Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня 6 (разговоры обо всём)

флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19903

#11441 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 474 сообщений
  • сказали "спасибо" 707 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:14

не сдал только один.

Он неуважительно говорил о Субару? 

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#11442 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 595 сообщений
  • сказали "спасибо" 231 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:16

Он неуважительно говорил о Субару? 

Я в те времена не помышлял о Субару.

Я только учусь.

#11443 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 474 сообщений
  • сказали "спасибо" 707 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:17

Я в те времена не помышлял о Субару.

Ну, полюбому - бедолага, где то косяка впорол  )))

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#11444 Santila

Santila
  • Пользователь
  • 4 765 сообщений
  • сказали "спасибо" 29 раз
  • Дата регистрации:
    20-Декабрь 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:24

Если группа хорошо подготовлена и организована, то сдавали 98-99%, у меня так было: столы на Калинина 20 стояли .

Я думал мы про практику говорим. Теорию в любые времена и при мне и ДАЖЕ моя жена в 98% случаев сдают с первого раза.

#11445 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 595 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:36

Я думал мы про практику говорим. 

Вождение сдали все. У нас по 70 часов вождения было и это только официально. Наоборот, теории больше опасались.

Я только учусь.

#11446 Santila

Santila
  • Пользователь
  • 4 765 сообщений
  • Дата регистрации:
    20-Декабрь 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:39

: столы на Калинина 20 стояли в шахматном порядке, сильный курсант садился за дальний стол и мог видеть мониторы слева и справа, пальцами лежащими на ноге показывали номер вопроса, на который не знали ответа, сильный подсказывал таким же методом. .

Это какое зрение нужно иметь, чтобы прочитать вопрос у "дальнего " товарища? У нас такого небыло. Я учился экстерном. Полный курс от начала до сдачи экзаменов 10 дней. Сдавали без подсказок друг другу 18 из 20. Но и при приеме заявлений конечно проходили эти машинки. Брали только тех, кто мог пройти теоретический экзамен. Кто не проходил, те шли на трехмесячные курсы.

Вождение сдали все. У нас по 70 часов вождения было и это только официально. Наоборот, теории больше опасались.

Серёга, ты веришь, что сейчас "специально" насильно валят?

#11447 Суворов

Суворов
  • Модератор
  • 2 146 сообщений
  • сказали "спасибо" 108 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:42

Во-от ! Вот , Ольга Николаевна, это то и главное , чем мужской мозг отличается от женского . За рулём иногда бывают ситуации , когда нужно экстренно , за доли секунд прокрутить в мозгу несколько возможных вариантов ( например чтобы уйти на большой скорости от лобового столкновения) и принять одно наиболее правильное решение . Тем самым спасти свою жизнь и жизнь своих родных , сидящих в машине. А женщина за рулём в большинстве случаев не может быстро принять это единственное решение и результат обычно плачевный.
Не спорю , и среди мужиков есть такие , которые подтупливают , но среди женщин таких гораздо больше. И они не виноваты , так мозг женский устроен.

В прошлом году была ситуёвина...Новая трасса...от Санниково в сторону Барнаула...после виадука..поворот плавный и затяжной, метёт чутка, ветер с заливных лугов, накануне дождь прошёл и минус стукнул. Крадусь под 60 в крайнем левом, фуру обошёл и еду в натяг чутка, и тут в зеркало замечаю белый авто чють не в бампер меня догоняет и уходит в правый ряд, взгляд вперёд...ипать..огнетушитель посреди моей полосы...Плавно ухожу от него между отбойником и ним и блин вот он я..хундай мля..растележился посреди двух полос..ДТП..второй где то в полосе тополей..Моментальный взгляд назад в зеркало..там белый авто и за ним фура идут, и резкое перестроение может привести к заносу и сработке курсовой устойчивости и торможению авто без моего участия...в лево....в лево или в отбойник или в хундай, но на выдохе в мулиметрах есть шанс пройти с минимумом проблем или вообще избежать..Избежал..по тихому ушёл на обочину, как прошёл зону риска..а белый как увидел что впереди, по тормозам..фура в него..кароче страданули..Всё это за секунды..ну 3-5 максимум..на автомате...Водила хундая грит прям пиздес как охренел от манёвра..сам он уже давно стоял на обочине и очковал за авто..олень мля..вынес бы огнетушитель на прямую, чутка подальше..через несколько минут там было около 6 пострадавших авто...

#11448 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 595 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:45

Я учился экстерном. 

А мы учились 6 месяцев.

Серёга, ты веришь, что сейчас "специально" насильно валят?

Провоцируют, 100%.

Я только учусь.

#11449 Santila

Santila
  • Пользователь
  • 4 765 сообщений
  • Дата регистрации:
    20-Декабрь 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:49

А мы учились 6 месяцев.

.

Вроде же былотэкстерн 10 дней или три месяца?

.

Провоцируют, 100%.

Без наглости? Торозни под запрещающий и развернись на зебре ? Или вот прям в наглую лютуют?

#11450 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 595 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:50

Вроде же былотэкстерн 10 дней или три месяца?

Нас для армии учили, какой там экстерн. Категория С + Камаз + воздухозаправщик + компрессорные установки.

Я только учусь.

#11451 DOK

DOK
  • Пользователь
  • 2 504 сообщений
  • сказали "спасибо" 38 раз
  • Дата регистрации:
    15-Июль 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:51

Я когда учился в автошколе ( это было конец 80-х годов), пришёл первый раз на вождение , проехал , инструктор говорит, "Нахрена тебе учиться , ты не хуже меня ездишь?" А я ему :"Нет уж, деньги заплатил- будем ездить!" Он говорит "Давай тогда таксовать, че зря бенз тупо жечь?" Вот так и учился, таксовал , деньги делили пополам с инструктором. Благо в те времена таксистов было мало , а голосовавших на каждом шагу полно. Вот так я убил двух зайцев: и учился ездить , и деньги за обучение отработал, можно сказать на халяву отучился :)

#11452 Chaynic

Chaynic
  • Супермодератор
  • 7 595 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:51

Торозни под запрещающий и развернись на зебре ?
Именно так. 
Я только учусь.

#11453 Santila

Santila
  • Пользователь
  • 4 765 сообщений
  • Дата регистрации:
    20-Декабрь 14

•  

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:56

Нас для армии учили, какой там экстерн. Категория С + Камаз + воздухозаправщик + компрессорные установки.

ДОСААФ чтоле? Так бы сразу и сказал....

Именно так.

Так это нормально. Проверка бдительности....

. Вот так я убил двух зайцев: и учился ездить , и деньги за обучение отработал, можно сказать на халяву отучился :)

Да ты ваще халявщик по жизни.... :)

#11454 AGAT

AGAT
  • Пользователь
  • 8 834 сообщений
  • сказали "спасибо" 336 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:02

В прошлом году была ситуёвина...

Тоже была ситуевина:

Трасса Мамонтово-Романово, еду 90, впереди вижу знак 40 и справа на обочине дорожники тусуются. Оказывается срезали асфальт, метров 50, латку наложить. Притормаживаю неторопясь, заранее(там ступенька жестокая) Краем глаза смотрю в зеркало,  летит тачка ,уверенно ,успеваю нажать на педаль , позади свист, несколько см оставалось до встречи, к счастью Гайка нормально так ускорилась))). Увидел в зеркало эту водятельницу, шары выпучила от страха, вцепившись в руль. Потом еще на дороге некоторое время стояла, не ехала, видимо шок словила. Ну я ее конечно отматерил малёх, для порядку)))

Будь человеком!

#11455 Суворов

Суворов
  • Модератор
  • 2 146 сообщений
  • сказали "спасибо" 108 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:07

Тоже была ситуевина:

Трасса Мамонтово-Романово, еду 90, впереди вижу знак 40 и справа на обочине дорожники тусуются. Оказывается срезали асфальт, метров 50, латку наложить. Притормаживаю неторопясь, заранее(там ступенька жестокая) Краем глаза смотрю в зеркало,  летит тачка ,уверенно ,успеваю нажать на педаль , позади свист, несколько см оставалось до встречи, к счастью Гайка нормально так ускорилась))). Увидел в зеркало эту водятельницу, шары выпучила от страха, вцепившись в руль. Потом еще на дороге некоторое время стояла, не ехала, видимо шок словила. Ну я ее конечно отматерил малёх, для порядку)))

В такие моменты время как то как в замедленной сьёмке идёт, успеваеш ремень накинуть и застегнуть, помолитца, телефон положить напол))))

#11456 Хмурый

Хмурый
  • Пользователь
  • 4 164 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 07:15

Получается, что теперь стали сдавать 40 человек из 20? При мне в 1995 с первого раза сдавали 2 из 10. Со второго еще 5из из 10 , дальше ещё двое и один где то там терялся. Но 19 из 20 чтобы сразу сдали? Неа, не слышал. Ни в какие ближайшие года.

1998 год. Почти вся группа сдала, как раз человек 20

#11457 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 841 сообщений
  • сказали "спасибо" 152 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 07:28

Я тоже не учился, сдавал экстерном (было так раньше). Один день-пришел на экзамен, второй-вождение и права в кармане, как то без заморочек получилось... Бесплатно!  Конец 80-х...

Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...

#11458 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 841 сообщений
  • сказали "спасибо" 152 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 08:16

full_5330671e9bbf4.jpg

Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...

#11459 melita

melita
  • Пользователь
  • 8 887 сообщений
  • сказали "спасибо" 114 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 08:50

Во-от ! .

А я и е спорю!

Для женщины достаточно других дел на этой планете....

))))))))))))))))))

#11460 квю

квю
  • Пользователь
  • 6 018 сообщений
  • сказали "спасибо" 35 раз
  • Дата регистрации:
    06-Июль 14

•  

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 10:12

такие разговоры по телефону не ведут , неделю назад всё было по старому и через неделю будет , аппетиты у них не убавились 

Единственное что меняется со временем , так это сумма "взноса" и не в меньшую сторону ,