Хмурый тебя по-другому назвал.
Как(?) меня назвал,будущий житель нового мусорного полигона?
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:07
Гой.
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:10
Суперселект лучшая трансмиссия.
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:16
Не до привод был на подьёми в гору , после ходьбы по реке .
Обратись к Чайнику. Он тебе предохранитель в гнездо поставит...
Гой.
Как думаешь,кто архитекторам идею подкинул - сделать свалку,рядом с Бельмесёво?
Земляным червяком?
Ты то... куда?
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:24
Слышь, фраера, а скрипки вам не надо?
Там,своего скрипу... два старикана...
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:29
Дотрындишься. Хмурый обидчив и в местном авторитете. Как здрасте лишишься копа на новом бельмесёвском клондайке...
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:32
Подтягивайся утром - снежик уже на прицепе, проскочим по местам недавним, припорошим лед песочком ?
Я спонтанно собрался, решайся.
Сань,я бы - с удовольствием! Но,шмотки и снасти - сохнут на работе... после этого Сусанина бородатого...
Сообщение отредактировал Степаныч : 11 Январь 2017 - 00:33
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:40
Сань,я бы - с удовольствием! Но,шмотки и снасти - сохнут на работе... после этого Сусанина бородатого...
Вычеркиваем.
Сушись.
Отправлено 11 Январь 2017 - 08:12
У меня сейчас на патрике (2017) тоже можно вкл/выкл на скорости делать колесиком электронныма ты эти вкл/выкл под нагрузкой проверял?
а вообще вчера повеселили )))
Отправлено 11 Январь 2017 - 08:49
можно почему бы и нет.Ну дык, - это наш любимый цвет. Особенно, после Н.Г. праздников (которые ещё и не кончились).
Кстати, может всё таки - сделать в бийском разделе тему с символикой. Я сначала, сам отговорил. А теперь думаю, может и правда?
На общем форуме есть тема "Наша символика". Чуть выше - есть на неё ссылка. Там - примеры символики и файлы для самостоятельного изготовления.
Ещё на общем форуме - есть тема, где (в основном, барнаульцы) - пишут, кто кого встретил на дороге - с наклейкой.
Можно, в бийском разделе - сделать новую, одну - объединённую тему. Вверху - пара закреплённых сообщений с символикой. А ниже - обсуждения - где удобнее заказать, показать - кто как сделал. И - писать, кто кого встретил на улицах - с наклейкой.
Надо такую тему?
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:24
У меня одноклассник придумал и сделал. Теперь принимает заказы на болотоходы.
Тема то хорошая, но вот как на нем махнуть из города на дальний кордон? Такой бы прижился где-нибудь на базе и довезти и дорожку если что пробить, почистить.
Сообщение отредактировал Panovich: 11 Январь 2017 - 09:25
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:35
Аааа...ясно.
Как жизнь, Паша? А то потерялся....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных