ну тогда давай баянить в каждой теме
Очкую... отстирают в бане... "Злбный форум", "злобные модераторы", ну и "сатрапы" не дремлют Если только у Степаныча лицензию купить, хоть на денёк...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:43
ну тогда давай баянить в каждой теме
Очкую... отстирают в бане... "Злбный форум", "злобные модераторы", ну и "сатрапы" не дремлют Если только у Степаныча лицензию купить, хоть на денёк...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:43
у каждого человека в детстве была любимая сказка, в последствии которая становится сценарием жизни
Не повезло тебе
Надо было читать русские сказки. Про Золотую рыбку, например. Сейчас - рыбачил бы, как Калачев. Или даже - как сам Паша Про.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:44
Я уточнил на сколько человек нам хватает,чтобы человек мог все взвесить и принять решение.а ты где видел хлебопечки с большими чем 1кг булками, и более быстрым временем от закладки до выхода булки 3ч 25мин, мы ставили утром и вечером, со временем наедаешься, сейчас пекем, булки на 2 дня на 4х хватает, просто меньше есть хлеба стали, а теплый с деревенским молоком конечно улетает за раз
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:44
Не повезло тебе
Надо было читать русские сказки. Про Золотую рыбку, например. Сейчас - рыбачил бы, как Калачев. Или даже - как сам Паша Про.
Как нить поговорим с тобой об этом, поедем в месте на рыбалку и поговорим
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:45
да даже не в этом дело, в деревнях пекут, 6-10 булок сразу, так это на пол дня процесс минимум
Жена говорит, с расстойкой 2,5 часа. Печалька.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:46
Я уточнил на сколько человек нам хватает,чтобы человек мог все взвесить и принять решение.
в любой печке булка 0,5 кг или 1 кг, в магазине 0,6, съедается действительно махом, так как это настоящий хлеб а не та гадость из магаза
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:46
.... отстирают в бане... "Злбный форум", "злобные модераторы"...
Вот - несправедливость в действии. Единственный, кто заступился - это я. А "злобные", почему то - модераторы.
У нас, как раз, половина пользователей - злее админов и модеров. Особенно один - который по ночам приходит...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:47
тогда зачем ему она нужна?Это сколько же времени они в ней будут 6 булок печь.да даже не в этом дело, в деревнях пекут, 6-10 булок сразу, так это на пол дня процесс минимум
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:51
в любой печке булка 0,5 кг или 1 кг, в магазине 0,6, съедается действительно махом, так как это настоящий хлеб а не та гадость из магаза
А не проще ли, покупать хлеб - с маленькой пекарни, где делают "по человечьи". Такие пекарни сейчас есть, хоть и не много их. Например - если она по дороге с работы или недалеко от дома. У меня вот - рядом совсем, есть. Тётенька там, тесто месит, хлеб печёт. И белый и серый. Вкуснее чем с хлебозаводов. Хотя и не знаю - может домашний будет ещё лучше?.. Не уверен. Такого, как у бабушки из печки - всё равно не будет - из вашей китайской техники.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:52
Вот - несправедливость в действии. Единственный, кто заступился - это я. А "злобные", почему то - модераторы.
У нас, как раз, половина пользователей - злее админов и модеров. Особенно один - который по ночам приходит...
Такова жизнь, всегда кому то хорошо, а кому то ещё лучше Однако кот нужен, что бы мыши радостно тусили
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:54
ещё в Зажигалку сходи, там не меньше
Там Алик шишку держит (в смысле - не руками за шишку, а - шишкарит он там, типа - главный). Так что - все тёлки заняты и под строгим учётом.
А в Ашане - пока анархия - бери что нравится и тащи домой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:58
сколько себя помню, бабушка пекла, с утра ставит тесто и только к обеду вынимает из печи, правда русской
Вот я и написал с минимальной расстойкой. Хлеб по булке в день употребляем. Задолбало, то что хлеб из муки с низкой клейковиной пекут. Белеет, крошится, вкус пресно-кислый
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 14:58
Сообщение отредактировал мебельщик: 04 Декабрь 2016 - 14:59
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 15:00
тогда зачем ему она нужна?Это сколько же времени они в ней будут 6 булок печь.
ну давай рассуждать логически, родителям МиХан под 60, потребности в хлебе уже не те, на двоих такой булки хватит на 3 дня точно, дальше, живут скорее всего в деревне, а значит и мука дешевле, соответственно и цена булки ниже покупной, и дело даже не в экономии, а в качестве продукта
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 15:02
Там Алик шишку держит
Гы. Как там было: в отряде меня уважают, сейчас держу шишку...))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных