я не бухая вижу
Рад за тебя.Научишь небось нас грешных.
Отправлено 05 Январь 2017 - 15:54
я не бухая вижу
Рад за тебя.Научишь небось нас грешных.
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:18
Не смог.
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:55
Ясно всё с Вами....
Cлабеет Акелла!
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:12
Может и пугает, а может и не пугает, хз. Я в сторонке рыбачил, ни я ни мне не мешали. Потом вообще метров на 300 удалился от толпыхех а то что подвинь ногу я пробурю не пугает рыбу ?
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:33
А есть еще стаффордширские терьеры. Те точно залижут до смерти. Много лет занимаюсь этой породой. Все, что пишут в газетах- это абсолютная ложь помноженная на коэффициент собственной глупости. Мощные, красивые, сильные, верные, умные... Если кто то мне скажет, что бойцы тупые, плюну в лицо.. Прекрасно относятся к детям. У меня Заркон нянчился с моей пятимесячной дочерью. Ну это было у родителей. А у меня уже был Лексус. Все орали дуром-у вас ТАКАЯ собака!!! Усыпляйте пока не поздно... (Хрен им всем в ухо) Ребенка из роддома принесли, положили в кроватку. Этот засранец две недели над ее кроватью простоял. Стоял и смотрел, а че это? Потом доча подросла, научилась ползать... И не раз наблюдали картину, когда мама с папой запарятся, как доча ест из собачей чашки (там же, сцуко вкуснее), а БОЙЦОВАЯ собака сидит слюну глотает и не может этому агрессору оказать отпор. Сейчас старший уже умер... Младшему 11 лет. Дочь его очень сильно любит (да все мы его любим), он позволяет ей делать с собой практически все, что бы он позволил по отношению ко мне. ну и вот как то так...
как то попадал я к таким двум на заднее сиденье авто.думал все дернусь загрызут. ниче час стафф перапии и весь в слюнях доехал до пункта Б.
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:38
Классно написал!
Вот тебе за это
Cлабеет Акелла!
.. прошепелявил кто то из кустов, с надеждой в голосе
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:46
Классно написал!
Вот тебе за это
Ох, чертяга!!! Названием песни все передал.
Отличная песня, отличное время. Это клип с тех времен когда Дэйв сидел на героине. Это плохая зависимость. А вот будь он членом АРК - глядишь и все было бы по другому...
Спасибо.
Любители "Доты" обычно "Хеви Метал" предпочитают.
Совсем не обязательно. И Скрилакс и Твенти ван пилотс
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:01
Привет Дим.Как добрался домой?и так пока ехал от Родино до Романово двое в кювете были, первому под Сидоровкой тросом помог, его Шнива тянула, а второго на руках вытолкнули толпой человек 8 почти под Романов, самого после Сидоровки чуть не крутануло, подбросило на кочке и ветром толкнуло, жопа пару раз вильнула хорошо, но газулькой выправил. Часов в 6 вечера в Родино начал моросить дождик, у нас в 19-00. Теперь представь что будет если опуститься до до -15-20, сейчас -1, чую в город буду красться.
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:16
А поймать 28 мелких маленьких щучек не в заморном болоте, а в реке - тебя не смутило ни капли. Уж лучше быть как мы, чем как все остальные - которые туда приехали истреблять поголовье. Если забыл - есть правила вылова рыбы.
От себя скажу - рыбачил там 2 раза. В один раз поймал 4 (2 незачетных утопил сразу). В этот раз ни одной не поймал (слава богу!!! - не уверен что не забрал бы). Но 28!!!!!!
И кстати в этот день я не пил...
Ну так видимо голодают !!!
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:19
Зря не был, Николаич!.
Знаю. Не, в похмелье дело ))) Очень редко болею - и не в этот раз )))
Дел много накопилось. Два дня подряд расслабляться - пока не получается. Надо поработать, чтоб летом снова - можно было ездить на рыбалки.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:10
Ох не говори, почти только что пришли с Викинга рядом сидела тётка и хрустела попкорном, но так потихому, но когда она спросила мужа, что это за город такой Корсунь - он ей не смог ответить, она локтём толкает меня и и спрашивает тоже самое. Ответил, что это Херсон наверно, так блин не унимается - " А он в другой стране, что ли?"
Кино понравилось? Говорят не очень.
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:31
правильно?
Я - заглавная.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:32
Вот - гад же ты, Степаныч
А ещё меня язвой обзывает.
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:36
Я - заглавная.
Всё равно не докажем, ещё и в спор втянет.
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:37
ещё и в спор втянет.
Ещё и пяток рапал промотаем...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:38
Всё равно не докажем, ещё и в спор втянет.
Борисыч а ради познания - есть ли какая статистика кого больше мрет пьющих или не пьющих
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных