Вдруг напарник - рыбу из подсака упустит.
Владич по краю ходил.Теперь я понял, почему он Клару так прытко в подсак завел.Колотушкой то по лёну, оно наверное больно.)))
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:18
Вдруг напарник - рыбу из подсака упустит.
Владич по краю ходил.Теперь я понял, почему он Клару так прытко в подсак завел.Колотушкой то по лёну, оно наверное больно.)))
Будь человеком!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:33
а огромное счастье , в 1982 двум однокласникам купили новенькие "Воход 3м"когда тебе покупают новый конечно это счастье было, другое дело убитый напрочь, на котором сдавали вождение в ДОСААФе.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:41
Всем привет!
Может есть у кого мысли дурные ( а у дураков как известно они сходятся) рвануть числа 4го, 5го дня на 4 на 5 в дикие епеня какие нибудь, - водки попить в тишине и может рыбы изловить какой?
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:00
Напарник ему нужен,.. не болтливый. Научит его якорь вытягивать , еще завидовать будем.Забегал сегодня в Трофей, рогатку купить, ну и так ещё по мелочи. Наткнулся на Дядьку с усами, тот удивился - ты, говорит,- привези мне обезьянку! Жениться, говорю, собрался что ли? По ржали всем отделом, пофантазировали, как он на стане её поселит, бананы выращивать начнёт. А он потом тихо так говорит - мальчика... Как они потом
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:02
Вот ты-елка моей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил! [Митя Карамазов]
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:06
Напарник ему нужен,.. не болтливый. Научит его якорь вытягивать , еще завидовать будем.
Да и на соревнованиях. Кто лучше обезьяна - подсаком поможет? И места хорошие - такой напарник, точно не сдаст-не разболтает.
Я сразу понял - хитроумные планы Андрея.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:06
Всем привет, сходил вчера с утра на Бию....как говорится на разведку. Был прям возле дома...перешел Бию и засверлился возле острова.
Нашел там ямку метров 5, место тихое практически без течения. На мормышку ловить можно без проблем. Можно то можно, но результат за 4 часа один ерш. Рассверлил там всё, хотел поймать живца и поставить жерлицы, но увы...
Погодка вроде хорошая...ловил и на мотыля и на опарыша, пробовал на разных глубинах...результат ноль...
В голове сложилась мысль, что в этой яме есть хищник, возможно в связи с этим мелочи и нет....., поэтому следующий заход пойду туда с живцом.
На противоположном берегу откуда я пришел заметил с пяток рыбаков....
Подошел к ним, они тягают мелкую сорожку и уклейку на опарыша на мели....
Так что план мой на следующий поход ясен.....
Всем НХНЧ!
могу составить компанию ))
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:14
Напарник ему нужен,.. не болтливый. Научит его якорь вытягивать , еще завидовать будем.
А если облавливать начнет, какой удар по эго
monkey1-1024x536.jpg 115,94К
1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 19 Декабрь 2016 - 14:17
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:26
2 года ,но там мало чё поменялось,год назад сын кат.D открывал сам
дочь с первого раза сдала на С , вождение ?
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:32
Да и на соревнованиях. Кто лучше обезьяна - подсаком поможет? И места хорошие - такой напарник, точно не сдаст-не разболтает.
Я сразу понял - хитроумные планы Андрея.
Мало того и сала порезать, налить стопарик, кофейку скипятить. Это он здорово придумал)))
Бананы недорого стоят))))
Будь человеком!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:46
4-го у д.Коли и Ротана Д.Р. 5-го бильярд. 6-го возможно совместный выезд. 7-го Рождество.Всем привет!
Может есть у кого мысли дурные ( а у дураков как известно они сходятся) рвануть числа 4го, 5го дня на 4 на 5 в дикие епеня какие нибудь, - водки попить в тишине и может рыбы изловить какой?
Сообщение отредактировал Santila: 19 Декабрь 2016 - 14:47
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:48
4-го
4-го у д.Коли и Ротана Д.Р. 5-го бильярд. 6-го возможно совместный выезд. 7-го Рождество.
Даёшь весёлые новогодние праздники!!! Нефиг валяться у телевизора
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:49
Сузун?Даёшь весёлые новогодние праздники!!! Нефиг валяться у телевизора
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 14:57
Сузун?
Да, хоть куда. Хоть в Сузун, хоть в Шелаболиху, хоть - в Новоёбинцево. Главное, чтогб всем удобно добраться было.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:09
могу составить компанию ))
давайте в следующие выходные сгоняем
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:13
я на С сдавал в 2010-ом. В была с 2005-го. Когда на С сдавал инспектор только взял мои документы и увидел что у меня уже есть категория В молча расписался и отдал. Я даже не ездил.дочь с первого раза сдала на С , вождение ?
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:15
я на С сдавал в 2010-ом. В была с 2005-го. Когда на С сдавал инспектор только взял мои документы и увидел что у меня уже есть категория В молча расписался и отдал. Я даже не ездил.
ну это круто , я тоже сдавал вождение с первого раза , кроме моцыка , лоховская удача рулит
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:19
давайте в следующие выходные сгоняем
ну на этой неделе получается , 25-ого !?
с жерлицами ?)
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:20
Вечером, у кого будет время и настрой - советую ещё раз пересмотреть это великолепное произведение
nik@altfishing-club.ru