в Барнауле не так , по проценту сдавших , спецом сделано , че бы лавандос несли
у нас на недели одного из РЭО уволили.Ну как уволили-дали уволиться.Вроде дело в СКР передали.Причина- выдача прав.Кстати предыдущий начальник за это же вышел на пенсию
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:10
в Барнауле не так , по проценту сдавших , спецом сделано , че бы лавандос несли
у нас на недели одного из РЭО уволили.Ну как уволили-дали уволиться.Вроде дело в СКР передали.Причина- выдача прав.Кстати предыдущий начальник за это же вышел на пенсию
-----
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:13
не увидел прикола и сцепления, увы
Прикольно: медведи за курьеров сцепились))))))
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:16
Схему с извлечением денег из клиента я узнал в конце 2014 на повышении квалификации в одной из автошкол Барнаула. и эта схема уже процветала, не говоря уже о сегодняшнем дне.в Барнауле не так , по проценту сдавших , спецом сделано , че бы лавандос несли
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:21
Дим,у тебя Хэви-ультралайт получается
Катуха за 200 гр. весУ, шнурок 5кг. на разрыв)))
Я же только учусь!!! Я даже этот шнур покупать побаивался, хотел более мощный. И катушку специально дешёвую купил, если что, чтобы закрыть глаза и выкинуть. Буду расти и развиваться.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:24
Но, видимо он - успел построить домик и набить сундучок деньгами. Придёт новый и скорее всего тоже, подумает типа "Один раз живём". И всё пойдёт по кругу... Расстреливать надо, как в Китае. А не увольнять. Иначе - ничего не изменится.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:27
Девушек обучать гораздо легче чем парней - они слушают и стараются. Парни все, за редким исключением, распиз...яи! Но девочкам не хватает и очень сильно внимания и его расконцентрации.Тоже, когда вижу что за рулём женщина - как можно быстрее и подальше - сваливаю от неё. Потому что тоже, слышал байки о женской безаварийной статистике. И видел, как это выглядит в реальности
Хотя, справедливости ради, надо сказать - некоторые женщины ездят лучше большинства мужиков.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:38
Девушек обучать гораздо легче чем парней - они слушают и стараются. Парни все, за редким исключением, распиз...яи! Но девочкам не хватает и очень сильно внимания и его расконцентрации.
Полностью согласен. Но
.. Но девочкам не хватает и очень сильно внимания и его расконцентрации.
это перечёркивает всё. Поэтому и нет женщин-военных лётчиков. Они почти во всём лучше нас. Но постоянно сконцентрированное внимание, способность следить сразу - за многими объектами и психическое равновесие - вообще не про женщин. А без этого, за рулём делать нечего.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:45
Но, видимо он - успел построить домик и набить сундучок деньгами.
ага домик построить и на жену автошколу оформить
-----
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:46
Сейчас очень сильно закрутили гайки инспекторам внутренними документами и регламентации, поэтому довольно сложно и не дёшево найти человека, входного в нужные круги. А 5-6 тысяч которые просит инструктор кидалово. Знаю от инструктора, который работает в Барнауле, с ним в Рубцовске в автошколе мы с ним работали больше десяти лет вместе.
Да, и сейчас инспекторы очень дорожат своим местом, чтобы торговать правами.
ну кому ты чешешь ))))))))))))
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:47
К Серёге в личку стукнись за Прохой15, потом всех этих задохликов забудешь)
З.Ы. Перчатки одевай на зацепах))))
а Серега это кто есть?)
у меня палка-моталка с собой всегда)
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:56
куда пошел,пусть вернеться) нерест скоро)))
А вот флудить в профильных темах не надо. В верху страницы, написано, что нужно писать в этой теме.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 20:57
а Серега это кто есть?)
Чайник.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:04
Кто Вас неволит? Приезжайте. 5-7 хариузов в районе 1 кг. - 1,5 кг. (в итоге), на 50-1500 см. глубины. Больше, 5-7 ХАРИУЗКОВ не дадим споймать, без обид....
Это где так половить можно???
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:05
ну кому ты чешешь ))))))))))))
Всё в реалиях так, я летом плотняком столкнулся, когда мать на права сдавала, вопрос был даже не в сумме, а, кто бы взял. Кое, как решил.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:10
Всё в реалиях так, я летом плотняком столкнулся, когда мать на права сдавала, вопрос был даже не в сумме, а, кто бы взял. Кое, как решил.
а 3 года назад идёшь и в окошко бабки суёшь , незнакомому ? или ты думаешь , что один такой уникальный , а у других не возьмут ? шкериться стали побольше , но как брали , так и берут . знаю не мало мелитонов и не одного честного и не слышал про таких
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:11
Чайник.
а он торгует? )
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:13
Полностью согласен. Но
это перечёркивает всё. Поэтому и нет женщин-военных лётчиков. Они почти во всём лучше нас. Но постоянно сконцентрированное внимание, способность следить сразу - за многими объектами и психическое равновесие - вообще не про женщин. А без этого, за рулём делать нечего.
Немного не так: Решения мы не можем принимать.... РЕШЕНИЕ!
Разум с эмоциями спорят постоянно (потому что два полушария одновременно работают)
А приняв решение-сомневаемся. Нам всегда кажется, что оба варианта верны, А это не так.
А летчику, тем более военному важно решение принять и начать действовать. У первой женщины космонавта-тож такие проблемы были. Сейчас женщины в космосе только у тех стран, которые грешат феминизмом)
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:14
а 3 года назад идёшь и в окошко бабки суёшь , незнакомому ? или ты думаешь , что один такой уникальный , а у других не возьмут ? шкериться стали побольше , но как брали , так и берут . знаю не мало мелитонов и не одного честного и не слышал про таких
Ты ради эксперимента, завтра позвони знакомому и скажи, что нужно вопрос решить, отпишись, что он тебе скажет. Три года назад, вообще, с этим проблем не было.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:19
Странные у Вас отчёты,если можно поподробнее немного
лвш ерша. садиш на джиг...и долбиш по дну в местах, которые подмечены
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:19
Ты ради эксперимента, завтра позвони знакомому и скажи, что нужно вопрос решить, отпишись, что он тебе скажет. Три года назад, вообще, с этим проблем не было.
такие разговоры по телефону не ведут , неделю назад всё было по старому и через неделю будет , аппетиты у них не убавились