться " на базу" с лимитом хоть каждый вечер.
С Елунино или с Володарки? Дануна ...
На самом деле - большинство из нас, обычно не ловит больше 10ти кг в летний в день. Из тех, кто умеет ловить больше и регулярно это делает - половину отпускает. Жадные и голодные - редко рыбачат спиннингом.
ну Буратино это мой герой, а вот вы уважаемый кукловод не нервничайте так
Даже не знаю, как отвечать. Херню какую то городишь. Какой из тебя Буратино? Ты бы ещё - Дуримаром прикинулся.
- Chaynic, Mitrich и Santila это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:24
Добрый мой знакомый по инету -- спец по электронике высшего класса , в зимнее время оперативно и качественно изготавливает любой коммутатор для япономоторов по бюджетной цене . Его бренд -- схема ЭСЖ № 3 - от "Лукича " . Кто посещает "мотолодку .ру " , знают его как Юрия Лукича ... Для примера -- недавно готовил коммутатор для "Я- 9.9 / 15 " всего за 3000 руб с пересылом .. Зимой у него есть свободное время , а летом весь Владивосток становится к нему в очередь за ремонт электроники ....
+++ Написал это не ради рекламы , в ней "Лукич " абсолютно не нуждается , а что бы помочь нашим форумчанам ... В личку сброшу адрес эл. почты для переговоров и заказа .
Говорят , что японо моторы не ломаются ! А тут у всего Владивостока проблемы )))
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:27
это называется не следить за темой
На сайте только из за "Весёлых картинок" зарегистрировался
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:29
Ща в Ашан ходил,туда зоопарк завезли ламы,зебры,пони во где шкур то полно...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:30
Брали "Кенвуд".Один минус для меня показался долгий это процесс.Пока замесит пока тесто поднимется, пока испечет.да и булки хлеба нам хватает на два раза,а иногда и на раз поесть(на троих).
А почему в духовке не печёте? Тесто надо делать? В духовке то можно сразу 6 штук испечь?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:34
Даже не знаю, как отвечать. Херню какую то городишь. Какой из тебя Буратино? Ты бы ещё - Дуримаром прикинулся.эх Ник Ник, это всего лишь психология, у каждого человека в детстве была любимая сказка, в последствии которая становится сценарием жизни
На сайте только из за "Весёлых картинок" зарегистрировался
ну тогда давай баянить в каждой теме
А почему в духовке не печёте? Тесто надо делать? В духовке то можно сразу 6 штук испечь?
сколько по времени занимает приготовление теста в обычных условиях, замесить все это дело в рукопашку, 2 раза оббить, потом посадить в формы, расстоять и уже посадить в духовку? Покажи мне духовку в которой можно сразу 6 посадить, 3 максимум, пек я дома в стандартных формах, тот еще гемор, хлебопечка решаеет этот вопрос, 3 часа 25 минут и готово, без всяких заморочек
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:40
Там замес на одну порцию. А в духовку форм нет у меня.Здесь все ингредиенты с сыпал режим задал и она сама все делает.А почему в духовке не печёте? Тесто надо делать? В духовке то можно сразу 6 штук испечь?
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:41
Там замес на одну порцию. А в духовку форм нет у меня.Здесь все ингредиенты с сыпал режим задал и она сама все делает.
да даже не в этом дело, в деревнях пекут, 6-10 булок сразу, так это на пол дня процесс минимум
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных