могу поделиться за умеренную плату.Там Алик шишку держит (в смысле - не руками за шишку, а - шишкарит он там, типа - главный). Так что - все тёлки заняты и под строгим учётом.
А в Ашане - пока анархия - бери что нравится и тащи домой.

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:32
могу поделиться за умеренную плату.Там Алик шишку держит (в смысле - не руками за шишку, а - шишкарит он там, типа - главный). Так что - все тёлки заняты и под строгим учётом.
А в Ашане - пока анархия - бери что нравится и тащи домой.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:51
Прочитал и решил удивить близких, а любимая удивила меня, сфотал и делюсь с Вами
Текст печатался явно не в ТЕ времена!..
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:04
Дима, где ты видел в деревне муку дешевле?
беру муку 1С, по качеству как высший в Сидоровке, 850р 50кг, 17р/кг, в городе по моему 20-22, если не 25 за кг
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Декабрь 2016 - 21:05
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:21
Мы продукты из города возим, у нас все дороже. Муку и лук беру дома, незначительная разница в цене - больше салон в машине устряпаешь, но все жеберу муку 1С, по качеству как высший в Сидоровке, 850р 50кг, 17р/кг, в городе по моему 20-22, если не 25 за кг
Сообщение отредактировал Ветер: 04 Декабрь 2016 - 21:26
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:30
Мы продукты из города возим, у нас все дороже. Муку и лук беру дома, незначительная разница в цене - больше салон в машине устряпаешь, но все же
дороже. Большими партиями не приучены брать.
Юль, масло подсолнечное, молоко, мука(у меня пай, зерно продаем покупаем хорошую муку), родители берут себе и нам, в гости еду забираю, так что дешевле. А вот все остальное конечно в городе, сахар, рыба, и тп, сардельки куриные в Павловске, едут за кормом псу в город и попутно затариваются, сахар например у них 60, в Ашане 42, на мешке 900р разницы, пол бака бенза
Сообщение отредактировал Гризли: 05 Декабрь 2016 - 12:38
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:41
Юль, масло подсолнечное, молоко, мука(у меня пай, зерно продаем покупаем хорошую муку), родители берут себе и нам, в гости еду забираю, так что дешевле. А вот все остальное конечно в городе, сахар, рыба, и тп, сардельки куриные в Павловске, едут за кормом псу в город и попутно затариваются, сахар на пример у них 60, в Ашане 42, на мешке 900р разницы, пол бака бенза
Диман,ты что рыбу в магазе берёшь? Её ж ловить надо
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:46
морскую то? Это только Питерский имеет себе позволить ловить ее в удовольствие, причем находясь так сказать на работе
Да Бог с тобой,он в Ашане с собой берёт,да потом с ней фотки выкладывает,а народ наивный верит
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:49
Действительно ,Ольга Николаевна, как то грубовато получилось, обозвать человека тупым, просто потому что он хотел поделиться какой то веселой картинкой. Эта тема, по своей сущности аккордионистая, все соцсети завалены таким "добром")))Извините, если мой пост показался Вам резким или хамским....
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:54
где фотку таку взял щас поискал в нете не наше - это авто проходная где то год 90й мож чуть пораньше и даже дежурный автобус на своем месте в ворота видать всегда там ставил
Ответил в личку.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:14
Потому что он их и вытаскал всехчет я в Ашане не видел минтая 4кг и палтуса
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:51
Пральна,пачку забрал,последнюю сигарету оставилЯ отпускаю , и последнюю сигарету не беру ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных