Истинное ?))
не, это не покажет ))
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:07
Истинное ?))
не, это не покажет ))
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:30
, к сожалению из-за задиров на леске
как определил задиры?
лупа?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:36
как определил задиры?
лупа?
Да какая лупа, раз оборвало не понял, два оборвало еще больше не понял, поменял катушку , а потом после очередного отбивания балансира отцепом заметил небольшую вмятину на леске, смог руками порвать, вот и нормальная рыба порвала.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:38
Сегодня мне то же есть чем похвалиться. ....
На удивление мотор имеет вид качественного товара...
тогда Мы идем к Вам (с)
Вовремя не "обмытые" вещи гарантийному ремонту и возврату не подлежат
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:43
...лупа?
Ну, прям с трудом себя сдерживаю!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:50
была такая программа "За стеклом". А потом стекло заменили на лупу и передача стала называться "..,,.,,,,,.......,,,,.."Ну, прям с трудом себя сдерживаю!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:00
была такая программа "За стеклом". А потом стекло заменили на лупу и передача стала называться "..,,.,,,,,.......,,,,.."
Эта программа, наверное, для натуралистов исследователей, тем кому не хватило денег на микроскоп?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:11
не могу знать товарищ генерал! Собака старая, след не берёт...Эта программа, наверное, для натуралистов исследователей, тем кому не хватило денег на микроскоп?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:28
14739244871630.jpg 94,4К 0 Количество загрузок:была такая программа "За стеклом". А потом стекло заменили на лупу и передача стала называться "..,,.,,,,,.......,,,,.."
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:34
с учетом, что другая уже на почте лежит наверно не очень нормально)))Это нормально
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:35
Где пропал ? На охоту не ездил ?
3 раза и все впустую!пока за зайцами победа!
Сообщение отредактировал spiner vovka: 06 Декабрь 2016 - 21:36
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:36
первая доедет, вторая врятли))Одна с треком уже 5-й день в Екатеринбурге тусуется, а та что без трека как 14.11. пересекла границу так и сгинула((( Одна надежда - там хрен пойми какой службой отправлено, вроде бачут что часто посыли неожиданно всплывают в почтовом отделении получателя)))
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:44
Если помпа есть то пофигу. Чем бочка не водоем? Закрепить только правильно и воду подливай, что бы слишком теплая не была.
Заодно и крыльчатку помпы смажешь двойным уровнем масла в выхлопе-ну что б дольше служила
Сообщение отредактировал Охотник22: 06 Декабрь 2016 - 21:45
-----
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:00
Аха из пятидесяти грам залитых на бак , два грамма попавшие в двести литров воды, точно угробят движок. Да и смазка чистой водой, любых трущихся деталей, особенно благотворна.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:02
3 раза и все впустую!пока за зайцами победа!
Лучше так , чем дома )
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:31
Понятно, с температурой воды... у нас на озерах вода летом до 25-27 градусов прогревается, в этом температурном режиме мотор эксплуатировать нельзя разве? Мне кажется, если в бочке с чистой водой, мотор будет тарахтеть 10мин. ничего ему не сделается, а если под бережком на водоеме.. песочку хапнет и ????
В личку ответил.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:50
Лучше так , чем дома )
Лучше так , чем дома )
попытка четвертая сегодня будет!но только без псины!не идет!часто стала ложиться!в последний раз вообще чуть не потеряли!
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:02
попытка четвертая сегодня будет!но только без псины!не идет!часто стала ложиться!в последний раз вообще чуть не потеряли!
Старая ? На выходных молодого гончака потащу за собой )
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:06
мастерство - оно есть или нету"(с)... Пацаны, жизни не видели...- этим все сказано...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:19
Старая ? На выходных молодого гончака потащу за собой )
4 года!похоже сильно болеет!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных