Всем привет!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:02
Всем привет!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:05
Вот вы живодёры , всё бы вам бОшки и позвонки рыбам проламывать , нет чтоб отпускать
. как делает всегда усатый дядька .
Те, кто отпускает - всё равно, что то берут домой. Или вечером, у костра приготовить.
Вопрос - как усыплять рыбу (и делать ли это вообще) - один из вечных и неоднозначных. Но, кто усыпляет - должен знать удобные способы.
Ну, это же позор - когда рыбаки, с мятыми термосами по реке шлындают
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:21
Всемогущий Серёга всё могёт!Ага, машину времени изобрёл.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:28
Только балансиры взвешивать годятся . Хотел сначала порох ими мерить , но офигел от погрешности . Один и тот же вес ставишь и всегда разные цифры показывают
это просто порох у тебя разный
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:32
Чтоо попалось первое под руку тем и даю наркоз рыбе , щас стал брать дрын в лодку !!! Помогает не только рыб глушить!!!))
А ты - зачем каждую рыбу глушишь? Боишься, что укусит - отомстит? Ну - положил её в мешок, обернул его вокруг себя и всё. Или на кукан посадил. Ну ведь - не каждый день, наверное - ловишь десяток, которые в мешок не входят?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:32
, вот
Спасибо Дим, понял)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:42
Бывают такие моменты когда с кукана надо быстро рыбу преглушить и собраться , а искать дрын нет времени ,или тажа ситуация когда надо просто сплавится , с куканом это сложно сделать.А ты - зачем каждую рыбу глушишь? Боишься, что укусит - отомстит? Ну - положил её в мешок, обернул его вокруг себя и всё. Или на кукан посадил. Ну ведь - не каждый день, наверное - ловишь десяток, которые в мешок не входят?
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:51
что ты тут слизистые выделения из носоглотки жуёшь? Сказал всем "Я сцука маньяк!!!" И пусть боятся!Бывают такие моменты когда с кукана надо быстро рыбу преглушить и собраться , а искать дрын нет времени ,или тажа ситуация когда надо просто сплавится , с куканом это сложно сделать.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:54
Бывают такие моменты когда с кукана надо быстро рыбу преглушить и собраться , а искать дрын нет времени ,или тажа ситуация когда надо просто сплавится , с куканом это сложно сделать.
Ах вон - оно как, с куканом..... Ну, теперь знать буду.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:02
Бывают такие моменты когда с кукана надо быстро рыбу преглушить и собраться , а искать дрын нет времени ,или тажа ситуация когда надо просто сплавится , с куканом это сложно сделать.
Ах вон - оно как, с куканом..... Ну, теперь знать буду.
он просто очкует что его утянет не в ту сторону
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:26
А ты - зачем каждую рыбу глушишь? Боишься, что укусит - отомстит? Ну - положил её в мешок, обернул его вокруг себя и всё. Или на кукан посадил. Ну ведь - не каждый день, наверное - ловишь десяток, которые в мешок не входят?
На севере налимов выключают по кумполу, чтоб они распрямлялись. Так в сани больше входит.
Будь человеком!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:55
Садисты блин)))
Какие ж садисты? Парни - рыбу термосами лупят, чтоб она уснула и не мучилась. Каждый сам решает, как с рыбой поступать. Кто усыпляет, кто просто - бросает в мешок или термобокс, кто на кукане держит. А кто то исповедует принцип "Поймал-помучил-отпустил".
Ну и пусть - каждый делает, как хочет. Лишь бы - не браконьерским способом ловили.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:06
Какие ж садисты? Парни - рыбу термосами лупят, чтоб она уснула и не мучилась. Каждый сам решает, как с рыбой поступать. Кто усыпляет, кто просто - бросает в мешок или термобокс, кто на кукане держит. А кто то исповедует принцип "Поймал-помучил-отпустил".
Ну и пусть - каждый делает, как хочет. Лишь бы - не браконьерским способом ловили.
У меня кум в Германии живет. Так там правило №1-после поимки, если рыбу забираешь, ее нужно того, колотушкой о..ярить по башке, а иначе штраф.
Все это гуманно и правильно. Но когда смотришь на видео, кровищща брызжет в разные стороны, читаешь комменты, народ в шоке)))
А ты чего такой серьезный с утра? Настроение "понедельник"?)))
Будь человеком!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:16
А ты чего такой серьезный с утра?
Я всегда серьёзный.
А в Германии - свои тараканы. Они нам не указ. Да и кстати - если у щуки "лён сломать" или колотушкой её усыпить - кровищи не будет.
Я, например - если усыпляю рыбу - так это либо перед чисткой, чтоб не дрыгалась и не мучилась. Или - если с кукана снимаю и укладываю в мешок - когда заканчиваю рыбалку, перед дорогой на причал. И то - не всегда.
Но колотушку - в лодке держу, под рукой. Она у меня - немного крупнее чем для рыбы требуется. Ну, мало ли... Вдруг напарник - рыбу из подсака упустит или ещё какая оказия.
nik@altfishing-club.ru