.
Сообщение отредактировал Sibiryak_22_: 07 Декабрь 2016 - 14:30
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:24
.
Сообщение отредактировал Sibiryak_22_: 07 Декабрь 2016 - 14:30
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:26
у половины маньяков форума отберут права на все
Пофиг. Зато мы -банда!
ToIEqBgBp3g.jpg 53,29К 1 Количество загрузок:
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:02
Спалился ирод!
а это точно Степаныч пишет, так профессионально постит картинки, ее еще и скачать нужно и запомнить где сохранилась, пугающий прогресс какой то
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:39
Обкатывать ПЛМ в бочке - категорически нельзя. Ненадолго завести для проверки (во время покупки например) можно.
Это я для народа написал. Весной в бочке включил, для проверки и на реку В блоге про мою лодку написано.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:45
Весной в бочке включил
... и осенью выключил Вот кто, оказывается, виноват...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:51
Ещё раз напомню. Кто не сделал этого раньше - нажмите пожалуйста, нужный вариант ответа - вверху этой темы.
А если,там нет правильного варианта,что делать?
Я вот,не нашёл,который подходит мне... Думаю,если бы он был,ответов было бы - гораздо больше!
Сообщение отредактировал Степаныч : 07 Декабрь 2016 - 16:04
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:55
А, правду говорят - что Степаныч сейчас, в Барракуде - сам ужаснувшись, своим акциям - прячет товар? Что вроде - носит палатки из торгового зала, в машину. Что пол-витрины, в кабинет - и под ключ...
Чё то вы о Степаныче думаете плохо , с красными от недосыпа глазами, продавцы и Степаныч уже дописывают новые АКЦИОННЫЕ ценники, маленькой такой наценкой
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:07
А если,там нет правильного варианта,что делать?
Я вот,не нашёл,который подходит мне... Думаю,если бы он был,ответов было бы - гораздо больше!
Говори свой вариант - если надо, добавим и его. Он .. цензурный?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:12
... и осенью выключил Вот кто, оказывается, виноват...
Я же старался, а когда сильно стараешься всегда какая нибудь хрень получиться
Он .. цензурный?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Говори свой вариант - если надо, добавим и его. Он .. цензурный?
До прихода на АРК,я жил как - в раЮ!
Соответственно,должен быть вариант - "Из рая"! Подчёркиваю,не - "От Раи",и не - "изИзраиля"! Хотя... и на эти варианты,могли бы быть положительные ответы...
Сообщение отредактировал Степаныч : 07 Декабрь 2016 - 16:13
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:21
Ну а насчет вихрей знаю только 20 ку которая у бати была, ваааще никогда никаких проблем
с ним не было а он у нас покатал будь здоров!
Тоже не понимаю - чего Вихри ругают. У меня тридцатый был. Совершенно новый, со стартером. Целое лето на нём отрыбачил. Заводился нормально. Ну, шпонку три раза срезало - мелочи.
Всего два раза взорвался.
И то - как взорвался.. Так - просто, немного вспыхнул под колпаком. От вспышки - колпак сорвало и подбросило метров на 8. Раз в начале лета и раз - осенью.
И главное - оба раза, выстреленный вверх колпак - падал точно в лодку. Блин - как наши инженеры, смогли всё так точно рассчитать?.. Чтоб колпак падал не в речку, а в лодку - прямо в руки.
Хороший мотор был. Прогресс 4 таскал и в Елунино и в Володарку. Главное, в момент взрыва - резко развернуться лицом к мотору и поймать колпак. Чтоб не по затылку.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:27
До прихода на АРК,я жил как - в раЮ!
Соответственно,должен быть вариант - "Из рая"! Подчёркиваю,не - "От Раи",и не - "изИзраиля"! Хотя... и на эти варианты,могли бы быть положительные ответы...
Может - создадим тему (типа "Ностальжи") - "Мля, как же я хорошо жил - когда не было АРК"?
И там - дружно ностальгировать. Вспоминая - какая классная была рыбалка, какие добрые люди... Все друг другу - сдавали свои сокровенные точки (пойми правильно) и никто не призывал "Застрелить злобную скотину"...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:32
Главное, в момент взрыва - резко развернуться лицом к мотору и поймать колпак. Чтоб не по затылку.
Вот ради чего мы на Рыбалку ездим! Романтика!!!
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:14
На пенсии хочу жить на пасеке у реки. Чтоб вообще никуда не ездитьС возрастом, понимаешь - что беспонтовая суета - это не самое важное
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:53
Каждый раз читая такие посты,я пытаюсь понять глубинный смысл фразы "потарахтеть в бочке 10 минут"... Наверное,я - тупой...
П.С. Может быть,ты мне объяснишь - тайный смысл этого священнодейства?
Давай , Степаныч я попробую за него ответить . Человек купил мотор , сердце переполнено счастьем , но ... на второй день ощущение счастья начинает "затухать" от мысли , что зима , что сезон "жидкой воды" не скоро , а мотор вот он и рвется в бой , и вот под воздействием таких , ну или примерно таких мыслей в голову приходит "гениальная" идея опробовать мотор в бочке , и вот в гараже уже налита в бочку вода , спущен мотор , сердце трепещет как после первого поцелуя , дерг и мотор затарахтел , заурчал , замурлыкал , а полупьяный от счастья хозяин мотора присаживается рядом на табуреточку , взгляд его затуманивается , и вот он уже летит по бескрайним просторам великой сибирской реки Обь на встречу своему рыбацкому счастью , в таких мечтах десять минут пролетают как одно мгновение , а потом заглядывает сосед по гаражу , и ему тоже хочется послушать как работает новый мотор , и вставить какую нибудь умную реплику , типа : - А ну ка газани , и потом многозначительно сказать : - Ну ...ули , новье оно и есть новье .
Вот примерно так и убиваются новые моторы . Но не судите строго , почти каждый из нас когда то пережил нечто подобное , просто нужно аргументированно и доходчиво объяснить человеку о недопустимости таких действий .
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:59
"доверчивым
исельскими покупателями".
ну - мы Николай 2 - эт понятно , а Фокса когда в чин возвели - так прям во множественном
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:08
Ну и где ваш отчёт , раз вы тоже на рыбалке были? Или у вас такие же болты , что еле смогли увезти?Где вы там застряли?Мы нормально проехали
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных