Твою мать!!!!
7 (семь!!!!) часов простоял в снежной пробке в 40 км от дома!!! с 0-00 до 6-45...
Руководство алтайского автодора нахрен!
Сообщение отредактировал пенсионер: 05 Январь 2017 - 08:27
Отправлено 05 Январь 2017 - 08:46
еще бы морозы даванули ...Твою мать!!!!
7 (семь!!!!) часов простоял в снежной пробке в 40 км от дома!!! с 0-00 до 6-45...
Руководство алтайского автодора нахрен!
Отправлено 05 Январь 2017 - 09:52
еще бы морозы даванули ...
и так пока ехал от Родино до Романово двое в кювете были, первому под Сидоровкой тросом помог, его Шнива тянула, а второго на руках вытолкнули толпой человек 8 почти под Романов, самого после Сидоровки чуть не крутануло, подбросило на кочке и ветром толкнуло, жопа пару раз вильнула хорошо, но газулькой выправил. Часов в 6 вечера в Родино начал моросить дождик, у нас в 19-00. Теперь представь что будет если опуститься до до -15-20, сейчас -1, чую в город буду красться.
Сообщение отредактировал Гризли: 05 Январь 2017 - 09:52
Отправлено 05 Январь 2017 - 09:55
уже дохрена сходов по трассе...
Отправлено 05 Январь 2017 - 11:26
поддев на оффсете мелкий или жало тупоеуже дохрена сходов по трассе...
Отправлено 05 Январь 2017 - 12:25
Из двора на вчерашний день вывезено 127 Камазов снега. За весь прошлый зимний сезон, 72. А еще февральских буранов не было. А дорожники... у города денежка за уборку улиц уже кончилась. Точно знаю. Надеются что центр подкинет. По крайней мере всем дорожникам так обещают.
Отправлено 05 Январь 2017 - 12:26
Вы не на бильярде что ли?
Отправлено 05 Январь 2017 - 12:57
может идти
Честно заржал от души .
Не помню, кто вчера сказал : " Пельмени сварились, можно кидать заварку..." !!!
Прослушал самое главное.А вроде при кухне был .
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:08
Завтра собрался в Барнаул... Подскажите, как там у вас с погодой и дорогами...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:09
.Сам всего не видел,а все время на фуршете был.Славная была рыбалка...
слишком много падал.выронил наверно
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:11
Эх, какая жаль, что такой праздник пропустил. Аж слеза навернулась.
Ведро готовь для слез...Тоже всего не увидел,а точно был рядом с кухней .
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:16
Завтра собрался в Барнаул... Подскажите, как там у вас с погодой и дорогами...
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:25
Лучше сиди дома. Почитай паблик на ВК Барн.22, народ кучами ночуют в машинах на трассах , аварии на каждом шагу , дороги в переметах , трассы не чищены.
Понял...
Спасибо...
Обломался по самое не хочу...
Всех с кем договаривался о встрече в Барнауле прошу извинения, если не давит, то приеду попозже...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:53
ДВС!
Вчера были в Рассказихе.
Рыбачил по краю толпы. Клевала спортивная щука. Поймал 28 штучек, теще на жарешку.
Обкатывал новый костюм от хелиус, понравился. Хотел сразу нашить на него шеврон АРК, но хорошо, что я этого не успел....)))
Там же был выезд форума с веселыми гуляниями. Сначала порадовался за них.
Но когда на льду, в 50 метрах от сотен рыбаков раздался салют, я мягко говоря, был удивлен...
В толпе возмущений было столько, что если бы на мне был этот шеврон, то меня бы, наверное, утопили бы в собственной лунке... Как то не удобно за своих было...
хех а то что подвинь ногу я пробурю не пугает рыбу ?
Отправлено 05 Январь 2017 - 14:49
Как то не удобно за своих было...
А поймать 28 мелких маленьких щучек не в заморном болоте, а в реке - тебя не смутило ни капли. Уж лучше быть как мы, чем как все остальные - которые туда приехали истреблять поголовье. Если забыл - есть правила вылова рыбы.
От себя скажу - рыбачил там 2 раза. В один раз поймал 4 (2 незачетных утопил сразу). В этот раз ни одной не поймал (слава богу!!! - не уверен что не забрал бы). Но 28!!!!!!
И кстати в этот день я не пил...
Сообщение отредактировал DepecheMode: 05 Январь 2017 - 16:40
Отправлено 05 Январь 2017 - 14:55
Так и пейте на берегу.зачем народу мешать.А поймать 28 мелких маленьких щучек не в заморном болоте, а в реке - тебя не смутило ни капли. Уж лучше быть как мы, чем как все остальные - которые туда приехали истреблять поголовье. Если забыл - есть правила вылова рыбы.
От себя скажу - рыбачил там 2 раза. В один раз поймал 4 (2 незачетных утопил сразу). В этот раз ни одной не поймал (слава богу!!! - не уверен что не забрал бы). Но 28!!!!!!
Отправлено 05 Январь 2017 - 15:16
У каждого, конечно - своя голова и свои приоритеты. Но, на всякий случай (из своей старческой практики ) позволю себе - дать совет.
В любом деле - есть очень важные покупки. Для охотника - оружие, для рыбака - лодка или спиннинг (ги), для музыканта - инструмент (не костюм, кофр или усилитель - что тоже, важные вещи) а именно - сам инструмент. И тут - никогда не надо себя обманывать, типа - куплю пока попроще, а через годик-два поменяю на получше... Берите сразу - максимально лучшее, что позволяет (и даже - немного не позволяет) вам, ваш кошелёк.
Лучше годик отдавать долги, чем грустно рыбачить на снасть, которая вас "немного не устраивает". Я сам - сто раз на этом обжигался.
Можно рыбачить в старой, не совсем удобной одежде. Пользоваться примитивным бэушным эхолотом и пить чай из помятого термоса, который плохо держит тепло и вообще - протевает, если упадёт набок. Но спиннинг - надо брать тот - к которому лежит душа и который чуть-чуть дороже, чем вы можете сказать жене
Костюму, очки, эхолоты и прочие (тоже, очень важные вещи) - это вторая очередь.
Но, конечно - каждый решает сам.
чуть-чуть нужно было в кавычки взять
Отправлено 05 Январь 2017 - 15:18
Давайте не будем флудить в теме отчётов!
Для уточнения - празднование проходило на берегу, не на льду. А ворчуны - всегда найдутся. У которых всё плохо - и во всём этом обвиняются все - от Путина, до салюта на берегу (хрен знает - чем он им помешал? Салют - не Путин. Наверное - как от сварки - зайчиков нахватались)
Дальнейшее обсуждение нудного гундежа на рассказихинском льду - предлагаю продолжить во флудильне. Если это вообще - кому то интересно.
я зайчиков оставлял дома. не в них дело
Отправлено 05 Январь 2017 - 15:50
А еще февральских буранов не было.
А может - были?
У меня такое впечатление,что в ноябре были крещенские морозы. Потом, в декабре - февральские бураны...
Если мы так - идём с опережением графика - может, к концу января - начнутся весенний оттепели? А там - и до февральского ледохода недалеко
Вы не на бильярде что ли?
Не смог. Утром - умылся, побрился, собрался, посмотрел на себя в зеркало.... "..ну а мы с такими рожами, возьмём да и припрёмся к Элис..." (с)
Короче - остался дома. Тем более, Женька по телефону сказал, что там всё нормально - народу больше чем ожидалось и без меня все прекрасно обойдутся )))
В общем - я у Женьки отпросился.
чуть-чуть нужно было в кавычки взять
Ну, нас же "дети читают" (с) А главное - жёны
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных