У Первомайского, из-за частного сектора, зимой дышать невозможно. В низинке скапливается дым и угарный газ от печей. Не только в оживленной трассе дело. Хотя и в ней - тоже.
Это точно подмечено.С горы хорошо видно туман по утрам.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:59
У Первомайского, из-за частного сектора, зимой дышать невозможно. В низинке скапливается дым и угарный газ от печей. Не только в оживленной трассе дело. Хотя и в ней - тоже.
Это точно подмечено.С горы хорошо видно туман по утрам.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 23:04
Зайдет, наверное - по колено в море-акиян. Посмотрит на закат. Вздохнёт, отхлебнёт из горлышка двенадцатилетний напиток - производства вероятного противника. И наверное, так ему захочется в родные сугробы...
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 22 Декабрь 2016 - 23:06
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 23:07
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 23:08
....
Жара, духота, мухи разные... змеи опять же, ящерицы эти липучие... ночью дикие обезьяны... Прям сердце кровью обливается за тебя, Саныч... А у нас хорошо, свежо (с утра 25 было), ветерок такой бодрящий, ещё и окуни говорят клюют... В общем ты держись там, не долго осталось, пара месяцев пролетит - оглянутся не успеешь.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 23:13
Мы дружим с армией и флотом. Еще с ВКС. Больше нет друзей, есть временные общие интересы.Готов давиться бурдомагой от вероятного противника. Или мы теперь с ними дружим? Никто не слышал - какая была команда из телика? Дружим или подождём инаугурации?
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 23:16
АПД А вообще, это правильно, запретить ввоз иномарок, поднять цены на табак в 2 раза, ещё с бухлом (на волне Боярки) чего ни будь столь же радикальное придумать и можно смело глядя в светлое будущее встречать 2017 год, я его давно жду
забыл упомянуть - налог на недвижимость который обещают повысить еще 3 раза в течении 3 лет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 23:18
Мы дружим с армией и флотом.
X-Men-Marvel-фэндомы-Autobots-2387807.jpeg 60,75К
1 Количество загрузок:
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 05:41
Это тк 300?
Ещё бы знать, что такое ТК-300!? Наверное бы и ответил, а так видел по ссылке у них только вот это http://taif43.ru/cat...&product_id=336
Размер какой ? )
Размер заказал на себя 52-54 рост 176
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 07:33
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 07:35
Привет, Григорич!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 08:53
Поставил СНПЧ на шесть чернил и проблем с заправкой нет. По поводу засохнет - не засохнет, сильно не парюсь, просто большой опыт уже по "отмочке" головы, когда вспомню тогда и распечатаю что нибудь, делов то!
в этом смысле с СНПЧ конечно лучше использовать Epson
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:11
Обрат рыбалка не доказательство. Я имел ввиду, что много случаев когда выстреливала конкретная приманке, проводка, условия ловли, но это не повод утверждать что это панацея.А зачем тогда спрашиваешь про доказательства, раз у самого их много?
Мне тоже блесна больше нравится, но это не отменяет факта бОльшего собирательства балансиром. Как ты сам только что признался.
Саtch & release
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:27
просто большой опыт уже по "отмочке" головы, когда вспомню тогда и распечатаю что нибудь, делов то!
Привет. Если не трудно расскажи технологию отмачивания. У меня МФУ Епсон стоит уже полгода - засох
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:29
там частного сектора осталось чуть
Его там застроили чуть, а осталось всё остальное (это я не про 30 лет назад говорю). Вечерами, когда ветра нет, часто даже окна не открываю. Зато, живу в 10 минутах ходьбы от работы, поэтому, готов мириться. Да и с ветрами не часто перебои бывают...
Сообщение отредактировал ARTEM354: 23 Декабрь 2016 - 09:30
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 10:32
работает потихоньку мужик
Плюс, не надо забывать, что работа не самая комфортная и спокойная. Ответственность лютая. Проблем - море. Недовольных - ещё больше (эти всегда будут, независимо от качества жизни). И, самое, главное, не хотел он мэром становиться))). Заставили.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:41
Плюс, не надо забывать, что работа не самая комфортная и спокойная. Ответственность лютая. Проблем - море. Недовольных - ещё больше (эти всегда будут, независимо от качества жизни). И, самое, главное, не хотел он мэром становиться))). Заставили.
жаль его , не дай бог некому , таких лишений ...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:49
жаль его , не дай бог некому , таких лишений ...
Алексей, я тебя, конечно, понимаю, но и ты пойми... Одно дело, когда человек рвётся во власть для достижения своих целей. А совсем другое, когда человек от этой должности, как может, открещивается, а его принудительно назначают. Вот у Дугина так и вышло. Это я не по наслышке говорю.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:55
Это я не по наслышке говорю.
Партия сказала надо....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:55
Горит чёто в районе радиозавода... Люто... Калинина в сторону жилплощадки от Аносова перекрыли, Аносова от Ленина тоже закрыта... А вот из центра по Калинина вроде едут...