Ржавеют рано ................очень рано .
Тихая летняя ночь, слышно только, как ржавеет Опель..
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 05:51
Сегодня мне то же есть чем похвалиться. Сделал первый шаг к начинающему водомоторнику... приобрел за недорого китайца 2т. 6 л.с. К б/у отношусь с недоверием, пришлось брать новый. Первые впечатления: коробка целая не мятая не битая, мотор в целлофане, инструкция на русском языке, (канистра, лейка, доп. крыльчатка, шнур кигстартера, набор инструментов)все блестит все сияет, наличие смазки на всех движущихся-трущихся деталях(подсос и тот смазан), на первый взгляд прослабленных болтов гаек не обнаружено, ничего не бренчит не болтается . На удивление мотор имеет вид качественного товара... До лета доживет посмотрим как будет он в деле.
+++ Прими поздравления ! Только сразу на берегу -- 6лс ( от китайцев смелое заявление ) ... Его объем двигателя - это брендовая "пятерка 2Т 1 цилиндр с объемом плюс минус 100 см. куб . А 6лс , на вскидку , "Яма" и " Эвинруд " -- это 2 х цилиндровые двигатели с объемом 160 см .куб . Пусть удача сопутствует тебе . !
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:12
В таком возрасте они только начинают нормально работать )4 года!похоже сильно болеет!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:25
мне работа мешает.
Если работа мешает рыбалке - брось ее (с)
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:55
На Главной странице форума - про акции Степаныча. Теперь не отвертится.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:03
[quote name="Nik (дядьКоля)" post="363443" timestamp="1480926115"]
У тебя какая то - идеальная деревня. При случае - если кто из соседей будет продавать - захвати на меня немного сырого сала. Килограмма 3.
Многие в деревнях - уже сейчас, откармливают на продажу - по-современному, с применением всякой гадости.
Буду резать передам.
А купить кг 3-4 можно?
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:08
В Алтайском крае судят рыбака, который забил веслом лося1648Вчера, 20:28.Прокуратура Крутихинского района утвердила обвинительное заключение по делу против жителя села Масляха Крутихинского района. Мужчина забил веслом лося переплывавшего реку. Его обвиняют в незаконной охоте с причинением крупного ущерба, сообщает краевая прокуратура.
Рыбаки забили веслом насмерть лося, переплывавшего Обь. Фото: 22.мвд.рф.Рыбаки забили веслом насмерть лося, переплывавшего Обь. Фото: 22.мвд.рф.Напомним, в июле местный житель удил рыбу с приятелем на Новосибирском водохранилище. Увидев переплывавшего реку лося, он стал преследовать его на моторной лодке. Настигнув лося, он начал кружить вокруг него, создавая волну, чтобы животное захлебнулось. Затем он взял весло из лодки и нанес им не менее пяти ударов по голове лося, в результате чего животное утонуло. Тушу молодой человек транспортировал от места добычи к берегу водохранилища.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо обязательных работ на срок до 480 часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.
Спросил бы я у этого "рыболова" : - Оголодал ты что ли , сука ?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:59
Вчера починили нормально было все. И подписка на темы и уведомления о личной почте и т.д. (на почт. ящик)
Ну вот сейчас во флудильне вижу это сообщение, а на почту уведомление не пришло. И с других тем тоже ничего нету. Три дня уже. Чувствую себя потерянным
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:50
Почему в бочке не стоит обкатывать, тоже писали вродеЕсли помпа есть то пофигу. Чем бочка не водоем? Закрепить только правильно и воду подливай, что бы слишком теплая не была.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:01
Внучка поздравляет всех рыбаков форума АРК с наступающим Новым годом и желает только положительных эмоций!
Растем! Здоровья ей, остальное дед купит
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:03
А в Бийской ветке уже порядок навели так, что теперь не найти моего вчерашнего сообщения??????????????????77
НЕГОДУЮ!
Капец!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:22
я тебе наберу !?
Набери, пожалуйста, как приедешь
Почему в бочке не стоит обкатывать, тоже писали вроде
Степаныч возмущался, что после обкатки в бочке, приходилось вроде крыльчатку менять.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:26
Внучка поздравляет всех рыбаков форума АРК с наступающим Новым годом и желает только положительных эмоций!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных