Грузолик!
Трудоголиков знаю, про алкоголиков слышал, грузолик - впервые слышу.
Но у них почему то - рекорды по крупняку
Про Глухого слышал? А он с пятой.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:28
Грузолик!
Но у них почему то - рекорды по крупняку
Про Глухого слышал? А он с пятой.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:28
Это трудоголик, который набухался и решил кого то грузануть.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:31
А он с пятой.
Ну, может и на пятой -есть один правильный рыбак. Я ж не говорил, что нет. Но самые чёткие - на 6ой и 8ой
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:38
Размер какой ? )Тут моя статья про запечённую утку заняла второе место, а приз костюм "Буран"
костюм.jpg
Может кто носил такой? Нормальный - нет?
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:38
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:39
То комары зажирают...
То сверх водой заливает...
В носу ... мороз застывает.....
Хз.... где тут романтика....
В каждом, написанном тобой слове )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:44
Ну там , где грибы , в лесу наверное...а где это - Грибной?
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:49
,кто откажет Прокуратору города
не понял, а кто у нас прокуратор города?
надеюсь, не Нерон?
Это трудоголик, который набухался и решил кого то грузануть.
а ему гирькой на цепочке по морде лику заехали...
вот и грузолик...
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:51
Ну .......В каждом, написанном тобой слове )))
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:54
Обратил внимание, когда на работу иду в семь утра, Ленинский почищен, все три полосы и пешеходная дорожка.Кстати, новый мэр мне нравится - дороги стали чище после снегопадов. Обещал дорогу на причал сделать - сделал. Рыбак, опять же.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:04
На самом деле ни капельки об этом ни чего не знаю. С рождения живу на Западном, всегда вижу трубы ТЭЦ-2 . Чаще всего ветер дует из города. Раньше, в детстве очень редко пахло сероводородом. Но это думаю от КХВ. Сейчас много предприятий закрылось, снег стал белый, воздух чище. Автомобильный трафик у нас не большой и атмосфера намного чище, чем например у Первомайского.. Ничего опасного для здоровья, хоть и выглядит страшно (если не знаешь).
...
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:11
Тоже думаю - если хорошее, то это про то, что Степаныча давно нет.
Но он ведь, рано или поздно появится. И всё хорошее, вечное и доброе - исчезнет, как корова языком слизала. или как кот - хвостом смахнул
И начнётся жуткий и беспощадный кошачий геноцид.... И выживут немногие. И те - будут ещё долго вздрагивать и тихо шептать молитвы...
И потом еще долго , холодными зимними вечерами , сидя за компом , будут вздрагивать от каждого кашачьего звука
Сообщение отредактировал квю: 22 Декабрь 2016 - 22:12
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:16
Степаныча давно нет. Но он ведь, рано или поздно появится. И всё хорошее, вечное и доброе - исчезнет, как корова языком слизала. или как кот - хвостом смахнул
А кому слить? Степанычу?Акции "Барракуды" быстренько напечатать , слить , и ...........валить к Санычу !)))
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:19
b684a111d979939b0c83244e43eb2fdex332x476x20.jpeg;;3,640x.jpg А кому слить? Степанычу?
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:34
ЗЗЫ А ещё, тебе (ну не тебе персонально канеш) ПЛАТОН в 2 раза поднять обещают... ))
С июля,основание читал?Так как поднятия цен на перевозимый груз в связи с введением Платона не произошло,решено поднять оплату в 2 раза.
Сообщение отредактировал U-96: 22 Декабрь 2016 - 22:36
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:42
Сейчас много предприятий закрылось, снег стал белый, воздух чище.
Закономерность. В Пекине - люди сейчас, намного лучше (в материальном плане) живут. Но, блин - дышать нечем. Травятся.
Вот - что лучше? - работающие заводы и черный снег или вкусный воздух и здоровые дети, но вместо заводов - торговые центры?
Хотя, какие они могут быть здоровые - с нашими продуктами и медициной?.... Короче - замкнутый круг, везде плохо, но по своему
чем например у Первомайского.
У Первомайского, из-за частного сектора, зимой дышать невозможно. В низинке скапливается дым и угарный газ от печей. Не только в оживленной трассе дело. Хотя и в ней - тоже.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:47
Так как поднятия цен на перевозимый груз в связи с введением Платона не произошло...
Надо дустом попробовать...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:55
У Первомайского, из-за частного сектора, зимой дышать невозможно. В низинке скапливается дым и угарный газ от печей. Не только в оживленной трассе дело. Хотя и в ней - тоже.
там часного сектора осталось чуть застроют скоро все а воздух чище не становится
Сам не добрый и память хорошая