не сдал только один.
Он неуважительно говорил о Субару?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:14
не сдал только один.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:16
Я в те времена не помышлял о Субару.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:17
Я в те времена не помышлял о Субару.
Ну, полюбому - бедолага, где то косяка впорол )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:24
Я думал мы про практику говорим. Теорию в любые времена и при мне и ДАЖЕ моя жена в 98% случаев сдают с первого раза.Если группа хорошо подготовлена и организована, то сдавали 98-99%, у меня так было: столы на Калинина 20 стояли .
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:36
Я думал мы про практику говорим.
Вождение сдали все. У нас по 70 часов вождения было и это только официально. Наоборот, теории больше опасались.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:39
Это какое зрение нужно иметь, чтобы прочитать вопрос у "дальнего " товарища? У нас такого небыло. Я учился экстерном. Полный курс от начала до сдачи экзаменов 10 дней. Сдавали без подсказок друг другу 18 из 20. Но и при приеме заявлений конечно проходили эти машинки. Брали только тех, кто мог пройти теоретический экзамен. Кто не проходил, те шли на трехмесячные курсы.: столы на Калинина 20 стояли в шахматном порядке, сильный курсант садился за дальний стол и мог видеть мониторы слева и справа, пальцами лежащими на ноге показывали номер вопроса, на который не знали ответа, сильный подсказывал таким же методом. .
Серёга, ты веришь, что сейчас "специально" насильно валят?Вождение сдали все. У нас по 70 часов вождения было и это только официально. Наоборот, теории больше опасались.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:42
Во-от ! Вот , Ольга Николаевна, это то и главное , чем мужской мозг отличается от женского . За рулём иногда бывают ситуации , когда нужно экстренно , за доли секунд прокрутить в мозгу несколько возможных вариантов ( например чтобы уйти на большой скорости от лобового столкновения) и принять одно наиболее правильное решение . Тем самым спасти свою жизнь и жизнь своих родных , сидящих в машине. А женщина за рулём в большинстве случаев не может быстро принять это единственное решение и результат обычно плачевный.
Не спорю , и среди мужиков есть такие , которые подтупливают , но среди женщин таких гораздо больше. И они не виноваты , так мозг женский устроен.
В прошлом году была ситуёвина...Новая трасса...от Санниково в сторону Барнаула...после виадука..поворот плавный и затяжной, метёт чутка, ветер с заливных лугов, накануне дождь прошёл и минус стукнул. Крадусь под 60 в крайнем левом, фуру обошёл и еду в натяг чутка, и тут в зеркало замечаю белый авто чють не в бампер меня догоняет и уходит в правый ряд, взгляд вперёд...ипать..огнетушитель посреди моей полосы...Плавно ухожу от него между отбойником и ним и блин вот он я..хундай мля..растележился посреди двух полос..ДТП..второй где то в полосе тополей..Моментальный взгляд назад в зеркало..там белый авто и за ним фура идут, и резкое перестроение может привести к заносу и сработке курсовой устойчивости и торможению авто без моего участия...в лево....в лево или в отбойник или в хундай, но на выдохе в мулиметрах есть шанс пройти с минимумом проблем или вообще избежать..Избежал..по тихому ушёл на обочину, как прошёл зону риска..а белый как увидел что впереди, по тормозам..фура в него..кароче страданули..Всё это за секунды..ну 3-5 максимум..на автомате...Водила хундая грит прям пиздес как охренел от манёвра..сам он уже давно стоял на обочине и очковал за авто..олень мля..вынес бы огнетушитель на прямую, чутка подальше..через несколько минут там было около 6 пострадавших авто...
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:45
Я учился экстерном.
А мы учились 6 месяцев.
Серёга, ты веришь, что сейчас "специально" насильно валят?
Провоцируют, 100%.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:49
Вроде же былотэкстерн 10 дней или три месяца?А мы учились 6 месяцев.
.
Без наглости? Торозни под запрещающий и развернись на зебре ? Или вот прям в наглую лютуют?.
Провоцируют, 100%.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:50
Вроде же былотэкстерн 10 дней или три месяца?
Нас для армии учили, какой там экстерн. Категория С + Камаз + воздухозаправщик + компрессорные установки.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:51
Вождение сдали все. У нас по 70 часов вождения было и это только официально. Наоборот, теории больше опасались.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:51
Торозни под запрещающий и развернись на зебре ?Именно так.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:56
ДОСААФ чтоле? Так бы сразу и сказал....Нас для армии учили, какой там экстерн. Категория С + Камаз + воздухозаправщик + компрессорные установки.
Так это нормально. Проверка бдительности....Именно так.
Да ты ваще халявщик по жизни..... Вот так я убил двух зайцев: и учился ездить , и деньги за обучение отработал, можно сказать на халяву отучился
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:02
В прошлом году была ситуёвина...
Тоже была ситуевина:
Трасса Мамонтово-Романово, еду 90, впереди вижу знак 40 и справа на обочине дорожники тусуются. Оказывается срезали асфальт, метров 50, латку наложить. Притормаживаю неторопясь, заранее(там ступенька жестокая) Краем глаза смотрю в зеркало, летит тачка ,уверенно ,успеваю нажать на педаль , позади свист, несколько см оставалось до встречи, к счастью Гайка нормально так ускорилась))). Увидел в зеркало эту водятельницу, шары выпучила от страха, вцепившись в руль. Потом еще на дороге некоторое время стояла, не ехала, видимо шок словила. Ну я ее конечно отматерил малёх, для порядку)))
Будь человеком!
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:07
Тоже была ситуевина:
Трасса Мамонтово-Романово, еду 90, впереди вижу знак 40 и справа на обочине дорожники тусуются. Оказывается срезали асфальт, метров 50, латку наложить. Притормаживаю неторопясь, заранее(там ступенька жестокая) Краем глаза смотрю в зеркало, летит тачка ,уверенно ,успеваю нажать на педаль , позади свист, несколько см оставалось до встречи, к счастью Гайка нормально так ускорилась))). Увидел в зеркало эту водятельницу, шары выпучила от страха, вцепившись в руль. Потом еще на дороге некоторое время стояла, не ехала, видимо шок словила. Ну я ее конечно отматерил малёх, для порядку)))
В такие моменты время как то как в замедленной сьёмке идёт, успеваеш ремень накинуть и застегнуть, помолитца, телефон положить напол))))
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 07:15
Получается, что теперь стали сдавать 40 человек из 20? При мне в 1995 с первого раза сдавали 2 из 10. Со второго еще 5из из 10 , дальше ещё двое и один где то там терялся. Но 19 из 20 чтобы сразу сдали? Неа, не слышал. Ни в какие ближайшие года.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 07:28
Я тоже не учился, сдавал экстерном (было так раньше). Один день-пришел на экзамен, второй-вождение и права в кармане, как то без заморочек получилось... Бесплатно! Конец 80-х...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 08:16
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 08:50
Во-от ! .
А я и е спорю!
Для женщины достаточно других дел на этой планете....
))))))))))))))))))
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 10:12
такие разговоры по телефону не ведут , неделю назад всё было по старому и через неделю будет , аппетиты у них не убавились
Единственное что меняется со временем , так это сумма "взноса" и не в меньшую сторону ,